Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

祈求不要有戰爭.....

好諷刺的圖!!
我喜歡!!

最近好忙
連續14天上班
我快分不清我是白目大學生還是上班族

這圖很貼切呀!!!但是喬治亞總統他怎麼了?
因果關係弄來弄去,搞的自己國破家亡,
還要大喊 我們也有幫忙伊拉克呀,為什麼大家不幫忙我們?

問題就在這裡,大家去幫忙伊拉克的,都是為了有穩定的石油,

並不是真心要去幫忙的,而是看到他們治安穩定後的商機,

不過...美國還是很人道的,用運輸機把他們駐伊拉克的士兵用空運的回去(應該是先運到土耳其)。

這時候有幾個不是做法的做法可以參考....

1.學南北韓模式(把F-22畫上喬治亞國旗,進行戰鬥~~~~瞎)

2.學南北越模式(由土耳其運送武器至喬治亞~~~~會不會變成第二個阿富汗)

3.讓UN進駐喬治亞,進行維和任務,並展開政治談判與停戰。(認賠的打算)

回覆給:ioofish賞你一顆畜牲球

我也是....
最近在離職前要熬夜完成幾個藝人的網站,
又協助同事買二手車看車(他買愛將),

整個快瘋了....

回覆給:風間真

目前來看 , 誰救都沒辦法了吧

整個國家都被包的死死的~!!

俄羅斯擺明要把他給滅國 , 都揮軍北上攻首都了

UN 北約 美國頂多也只能嘴砲一下 , 實質上要幫助很困難

Yahoo