Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

祈求不要有戰爭.....

和平是建立戰爭的產物

回覆給:風間真
應該是巴勒斯坦的關係唷
巴基斯坦跟巴勒斯坦是不一樣的

回覆給:ioofish賞你一顆畜牲球

聽說還不錯 , 且可以自製鳳凰飛彈掛上去了

加上北極國家搶油戰爭,到最後會引發地3次世界大戰

怎麼沒人提到貝卡山谷之役,空戰方面也是一面倒的說。

以色列F-15C對眾多俄製戰機的戰績為0:87 (有誤請指正)

至於伊朗熊貓式的妥善率問題,之前巴勒維王朝時向美方購入近一百架,而我看過2000年之前的資料(全x防衛/x端科技/麥x出版等軍事類叢書),是還能飛行的只剩個位數,現在我則不太清楚。且伊朗還無法自製鳳凰飛彈吧!

(我的興趣之一是做靜態模型,而且專攻1/72噴射戰鬥機。不過軍事思想上還只停留在戰術層級,無法像樓主一樣具備戰略層級的宏觀視野)

回覆給:鼠鼠

http://zh.wikipedia.org/wiki/AIM-54%E9%B3%B3%E5%87%B0%E9%A3%9B%E5%BD%88

都可以汰換零件了 , 我想自製應該不是什麼大問題

只是......都08年了耶 , 還在用爺爺級的飛彈好嗎??

回覆給:forester
美國....養不起以色列的
已經發生過不少次了
很多事美國不讓以色列做
以色列只要想做    絕對決對不是美國阻止的了的
就像老爹說的
某方面來說美國怕以色列還多一些
以阿戰爭就這樣打起來的
目前世界上最不怕打仗的國家大概是以色列吧
在一群世仇環繞下生存建國
不是願意乖乖聽話的民族性撐的下去的

回覆給:forester

有點反客為主

美國才是以色列養的狗

以色列復國靠的是在美國的猶太人的勢力

回覆給:█[RCVALE]█雜草

通常你所指的幾個人後面要加上蠻多0的

回覆給:宇

中世紀到二戰時的歐洲普遍仇視猶太人

教廷剝奪他們工作的權利

而納粹只是剝奪他們生的權利

其實跟他們聰不聰明一點關係都沒有

原因太廣 自己去看書

回覆給:kent(四代目黃色閃光)

原來北極有國家阿  (筆記)

自從有記載人類的文明開始....戰爭就是家常便飯....這是人類的天性.....

和平.....只不過是個名詞.....

國家與國家的戰爭....就像幫派跟幫派的打鬥....都是互看不爽拉....

美國社會金字塔結構,其頂端幾乎都是猶太裔!
說其可以左右政策走向,並不誇大!
而與以色列的關係,更是不言可喻~

我認為一但以色列跟伊郎開打

亞洲也不會平靜

中國一定會對台灣開刀

解決長久以來分裂的問題

自然 北韓也會對南韓開刀

美國要對中東地區分心 也要對 亞洲戰場 分心

日本 固然有一定的水準 但是要他獨自先跟中國拼

感覺應該會輸的

也許說這話 不太好聽

我認為 台灣遲早會統一的 也許 我們這代會看的見

南北韓 也是遲早統一

我想 美國會支持南韓 日本 台灣 也只是要牽制住中國 好讓他 可以應付其他國家

老實說 小布希 他的做法 讓我很不齒

我絕對相信他打伊拉克 絕對不是因為有毀滅性武器 而是 石油....

我想ˋ在這樣下去 新的第3次世界大戰 可能 在未來的幾十年 也許會開打吧

人類就是這樣反反覆覆的 當一個舊時代結束 也是另一個輪迴開始....

回覆給:MELO

我覺得老共不會因為這種事來找我們開刀

以戰逼統對他有什麼好處??為了面子輸了裡子??

以歷史來看以戰逼統的結局通常"歹戲拖棚"十幾年

老共沒那麼傻  , 真要說開打的亞洲國家.....

印度跟巴基斯坦還比較有可能

回覆給:MELO

打台灣除了面子之外

這個小屁島上是哪裡招人希罕了

回覆給:ROTAX122

北極沒有國家,我是說靠近北極圈的那些國家,之前雅虎新聞國際版有看過

我隨便說說的,別認真

我當然也不希望有戰爭,但有時有戰爭也滿有趣的

回覆給:kent(四代目黃色閃光)

假如你是當事者 就不會有趣了...

不過靠近北極圈的各國現在就開始為了 航線及天然資源利益在爭奪所有權了
卻很少關心北極熊及當地生態
南極氣候異變也愈見明顯....

回覆給: 涼風~技能:肉腳

感謝您提供的資料update. 自己的軍武知識好久沒有更新了, 現在因為工作忙碌, 連軍事雜誌也很少翻閱了說 XD.  

個人感覺啦, 不管是什麼飛彈(追熱/半主動/全主動雷達導引/俄製或美製/新品或庫存), 只要能順利命中並擊毀敵機, 就能算是好飛彈. 許多第三世界的國家礙於預算, 國情或國際關係等因素無法順利購得先進國家服役中的第一線武器, 那就只好退而求其次買二手或性能降級版的外銷軍品, 要不然就是爭氣一點自己想辦法改良研發, 大概就這幾條路! (此時我想到軍火之王這部電影)

提外話: 在Mig-31機身下方的四個硬點搭載的是俄國版AIM-54嗎? 我感覺她跟鳳凰飛彈的彈體外型好像啊? 俄國似乎老早就有仿製品了嗎?  (疑惑中.....)

回覆給:鼠鼠

你說的是R-33飛彈吧?
似乎沒有突出的性能
倒是MiG-31的雷達
海放F-14`F-15
可能是F-22之前最強!!

伊朗政變後
蘇聯拉攏
很有可能提供實彈研究
說不定F-14上的零件也被徹底研究過了

外傳巴基斯坦的一架F-16曾送到大陸祕密研究@@"

以色列一年有美軍援20億
供買美製軍品
台灣什麼時候也能有呢...

回覆給:涼風~技能:肉腳~
+1
以世紀帝國做比喻
兩國在封建時代吧
印度衝城快
大陸衝後帝快

大陸的研發能量成長非常驚人
眼光也夠長遠

目前最夯的是大連造船廠的庫茲涅左夫級-瓦良格號航艦
中國製美式航艦過不久就會開工
名稱預定"施琅號"
聽到這名字心都涼了...

名稱預定"施琅號"
聽到這名字心都涼了...

好一個心戰意味濃厚的名稱......><!

想跟你請教你自介中該現象的物理原因/過程~~^0^~

回覆給:遊魂

不用擔心太多~~什麼天氣異變,什麼戰爭、什麼爭奪資源
總有一天,地球反撲,人類全死光光,然後地球再過1世紀來復原
生態就又平衡了啦~~~~

就像人類用殺蟲劑殺螞蟻一樣!!乾乾淨淨!!

Yahoo