Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 老猴

油價高..巡航里程減低了

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

囧....   怕太太....   我現在還是單身.....        交通工具僅有一台FZR...... 

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

真的有那麼慘 = =?   結婚真的是愛情的墳墓    無法繼續......?

回覆給:Taco

通通都機密阿.....    我想是因為做了見不得人的事吧....   才不敢公開....  

回覆給:豪凡

結了婚之後是不是真的無法騎車,請查看各團員的個檔即可分曉。

小弟雖然還沒結婚
不過有一位已經交往六年多的女友
前一陣子想要換汽車
因為預算有限
所以鎖定寶騰蓮花 GEN 2
五速手排 0~100只要10.5秒 安全極速210km/hr.

去忠孝東路賞車
賞完女朋友就意見一堆
感覺好像買了這台車就!@#$%^....

所以 
幾位已經結婚的前輩講的一定沒有錯
結婚後還想自由自在的玩車絕對是不可能的....

回覆給:潛水騎士

gen 2還真的是不推薦
總之聽老婆(準老婆)的準沒錯
聽某嘴大富貴喔...........

我要去旁邊洗碗了.................

回覆給:潛水騎士

進口四輪性能車是燒錢的玩意,三思啊。

…我也要去幫小孩洗澡了…

我又來了..台灣人買機車的心態就是  150以下的不用稅..多買幾台也沒關係...甚至未滿18的孩子吵著要車時
也是用這種理由來對抗父母..

其實只要加重賦稅即可..真不知以前政府單位是怎樣想的..居然讓150cc以下機車免繳牌照稅..可見相關單位不了解民情..佔滿馬路..巷道..人行道..讓你走路寸步難行..都是150cc以下機車啊..影響交通及環保最大理應繳交最多的稅....吾人建議交通部及財政部..80-150等級每年課3600元牌照稅..10年車齡以上每年再增加25%..大型重機則維持不變...另汽車牌稅也有20年未調整了...應一並調高...以台灣2300萬人來說...能有這麼高的擁車率
車輛便宜..買車部用繳稅..反正民眾心理就是想...再買一台吧..反正150以下不用稅

http://www.motc.gov.tw/mocwebGIP/wSite/public/Attachment/f1213061031510.xls

回覆給:環保用路人      我不大贊成你的加稅想法...因為民眾生活並不輕鬆...但我買了金勇及FZ2..依人擁有2臺車..當時想法正是反正150以下的又不用繳稅...沒錯台灣真的是到處停滿機車..我們有個新加坡來我們公司短期參訪的..居然跟我說...你們國家人民好有錢喔..每個人都買的起汽機車

更正   97年5月底    台灣機車超過1400萬輛    自小客車570萬輛   人口即將突破2300萬人

加稅大家都討厭..........

150免稅?  那我怎麼繳了2千多......    牌照800   燃料1200嗎?   150不是沒牌照.......?

回覆給:豪凡

機車只有燃料費,請注意~~不是燃料稅喔~~
要環保~~只要把燃料費隨油徵收即可~~~
那個什麼加稅的,我己經懶得再說了....

回覆給:老猴
簡單說~~政府能不能有效運用我們交的稅~~還是拿去浪費了
過去光是賠償停建核四的違約金,重大政策的失誤
我們的政府浪費了多少稅金.....
加稅~~可以加稅啊~~~但是如何來去~~政府預算如何更加透明化
如何選出有廉有能的政府~~這才是重要的事情!!
如果當今政府有廉有能~~有效運用稅金
我相信不但可以減稅~~還能退稅給你呢!!

路過的  发表于 2008-6-18 23:44:17

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

有股淡淡的哀傷....

那我應該說~

我也要去幫我家小狗洗澡了....

QQ...我想我們百姓還要再苦一陣子吧...
不知哪個廣告打的馬上就會好...
最近的新聞好像是馬上就會漲...
什麼都漲了...嗚...我的薪水還是一樣少呀...
快想個辦法讓大家的薪水漲價吧...
有錢人繳的稅太少...都是窮人在負擔...
唉...

回覆給:環保用路人

講一堆 你還不是在浪費一堆資源
是有多環保? 你騎車or開車 還不是照樣在排放廢氣

但我買了金勇及FZ2..依人擁有2臺車..當時想法正是反正150以下的又不用繳稅

你就可以買車 別人就不可以買車 看不懂你這是什麼心態

>我要去旁邊洗碗了.................

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
>我也要去幫小孩洗澡了…

回覆給:Damozonlon
>我也要去幫我家小狗洗澡了....

真假?
加入PTT真的變成這樣喔...

艾...
那現在看來:

我要自己一個人去洗澡了...            XD

為什麼...
我都還沒結婚....連女朋友都沒有
可是我也要去洗碗、掃地、洗衣服、晾衣服
難道是因為我老爹結婚了,所以我要PMM   一0一''..................

回覆給:kinom(跟PTT扯不上邊的)

等你找到另一個跟你一起洗澡時
再過一段時間你就知道苦了~~~呵呵~~
不過有人稱之為甜蜜的負擔啦~~^^

回覆給:Taco
A.......
因果循環
天公地道
不是不報
時候未到
哈哈~~~~~
我常常覺得一個人比較好耶!!!

時候未到啊~!?
哈哈~~
那我希望能快點到XD

一個人有一個人的好
兩個人有兩個人的好

要是兩個人的幸福時還能保有一個人的快樂時
應該是最讚的~!

會不會太貪心了??
努力追求吧~哈哈XD

7月油價又要漲了..

Yahoo