Zclub討論區 Z板

☆ " 地區版 - 台北市區 " ★ ( 歡迎新人加入)

头像被屏蔽

回覆給:︴阿月=撥鼠...☆

要星期天才看的到= ="

头像被屏蔽

來分享一下~上次~跟~阿寬的106+瑞芳好了^^
我在7-11等阿寬~前面就省略吧

直接到莫內咖啡

是阿寬~~左邊是我的狼~右邊是他的N

是的~不要懷疑~NSR~對上~野狼傳奇~~小狼直線~只有被海放的份

小狼小翹管~但是不顏射^^  NSR~煙霧彈製造管

迷人的車台~~我也想要.....

哈哈~~光癢兩個字~感覺殺氣都沒了^^

忘了拍小狼的獨照....

鼻涕45~慢慢騎很舒服

好像是登陸普忘了型號

小小的激烈運動產生的小小鼻屎~當天~天氣算熱的了 補力私通~雞五五八

為了搖避換的管~不知名~不過感覺還不錯啦~安靜~不會轟轟叫

煙霧彈就是從這邊丟出來的~="=

到瑞芳了~準備吃中餐~~途中的髮夾灣~真的是非常的有趣~

便宜好吃又大碗的牛肉麵~吃到一半才想到要拍照....餓翻了

吃飽了~瑞芳7-11~喇低賽~準備回航~(ˋ"ˊ我的反光條~在板橋被一個正妹倒退的時候弄破了~好心疼阿)

有小溪的感覺真不錯

有圖有真相~我們來到的是瑞芳~不是瑞穗~也不是萬芳..........冷....
.
不是真人不露相~露相一定是真人~左搖滾無敵~右綠茶寬~~(不知道有沒有生x泡沫綠茶的愛好者~一起組個綠茶團吧.........真的不錯喝~會上癮)

悲劇的開始...從瑞芳要回石碇時看到烏雲~就知道不妙了....要到達106的7-11 3分鐘前..我被雨滴到了...慘阿
氣象局都亂報天氣啦> <   這時我們已經衝到新店中和~秀朗橋附近了

雨真的暴大....是這次的敗筆

以上^^

謝謝各位觀賞~如果沒下雨~那天真的是美好的一天

头像被屏蔽

我的小狼就長這個樣子
金色銀色~好正點阿^^
哈哈哈哈哈哈

哈哈~阿寬有偷拍我的小狼^^
補一張^^

快七年了
鋼絲框爆胎硬騎~歪了換成新的鋁框~碟盤也掛了換成300mm
油箱前面左邊右邊都凹了~沒漏油~想到在換吧^^
以上^^

头像被屏蔽

車牌擋一下比較好...

回覆給:義美小泡芙

哈哈~我問過阿寬~他說沒差~我也覺得沒差^^
我也不是很懂爲什麼要擋車牌...> <  ???

快七年的車子~一開始都不懂
亂騎亂胚亂摔
才會變成今天這樣> <
不過現在會好好照顧他了
希望可以陪我到結婚後

回覆給:搖滾無敵

七年了...不會癢嗎?
開玩笑的....
對這台車應該很有感情了!!
陪你走過無數個風雨阿~~~

擋車牌純粹是為了減少不避要的麻煩

社會人百百種~你永遠不知道會遇到什麼人

也許有人看到車子很喜歡~剛好有車牌號碼,資料一查知道車在哪裡!你的車就掰了

也許有人看不爽你po文以為在炫耀!哪天在路上莫名其妙被打,因為人家是依車牌去認車

以上....只是關心一下車友而已

头像被屏蔽

回覆給:多毛豪FF-52

很癢阿~
所以很想弄台NSR小老婆來玩~最好是能來一台2T-250~哈哈
追風太飄了~雖然價錢低~但是不考慮> <
感情是一定有的~他會陪我很久的!!!
------------------------------------------------------------
回覆給:義美小泡芙

原來是這樣阿
哈哈~我了解了~~以後會遮一下的
要不然~請阿月~刪一下好了
------------------------------------------------------------

我準備好了
那個~~麻煩你~在星期2有上線的話~幫我把分享出遊文章裡面的照片刪了
可以這樣嗎??如果不行~就把全部文章刪掉吧^^
TKS

头像被屏蔽

tks

颱風別來阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果颱風星期五會靠近~

那我們星期五烤的話會不會比星期六有機會遇到好天氣呢

头像被屏蔽

嗚..........颱風真會挑時間    阿月的8/23炮戰盃......> <"

某天在橋上拉尾速被一台超快的NSR嚇到(應該是NSR 不太會認) 猜測有120以上...=.=
停紅燈看一下整理的好漂亮    卻又不敢上去打招呼@@
百聞不如一見    車子真的如傳聞中的很兇...

回覆給:騎黃鵝趴趴走的阿佑

打招呼是需要很大的勇氣的^^
可以像我一樣po文章跟他打招呼阿
真的可以找的到人
我是常常被大砲管嚇到 =   =
聽到2T的聲音是會興奮

Yahoo