Zclub討論區 Z板

☆ " 地區版 - 台北市區 " ★ ( 歡迎新人加入)

回覆給:搖滾無敵

你的狼從開板到現在還沒用好唷@@?真的挺久的....

晚上八點半唷.....會不會再等的時候就餓死~"~

希望可以再早一點   可以多一些時間玩

說穿了是不能太晚回家@@儘量不要過12點之後...........(<<==灰姑娘嗎...)

回覆給:︴阿月=撥鼠...☆
你要去跑北宜的話 請小心吃對象的車子

有次大卡車在彎中吃對向   差點被嚇死...=.=

你的車....
真的等到天荒地老海枯石爛了.......
8/23,不確定能不能到....
不過離我家滿近的
應該可以繞過去找你們喇低賽一下^^

哎呀沒關係
手頭吃緊大家都有經驗 (淚)
真的不行下次還有機會^^
改天等版主你滿18
在約出去郊遊踏青吧

头像被屏蔽

回覆給:騎黃鵝趴趴走的阿佑

一個月了,這就是所謂慢工出細活....但是車行借我的小jog~都快要被我操到~活不下去了....
如果烤之前會餓~家樂x一樓~有"米史特多拿滋"~可以先充飢~^^~要不然我先煮個泡麵給你吃
烤完肉~該回家的就回家吧~還要續攤的~就續攤吧~
而且~我家~到哪裡都還滿順的^^~信義區~看是要走成美橋接忠孝東~還是要走正氣橋~迴轉接基隆路
一下就到了^^
----------------------------------------------------------------------------------

回覆給:  ALL
大家都不能玩太晚喔???
都有門禁??~這樣就沒有暑假的感覺了> <
-----------------------------------------------------------------

回覆給:多毛豪FF-52
是阿~等到我的左手左腳~都快要不會打檔按離合器了~
能來喇低賽~就來吧~記得要全副武裝~戴鋼盔~不帶防毒~帶水壺~不打綁腿
走成功橋~接新明路~還是接週美街~一下就到了^^
----------------------------------------------------------------------

那錢~就交給你全部負責啦~哈哈
喔耶~~我們樓主要請客耶~~大家來放煙火吧~~

头像被屏蔽

加油!!想當年我做7-11時也是如此!!

我當初做7-11也是這樣

每天上班吃報廢

下班還帶走..............

头像被屏蔽

沒報廢的時候喝關東煮湯!!

以前我做7-11的時候還偷煮白蘿玻!!但是是晚上跟大夜聊天的時候煮的!

头像被屏蔽

高中在墾得機打工~~
有一次作到打烊~
帶了兩大袋的炸機回去
吃完之後~快半年不敢吃炸機............

天啊!原來您才是真高人
兩袋炸雞自己一個人吃嗎?
OH~MY

哇,變7-11打工甘苦板螺!
高耶

以前只要打完球

去直接去7-11吃報廢的吃到飽

那段日子真讓人懷念啊

真的有7-11真好

其實我覺得,做便利商店真的算是不錯,有薪水又有報廢品可以吃,可以省不少錢.我在全家做過將近4年,從早班到大夜都做過,有的時候報廢太多吃不完要丟掉,丟到會很心虛,會覺得以後我一定下地獄被閻羅王灌餿水,哈哈

To :版主
你都上甚麼時段的班阿?我下班回家都會經過那附近,哪天來去拜見一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天啊!七月令路上騎車要更加小心喔!
身體沒事吧,你?

討厭...
現在正為要為我的舊鵝使用哪支後視鏡傷神
不知道自己為啥那麼呆
囤了三對(迅光閃電、KOSO GT藍光鏡、G-Max)
剛剛把2號換下
裝上3號...
但又不是很滿意><

头像被屏蔽

Yahoo