Zclub討論區 Z板

☆ " 地區版 - 台北市區 " ★ ( 歡迎新人加入)

回覆給:騎黃鵝趴趴走的阿佑
車靴最好是要試穿過比較好
通常是大一號會比較適合 因為之後有機會要塞皮褲呀~^^

穿車靴請記得一定要穿襪子 而且要長的喔 不是到腳踝的那種短襪
皮衣皮褲飄小雨其實應該還好 回家脫掉拿布擦一擦  再上油就好
穿皮褲的順序如下~先穿滑褲~穿襪子~把滑褲塞進襪子裡~穿上皮褲~再穿車靴~
以上是我小小的心得...

回覆給:PIZZA-石頭

哇~你是24小時待命唷@@ 這麼快就回我哩...

上油....是隨便市售的皮革油都可以嗎??

正常來講   車靴跟皮褲可以使用多久??

謝謝你的回答^^

回覆給:阿月=撥鼠...☆

這樣你8/23還可以出來聚一聚嗎@@?   摔車後一樣在上班唷?

回覆給:︴阿月=撥鼠...☆

摔到水溝....
那表示你有壓囉
跑的路線有問題吧^^
(以下是個人習慣......)
因為像我的習慣都是靠近雙黃線
因為我覺得靠水溝~會有很多小石頭
雖然中間應該也有~
不過~通常山路車子~都是靠雙黃線比較近~因為怕會撞到右邊(我們是左駕所以會這樣吧)
輪胎會把石頭掃到兩邊~所以最左邊~最右邊的小石頭會比較多
上次~我跟阿寬去106跑~不知道阿寬有沒有注意^^我都騎比較靠中間
靠中間~視線也比較好~(我的習慣啦> <)
好好養傷吧~8/23烤肉~給你多吃一點^^
希望我的狼這星期會好..................

史東史東~我有問題~!!!!!
如果不穿滑衣可不可以???
皮衣~裡面流汗濕搭搭了怎麼辦?很快就會壞掉嗎?

回覆給:搖滾無敵

我是很少會騎到路邊!!因為比較危險!!

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.

^^
市區~我也是其中間跟左邊比較多~
突然右轉的~不打方向燈的~筆試不知道怎麼過的
這些人太多了

我現在正在慢慢習慣~超車打方向燈
以前都沒有這個習慣
後來發覺這個才是正確的^^
轉彎最好50公尺左右~就要打了~
不從右邊超車!!!
保持安全距離~

寬耶~~什麼時候早上~在去~給他輪胎上面長滿鼻屎^^

跑山路比較靠中間點

我純粹只是為了進彎角度比較好進而已

這樣也比較不怕彎中彎

太酷了,晚上睡的,睡起來還是天黑!

鳳凰颱風來前跑去環島~

回來又跑去八仙玩。

整個快虛脫啦!

看大家似乎都在討論車靴,那我也要分享一下我的"車靴"!

我的車靴牌子是"NIKE"!  哈哈!

沒錯!我都是穿NIKE騎小N的啦!

如果大家要團購車靴的話我也要~

話說.....

3雙算是團購嗎.........XD

回覆給:騎黃鵝趴趴走的阿佑
呵呵....因為我上班空檔就可以看看回文呀....>"<
不過回到家就懶的開電腦了.....= =

皮革油有很多種耶....有專門保養皮衣的皮革油
不過我是用便宜的"可利乃"...有穿過皮鞋的應該知道這是啥....
但這種東西就不能太常用了....偶爾用就好 因為聽說他會咬顏色下來
但清潔效果是真的不錯
皮衣 車靴保養的好....沒有大摔的話  都是可以用長長久久的~

穿滑衣比較好啦....真的....
可以防止汗直接被皮衣吸收又方便穿脫.....
你不穿滑衣穿過一次就會知道了....

收到了解~
我看還是別試的好^^
----------------------------------------
回覆給:義美小泡芙

好一個灣中灣阿
----------------------------------------
回覆給:週記

我也想去環島> <
我看~明年年假~來環一下吧
你有沒有環島的照片~或是網誌~跟大家分享一下吧

超車請打方向燈並短鳴喇叭警示
筆試大多數的人過了就忘了
跟學校考試一樣
有多少人會在畢業後還記得課本裡的東西阿......
轉彎打燈法定距離是30m前
太早打的話也不好^ ^
最好是轉彎前一個路口過了之後再打燈
不然會容易造成誤會!

23時下班後想要上罰站去打屁聊天喝飲料
要來的人就來吧!

回覆給:小艾~I'mready

收到了解~
我還滿常按喇叭的^^

吼~~我車還沒修好了> <
車行的小jog~去會顧路....

头像被屏蔽

你快點滿"邀巴"吧
當天就請假去考駕照吧!!!!

到你店裡OK啦
要上山一定不行...

好好照顧你的小老婆
她可以陪你好幾個10年的
我就是因為什麼都不懂> <
把小老婆操的面目全非,現在才會這樣...> <
小狼阿~~~你什麼時候回家阿~~

依照男人的本性.....
好幾個十年有點難度.....

头像被屏蔽

回覆給:多毛豪FF-52

ok的啦~
路上還是看到一堆不死的老車阿^^
明天晚上會去PIT嗎?

哈哈~~看到你沒什麼傷
還是一樣生龍活虎
讓時間過快一點吧^^
不才不用躲來躲去
這個月就安分點吧
我上面提的室內活動
改天挑一項來活動活動筋骨吧

你的野狼到底怎麼了啊

會不會進廠太久

要改成廠車也都夠時間改完了吧

回覆給:義美小泡芙

原廠騎了6萬多快7萬~縮了~
上網找了一家~換金狼缸
騎不到一萬~6~7仟~發生了吃機油的現象
排氣管噴煙~臭翻了~因為實在太對不起後方的騎士~不處理不行
輪胎該換了~最近輪胎都漲價了~上網找了一家跟原本換的價錢一樣~沒漲的
去了之後~發現老闆的工很細~人也很好~^^~有問必答
我女朋友的JR~牽去換輪胎跟機油~之前的爛材料行把洩機油孔~鎖歪了還硬鎖~結果滑牙
老闆直接幫我攻牙作牙套~只有收我輪胎機油牙套錢
我就決定在這邊處理了詢問換缸的價錢~龍頭珠碗也壞很久了~前叉也軟的亂七八糟
一次處理吧~~放的第三天~去關心一下~
汽缸內嚴重積碳~曲軸陪林老化~case上的洞也變形了~汽門跟汽缸頭間~有縫細~汽門也歪了
第三個星期去關心~N檔~原地怠速~很安靜~沒有65缸的暴力感覺~
稍微催油門~感覺氣好飽阿~老闆就跟我說~今天試車的時候有發現打缸的聲音~問我要不要在留下來處理
他覺得是這批汽缸有點瑕疵~不收錢~下星期來批新的~直接在幫我換上
一直到現在~~等等要打電話關心一下....
以上.........目前更換項目  65缸~汽門~曲軸(and哩哩摳摳)~下三角台歪了~換新的~珠碗~

Yahoo