Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

NSR甘苦談

看到好多車友的真情流露呢

比慘…天災人禍??
顧車跟顧老婆小孩一樣,所以沒縮缸沒大問題…人禍零
但.....................我都中天災

第一台n在沒滿18的高中買的,但象神颱風(記得可清楚),汐止淹大水
停在樓梯n跑去拼長泳盃了,退水後不見了…出現在巷口……溺斃KO
造型簡值就是有偽裝過的國軍去跑拉力,最後被貼上市公所的廢車回收A4紙
看它上殺肉貨車.......BYE

第二台n納莉來了,怕淹水停在汐止位於地勢較高的伯爵山莊(算半山腰了)
結果真的淹了,哈哈哈~~還好有準備!!淹不到淹不到
結果土石流………納莉地裂KO
生要見人車要見屍,去泡水五金行要泡水生銹的鏟子和鉅子(沒辦法提錢)
現場開挖,連旁邊的國軍都用敬配的眼神看我(真是熱心的鄉民呀)

第三台n現役……不會再讓它發生意外了

你的nsr真的是.............多災多難 不過還是沒阿泰的nsr慘.....

小弟看完之後!真的是無言!實在是多災多難,好加在我在台南:L :L

在台南=..=!! 要不要29號出來去跑大埔~

回應 41# nsr149rr 的文章

大大真是太慘了...

可是我看完怎麼笑不停...XDDDD

入手NSR的時候 我才剛拿駕照沒多久,到現在 能自己處理就自己來,不能自己處理就找朋友求助.......入手2年多  我也學的滿多的  

我老爸還一直叫我賣掉換一台新車,我回他:[就算你買5台勁戰給我 我也不賣]XD"

現在我的車大整理 引擎部份  我朋友弄 其他東西我自己來

引擎要花比較多的時間學 所以馬虎不得!!

[ 文章最後由 ai2002 於 2008-11-29 23:53 編輯 ]

回應 41# nsr149rr 的文章

您真是太屌了!!

淹不到但是埋的到.......連國軍弟兄都要向你敬佩

Yahoo