Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: O2

勁戰要改63.5和66缸 來給點意見

馬車250.......170公斤....極速135............還要健康才有毆..勁戰大改66.800的.......用601..拖16齒.....5秒破百........12秒130...............極速138..............40舉孤輪...........油耗33...............

其實用機車跟重車沒什麼好比~啦!

可是改裝機車的確性能比一些250cc機車性能要好!
(好)是動力跟重量比 , 一定勝過重機!
而且靈活性高!
在山路上的確可威脅很多重機!
當然也得看騎重車的人技術如何了~
^^"

回覆給:225競戰 威廉

66缸800條 @@ 油耗可以到33喔

我們這邊做的66 基本上25都有點困難

請問是油嘴上的調整還是空濾開洞的大小 因為現在油價貴

有朋友考慮從66改回52.4 呵呵

請教您一下 謝謝

回覆給:豆腐人

引擎的設定......呎比....有很大的關西.............都是自家的設定........CVK30.............40......132............不織布濾網........進氣跟肥腸..50...............只能參考啦.....來看一次就會了..............

呵呵~油耗33真的很令人羨慕

是有吹 還是巡航33?

我現在在桃園 屏東真的有點遠@@

有機會下去一定去拜訪您

謝謝摟

市區大補....跟常加速..回油...........都在24....25.......跑長途墾丁....100公里..長直線....大埔.100公里...直線40公里....上坡60公里山路.....才會有33以上.....................

回覆給:多讀點書吧~小朋友

原諒你!!!!!!!!!!!!!!!

我覺得這篇文章
根本是在打口水戰
看的我都累了

大家觀點都不同
何苦找架吵

回覆給:阿立

沒辦法 總是有人愛拿重車跟塑膠車來比

整個都把一些騎重車的品味都降低了

回覆給:酋長

不是人人都玩的起重機的

你有錢是你家的事..............

而且今天人家討論的組題是"勁戰要改63.5和66缸 來給點意見"

不知道你是文盲還是怎樣.....

勁戰要改63.5 和 66缸

不是杜卡迪 要改63.5 和 66缸

而且這裡討論的是勁戰 不是重車

在大埔的山路上......60公里......25分鐘...從山腳右彎入山....到大埔加油站.........RS.4V........競戰66.800...一路最少7.80到130.140.....過彎...........沒有好的懸吊...跟動力...............是無法辦到的..........重車..也不過如此....一路下到啊婆彎...40公里...更快..更急..更死角...的彎道.....更是殺到不行...一路8.90過彎....到直線130.140....更是熱血............重車...........會讓我們路..........因為...........他們擋路了.....

回覆給:小冠

禮拜三要去拿清單,在po上來給你囉,老闆太忙了=_=
話說我家為啥zclub一下子就出現網頁錯誤的視窗,害我都要從開好幾次orz

羨慕耶...我66一公升也才20左右= =

可以請教正日規的CVK32配66效果如何?
好調整嗎?有低中高速油嘴,中速油嘴會很難買嗎?

回覆給:KimiEee

歧管設定好..........空率設定好.............直上.........

回覆給:kobe2481

我改噴射............沒錯...化由改噴射..............1 公升...38..40...............公里...........讚........但是...花費...超乎想像....看看就好..............

回覆給:小冠

超級和合士官長缸蓋
手工66缸專用凸輪
改油道
正日本京濱PWK28化油器
特殊訂做空濾
火星塞
加大歧管
正T-MAX66活塞(鍛造)
日本原廠活塞銷
電腦萬轉平衡620條曲軸
620調專用內鏈