Zclub討論區 Z板

楼主: O2

勁戰要改63.5和66缸 來給點意見

和合現在沒66正T媽媽活塞氣缸了
只有67,聽說是R6的活塞
不過看到缸壁跟58半差不多,心就涼了一半了.......
72缸好像要補CASE了,不知有沒有超過5000公里的壽命.....

路過的  发表于 2008-5-30 09:24:53

預算夠的話~~直接上到66吧~

58.5 > 61 ~~(差沒多少)~
61>63.5(聲音飽了點,還是差沒多少)...
63.5>66~(就爽那剛改的時候)...

花那些錢~
不如當初就58.5 > 66~

等騎過重機...
70缸還是覺得慢....

老是在說重機...重機跟速客達兩回事 老是常有人要拿出來比?
  花個一千多去座高鐵整路都200多 爽度一定夠^^
騎時你就直接跟老闆講 我要一台A組的改裝車就行了
  要騎大改車 就要勤保養   我的建議  如果市要街上騎63.5就夠了有時候山路也可以胚
 技術好 要超幾台重機都沒問題!  要馬兒好...馬兒就會吃你很多"草"

沒錯,有事沒事就要扯到重機,拜託那是不同級的車子有啥好比!
不管怎樣自己改起來騎起來爽就好啦,
我就是你說的很慢的70缸車主,但又如何,玩車是玩自己爽的好嗎?
請別再扯到重機了,ok?

回覆給:77777

要扯重機啊?
那不如直接扯飛機好了?
夠快了吧?

我到目前為止
玩過了
63.5
我提供的建議是
盡量還是用58.5或者是59下去做極限
61的話其實沒啥必要
因為如果真的要改61洗座
那真的倒不如洗到可以裝65了
然後到66的等級又不一樣了
61~65可以說是同等級的
尾速差異性不會差很多
差是差在起中的扭力加速

如果65要跳66的座又不同了
而且整體速度也不同
當然保養上面來說也是很不容易的
我65上CVK30都變成吃油怪獸了
更何況是66

搞不懂 怎麼總是有人愛拿重車來跟塑膠車比。。。。

你騎個重車電掉塑膠車很有成就感嘛= =

別把騎重車的LEVEL都拉低了

我也覺得騎重機跟速可達的感覺 整個就是不一樣~
而且我個人認為騎改裝速可達比重機還爽!不過呢.....
當花那麼多的錢去改速可達,速度不會比重機快、保養卻比重機難,真的需要好好考慮一下..
所以上面一些大大才會這樣建議,大夥請息怒阿~

可是!假如沒有駕照就想騎車,還想在市區騎到120
這個我就不是很能理解了...

我目前一台鵝是66缸~
另一台是58.5缸
最近的新勁戰還是原廠缸~
騎來騎去~我還是喜歡原廠的~
雖然比較沒有那麼暴力~~
但是我覺得人的想法是一時的~
當你改下去後~不是只考慮到要多爽而已~
帶來的負面問題也會一一出現!!
車快人人都可以~
但是車壞不是人人都會修~

老子有錢買DUCATI就是不要!!!
偏要玩速克達!!!!
老子會騎檔車就是不要!!!!
偏要騎速克達!!!!
你咬我!!!!!!

7X缸早就有人做!!!!!
活塞跟煙灰缸一樣大!!!!
我還試騎過!!!(!馴車期)
人被車強姦!!!!
我的車像大便!!!
不過車主玩山路!!!!!(變態)

我的66缸只能跑120KM!!!!!
因為我只要0~110KM!!!!!!
超過120KM601會磨到CASE!!!!!
看你車輛設定!!!!
原廠缸也可以跑140KM!!!!
不過要跑飛機場!!!!!!!

GP最速男也不一定是第一名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:謙隼

各位車友大家好︰
歡迎您來到Zclub Motor Sports Online,這是一個大家可以互相交流、討論、學習的網站。
然而,遊戲總有遊戲的規則,否則可能玩兩下子就玩不下去了。
《版規》就是遊戲規則,主要在維護討論區的秩序與品質,避免讓網站內容流於浮濫而失去瀏覽價值。
因此,請大家務必仔細閱讀下列版規,並希望所有Z族成員均能確實遵守與配合。

本區是針對勁戰/GTR舉凡維修、保養、改裝之問題~藉由車友來加以討論與分享

勁戰/GTR討論發表與回覆規則如下:
1.非機車問題~嚴禁在本區提出
(想打屁、想聊天,請到閒聊打屁區;想宣洩、想訴苦,請到心情版

2.問題討論.嚴禁回覆內容為叫囂辱罵
任何批評、個人不滿、宣洩心情、訐譙之文章)

3.嚴禁做出任何宣傳、行銷、販賣、團購之行為,亦不得張貼有私人產品或是跟私人業務有關之訊息
拍賣、連結網址、詢問或談論價錢之文章

4.嚴禁大量洗版或技巧性灌水回覆
白木文、灌水文、不雅文、簡短文

5.討論區已詳細分類,發表主題前請善用搜尋功能查閱主題

6.發表主題時請打抬頭,例如:輪胎-xxx、制動-xxx、懸吊-xxx、電系-xxx、外觀-xxx、引擎-xxx
沒打抬頭,通常都會被鎖文

7.所有活動皆由管理員以[公告]張貼,請車友勿借此名義開聚會活動
各區樓主,欲辦地區活動,請至本樓通報,未通報者,禁言一週

8.所有個人言論不代表本站立場.文章內容如有涉及侵權.經查出一律刪帖封帳

9.禁止沒有涵意 、多餘之標題、內容無任何建設性之文章,違規者一律砍文,恕不另行通知

10.使用清楚、明白、易懂的發言主題,並請選擇正確的發文類別

11.回文內容不合1~5點規定,一律砍文,恕不另行通知

• 拍賣、連結網址、詢問或談論價錢之文章
  • 店家比較、推薦、批評之文章
  • 夜跑、路跑、競速之文章
  • 沒有涵意 、多餘之標題、內容無任何建設性之文章
  • 任何批評、個人不滿、宣洩心情、訐譙之文章
  • 白木文、灌水文、不雅文、簡短文

通通移除,不再告知

想打屁、想聊天,請到閒聊打屁區
想宣洩、想訴苦,請到心情版
亦請各樓主將自己的樓層管理好
管理不了,那版主就來幫你管
我的管理方式很簡單,一文違法整篇刪除
正所謂:一粒老鼠屎 壞了整鍋粥
請諸位有勞多用心!

綜合以上,一定有人覺得為什麼有些砍有些沒砍
只能說,《管理群》也沒太多時間去一篇一字的看
日後,族友發現某些文章有違版規的
請複製網址至本篇"告知"

回覆給:0m748

可以給張個人照片嗎. 你應該很壯吧

回覆給:小冠

是啊,要耐用就給他敗下去吧,說到最後還是自己"爽"就好,大家說對不對啊~"~

回覆給:kobe2481

耐用阿
我不知道耶
T媽媽活塞
士官長剛頭
還有啥
只知道自己爽就好
但是最近被小白嗆
有點不爽
少年阿騎卡慢黑
有點給他OX
66真的比63耐用嗎
T媽媽活塞
士官長剛頭
還有啥

回覆給:酋長

聽你在屁

有錢買的企DUCATI.....模型
騎速可達...機車
網路世界
都隨你掰喇

回覆給:成仔
你63.5超的了重機
除非重機龜速慢慢騎
不然
請不要想太多
你改70鋼也一樣
跟在重機後面只有吃屁的分
不要跟我說花十幾萬改的勁戰改多大出氣多飽館子多大聲
一台雕過傳動的十萬塊二手馬車250隨便安安靜靜八死你

回覆給:大雄

嗯 是阿 我本身180 體重93
給你參考嚕

回覆給:多讀點書吧~小朋友

語氣會不會有點超過了^^"

我想成仔大大只是要說在山路上超重機吧

對了 馬車250刁過傳動我覺得是跑不贏真正大改的勁戰唷

現在4V NA的極限都有150~160左右

至於馬車250大大您覺得可以跑多少呢 還是加速度多快呢?

建議除了多讀書要多出去外面走走看看

有很多事文字是學不到滴^_^

馬車250很快???我有沒有看錯阿

天阿 如果馬車這麼快 我就買了阿

請考慮到馬力重量比的問題好嗎

別把馬車250神話了

真的覺得你該讀點書了

回覆給:阿培

我想那位仁兄應該沒騎過馬車250吧

只能算是文型的休旅RV

跟速度實在沒有太大關係

不過我倒是忘記馬力重量比了 感謝提醒