Zclub討論區 Z板

勁戰要改63.5和66缸 來給點意見

問一下各位...

勁戰要改63.5或66缸 全套...

建議怎麼配...

還有壓  就是兩種全部用好 大概在多少錢壓

上個月改的58.5 已經麻痺了= =

淺水的出來討論一下吧

在上去就要車case了,三思啊

回覆給:O2
這個是個人問題,有錢什麼都好辦,要改63.5 少說也要3張以上,但以我是63.5來說,要快直接存錢升級紅牌以上的等級,否則依照你上面說的你很快又會麻痺了,個人認為...速克達改裝主要是跑加速and爽度吧!!

路過的  发表于 2008-4-21 21:47:17
回覆給:金魚

我個人是對於檔車完全毫無興趣= =

單就只是想改車來代步

哈哈 就是改爽的吼= =

要不要考慮72缸再拉1200條...
不然兩個月後又麻痺了??

路過的  发表于 2008-4-22 00:38:13
回覆給:一水[74]-183匹

= =

來鬧的...

就說63.5或66了 還說到72...

又沒要去比賽 改成那樣做啥= =

比賽車好像也沒有改到那樣...

我來回答你好了 怎麼配你要看店家

因為每家配法不全然相同 你要去哪改就先去那問問

這個沒辦法靠別人來告訴你

至於詢價這裏好像不能問喔 而且用料不同 一樣66價錢可以一倍以上

不過你如果怕麻痹

當然是直接改66 不過耗損上當然比63.5來的大(同條件下)

然後區軸 缸頭 等等..用料不要省錢 壓縮比做一敗 還不夠可以外掛NOS

假如你這樣還麻痺的話也不要再往上改了 買台T媽媽吧 

我是認真的....

63.5或66缸動力大嗎??我覺得好像還好....
既然不是比賽,58.5還不夠嗎??

每次只提昇一點,馬上就會對動力麻痺,那不如一次到定位......

我本身是改66的 汽缸前天才織掉 Orz
改58.5跟61都算是耐用又有點馬力的代步車
到全套63.5跟66 在照顧上會比上面2個等級要來的更細心一點
不然會跟我一樣 去車行加250含齒輪油 結果保護性不佳就縮了
上面提外話 如果要爽度就是直接改到66 加900~1200條嚕
外面有名一點的車店最大也是只改到66
大約都在40張全部用到好  效果方面我車是上前輪601
平路大約可拉到表速132 (改FT表) 
油耗差不多在23~25 車手體重95給你參考
而63.5價錢跟66其實差不會太多 除非你要改1台比66還凶 壓縮很飽的
耐用我想也不會太好才對 @@
在來2種除了63.5跟66外 我想就差在活塞吧
63.5一般都是上CBR的  66是上T-max的
我沒騎過63.5的車 之前是61  我也無法比較2種的差別
就看你自己嚕

這位兄弟
如果要改我建議你直接上個66缸了
63.5我騎四天就想丟掉了
第五天我就改66缸了

如果用比較好一點的零件
加上有匹配的化油器
其實66缸也是可以撐很久
我66缸800條配上PE31.5
他就這樣變成我們茶行的外送車
我每天都騎他在送茶
現在生意比較好
一個早班都要騎個4~50公里送茶
所以我想66缸的耐用度應該很OK

話我我同學騎的舊鵝....

你想到的地方他都有改到...

總共花了100張小藍在那台舊鵝上面

結果最後引擎爆了

二手賣掉10.5小藍

剩下的零件都賣掉

買了一台skywave250.....

所以囉~~~~   分享一下給你而已 @_@

呵呵
便宜的也有
貴的也有
63跟66差在材料錢
63整套30張
66大概35張
只是要考慮好
下去就不能回來了
58還可以
60以上換油氣區軸那些該換都得換
不然沒速度

這時候就要請比賽裏面58半到59那組出來了

從壓縮比開始什麼都要一敗

出去就是破萬轉 只是拿來當道路用車車行應該會很開心

每天都有生意做

路過的  发表于 2008-4-22 21:43:13
回覆給:小冠

你說30張和35張 是材料錢 

還是做好阿?

老實講我是滿想一次做到66

誕63.5和66的價錢 都還沒明確 

實在很難下決定

@@".....剛看了上面的流言,才發覺自己少打一個0,以63.5+350條 全套來講改到好30張到35張左右,66+800條 全套40~50張跑不掉,不過主要還是要看你去什麼地方改。(63.5是較常見的改法)

不過說實在63.5跟66兩者之間,我個人覺得是還好而已,最直接了當的辦法多騎個幾台63.5到66就知道囉!!

個人63整套30張
不含管 加6張手工鯊魚管
66整套30加5張
我的63整套有含油冷牌
老闆說66我不是要比賽用不到
除非麻痺了
個人現在小麻痺
今天去試尾速破表
所以不知道跑多少
珠子配9克還是10克忘記了
反正就是爽
想要的話63就好嚕

回覆給:小冠

話說我66花了70張,不知道是不會因為料都用到最好@@,汽缸頭用2萬的~"~
不過價錢真的每個都地方不一樣,耐用性也不同,多問問幾家吧

回覆給:kobe2481

66錢不能跟63比
因為差太多了
缸頭換最好要8張以上吧
光這個就又多一比了
區軸400條以上又翻倍價錢
有的沒的用最好70張不算貴吧
但是如果是我我就把車賣了外加70張買一台250的
這樣比較划算
雖然我花不少呵呵

請問這位大大~我之前有看過你發過文~可以請問一下~勁戰可以改超過72缸嗎?油冷和水冷聽說油冷比較好~
然後改缸好像有分~普通的72缸和4V戰斧引擎的72缸~可以改超過72缸嗎?我是真的需要超過這個速度~市區沒騎超過120我真的會發瘋...~請告訴我一下~謝謝~^^錢大概要多少?~我預估可以花到15萬元~超過也可以~行情價大概是?!!謝謝回覆我~

回覆給:謙隼

‧‧‧‧
如果你真的跟自介中的年齡一樣的話
我其列建議你先去考張駕照

再來
想要隨時拉到120
我蠻建議你買黃牌二手的(15萬一定夠的呀)

另外最重要的
市區沒騎超過120你真的會發瘋
那有想過你市區一直騎120
別人也會發瘋‧‧‧‧

我是真的誠心的這樣建議你
不是想酸你‧‧‧‧

Yahoo