Zclub討論區 Z板

楼主: 阿球

朋友騎速克達..總是對檔車有意見

回覆給:小鍾鍾

我知道不難~~~哈哈

喜美這台車給我的感覺很複雜
畢竟我叔叔就是開這台車出車禍走的

回覆給:搖滾無敵

是不是有版友去嗆他呀? 對了他都是偷抓別人圖來放的...
他爸娶3個老婆...都不管事...應該也是亂敎...那嘴砲小孩之前幫女生顧包包偷人錢
死不承認最後還還錢...後來去我朋友店裡打工也偷拿錢...遇到我爸還跟我爸借錢...
阿不是很有錢很會跑?追風要玩它也沒錢!16歲嘴砲小孩...說要拿他爸R1跟 FZ6N出來跑
之前還講 FZ6N是追風大改的重機...然後說FZ6N不過如此...他追風上坡還能跑200...
叫我在濱海跑200多能鑽在嗆他...又說他是極限運動國手 我沒資格嗆它...
這是什麼社會?有這種垃圾敗類檳榔渣?

回覆給:FZ2新手維尼

我沒騎過RS250 ,也沒騎過FZ6
但是如果我說...
RS250 跑贏 FZ6
算嘴炮嗎?
因為只是我心裡的感覺~~有錯請糾正!!

回覆給:RACE小鯊

其實我覺得他挺有創意的
你PO他回的每一句都讓我覺得想笑
跟他認真!
你就輸了

回覆給:老車不死

RS250我就真的沒騎過...所以我也不知道XD

只是一方面
當時我拿2T125和4T600比真的蠻好笑的
另一方面~
只把車子的價值建立在快不快上面 也挺無聊的吧

問我觀念怎麼矯正這麼多??
很簡單
因為這是在3年前 我出了一次差點掛點的車禍中所學到的

回覆給:老車不死

沒錯 跟嘴砲喇叭沒膽小鬼 不必認真 但是太白目超過我的容忍範圍
對他講道理沒用 看等他遇到人 他要怎麼辦了!我最後也是想笑!他是白癡嗎?
想知道他回你什麼?方便透漏嗎?

回覆給:RACE小鯊

其實我根本沒有去留言耶
當初你把網址PO上來我只是抱著看笑話的心情進去看看有沒有什麼好笑的
看完以後就再也沒進去過了
更沒興趣去陪他嘴炮...:p
抱歉無法再提供更好笑的笑話~~||

真可愛的孩子
追風原場220   我笑了
他因該沒聽過NSR 吧
叫他去抓NSR250的圖來 比較容易騙的到人

回覆給:阿球

對不起各位!!發這個文引起大家爭論..
小的至上12萬分歉意

今天學到兩句很重要的話:

速克達的概念是設計給穿裙子的女生騎的

塑膠車就是拿來買菜的

.....

好久沒有聽到這麼"激勵人心"的話了

其實我會騎檔車有兩個原因

第一 檔車真的好帥啊~~~

第二 我不想騎著別人也有 而且還一模一樣滿街都是的車

之前在本版看到某有關新竹飆車族報導裡說..

南部現在流行的仍是「鐵仔車」,從早期的追風、王牌,到現在的KTR等等,這點怪異

的南北差距讓桃竹喵十分不解;後來終於從價格上找到可能的答案:這款車型售價硬是

比其他同類車型「便宜」了好幾千元

........................................................................................................................................................................................................

南部路況、天候均優於北部.相對騎檔車意願也隨之提高

對這個沒見過世面.台灣只有北部大的所謂「記者」

只能說無言了

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

你同事也太無聊了吧...
這也能比阿...
多一半馬力又怎樣...
真有本事把馬力發揮到百分之百?

馬力過剩...

自己爽最重要!!!!

我只把速可達當代步車看

我不是瞧不起

只是速可達好像總是少了點什麼

而騎上檔車

就像在操控一架機具般的有意思

是他們不能體會!!

你好好享受這種感覺

什麼車都好啦
最重要的是騎一台自已喜歡的
當我們騎著自已的最愛
我們了解我們正在騎的是什麼
那種天人合一所散發出來的自信才是最帥的
我的建議是你可以對著你的愛車每天都唱一次

梁靜菇的“勇氣”

終於作了這個決定 別人怎麼說我不理

只要你也一樣的肯定

我願意天涯海角都隨你去 我知道一切不容易

我的心一直溫習說服自己 最怕你忽然說要放棄

愛真的需要勇氣 來面對流言蜚語

只要你一個眼神肯定 我的愛就有意義

我們都需要勇氣 去相信會在一起

人潮擁擠我能感覺你 放在我手心裡 你的真心

如果我的堅強任性 會不小心傷害了你

你能不能溫柔提醒 我雖然心太急 更害怕錯過你

沒錯!想到這個我也深有同感!我有個騎JR的朋友他總說野狼是爛車,有次還叫我的車借他騎,我就回說:野狼不是爛車!他說:我騎習慣好車(JR)偶爾也要騎騎爛車!然後就騎我的車,故意不帶安全帽!班上的同學看看到後就說:哇!你騎這台車唷!他聽到後就露出一付很得意的表情!我看到後都無言了...可能是當時我在騎時檔車還很少見,所以會有所謂的"酸葡萄"心態!直到最近他聽說我要換Q龍後又在那邊說Q龍是爛車一台,說Q龍是給那種窮人買不起重機,然後騎Q龍自以為是重機的人在騎!重點是還說,如果我跟他們一樣騎Q龍在路上我還覺得丟臉...我真的不知他心裡怎麼想...一直批評檔車,我只能解讀成是酸葡萄心態吧... PS:我並JR是爛車,我認為只要是自己喜歡的車就是好車,沒必要抨擊別人的愛車!

回覆給:詠Hann

剛剛我有打錯,更正 在PS裡,我要說的是我"並不認為"JR是爛車! 怕會引起騎JR的朋友誤會,所以稍做更正!!

我們以前都是只有擋車可以騎

野狼賣到現在幾十年了?? 最早一台賣3萬多(公務員薪水不吃不喝要存超過1年半) 到現在我都不想買

現在還是一堆小朋友長大之後在買.... 看到這種問題我都已經當是個屁了 手掌搧搧過去囉

速克達機車 至今我還不看在眼裡....

騎擋車的人腦筋反應與判斷 要 比騎速克達機車的人 更多更快

有騎過的就知道

檔車嫌速可達無趣......
速可達嫌檔車麻煩......
大車嫌小車不入流......
小車嫌大車錢多......
新車嫌老車破爛......
老車嫌新車沒品味......
2T嫌4T無聊......
4T嫌2T臭......

不管是哪一種嘴臉.....
都是嘴臉.......

欣賞別人真的有這麼難嗎?

回覆給:布魯斯.
-------------------------------
你同事也太無聊了吧...
--------------------------------
哈哈哈哈哈.....
那是4月的事....
現在已經沒那個困擾了......
因為.....騎Z1000的車主繳不出貸款,車已經賣掉了.......
現在都不敢跟我543重車了........
前幾天還跑來問我250的綿羊要買哪一台比較好.....

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
不是每個人都這樣吧!?
我就覺得檔車速客達大車小車新車老車2T4T跑車買菜車汽車機車腳踏車一樣有趣一v一
各有各的好處與特色

天啊...以後要把這些車子全塞近我的車庫要賺多少錢...
我煩惱了........

Yahoo