Zclub討論區 Z板

楼主: 阿球

朋友騎速克達..總是對檔車有意見

我是能理解那一類人的心理啦...檔車的實用度是不如速克達的說.....

光承載量就好很多....現在又有商用速克達出來...載貨車不再是檔車的專利了...所以騎檔車的人大多都是喜歡那種感覺而騎吧

不懂的人就覺得 騎檔車的都是自討苦吃之類的.....就是在自排車盛行的現在還是有一群人死都要開手排車是一樣的...

嗯!這真的是很令人頭疼,我的車也有改,朋友自己沒錢改就酸葡萄心態,在旁邊亂該,教你吧!下次他噹你,你就直說:喔!是這樣喔!  我爽啊! 口氣要機車一點!

(突然想起貌...)
你=A~你們家是不是也有買轎車啊?
他=痾...對啊~衝夏.....???    (假設回答"對")
你=後~幹麻買轎車啦~轎車有什麼好?又不實用!
  去把轎車賣掉買貨車或箱型車比較實在啦~
  箱型車可以載人又可以載貨,後座還能打平,容量超大
  底盤又高不會像轎車有時候還會卡到,還能安心從柏油路開到產業道路亂跑
  比起同cc數的轎車還比較省油
  不會開手排?貨車也有自排啊~!!
  幹麻買那種東西啦~!?笨蛋我當就好你不要學我裝笨好不好??

如果註死碰到答否的呢....哈哈................

======================================================================

如果是你的好朋友,多少會顧到你,了不起用開玩笑態度
但如果他用的是很不屑、找碴的態度,那就像 濫泥 說的
"可以再斟酌一下和他的交往程度"
反正如果他沒真心當你是朋友的話,你浪費那麼多時間在他身上作啥?

我是兩種車都騎

當然我認為互相尊重最重要

也要互相了解

[檔車才是真正的玩車]

因為操作的技術性比較高

但是很多年輕人無法了解~因為他們沒接觸過

另外騎檔車的也不要小看速克達

因為[不可否認]

速克達真有的有他的方便性

尤其是住在市區更能體會

如果硬要我選擇哪個好

講真的~我說不出來

但如果要我選哪部消失

我一定兩台都不選

因為[缺一不可]

回覆給:廢渣

對啊~像我們兩種都騎
他們腦容量只足夠放進速克達的不要管他們XD

我之前遇過 嘴砲小孩 偷騎家裡的追風 到處亂嗆
說速克達卑賤 然後他又偷別人重機照片說自己的 被罵又不敢出來
又在比汽車...被嗆也不敢出來 然後看到別人買重機又要嗆人卑賤...
實在是超垃圾的!!!追風在他手上超沒尊嚴的 本來想把它無名放上來的 想要知道哪個沒品小孩
要的我再給 搞不好版上有人照片被他偷去 炫耀

回覆給:RACE小鯊

其實這種人還不少

不過話說回來~其實根本不需要[在網路上跟人計較]

這樣應該算犯法的吧....

讓他被抓一次應該就怕了吧....

這種死小孩不給他點下馬威他會越來越白目的!!

不管什麼機車

不一樣是兩輪

看到紅燈還不是要停

接到罰單還不是要繳

比來比去嗆來嗆去意義在哪?

幼稚!

(我指版主朋友的心態)

都是花錢買的車~自己騎的爽就好

共勉之

回覆給:阿球

人真的是一種很有趣的動物……

騎速可達的嫌騎檔車的麻煩……

騎檔車的嫌騎速可達的無趣…….(翻翻文還不少)

其實真正的目的無非是想凸顯你和他之間的的不同,順便表彰自己的選擇正確和眼光不凡罷了……..

偏偏想法這種東西隨時會變…….

哪天你買重車他也會嫌重車不方便又昂貴….

可是他買重車的話一定馬上現給你看…..

你買汽車他會告訴你汽車不靈活又吃油,找車位麻煩還要花錢….

可是他買重車的話一定告訴你成熟的大人就是要開車,開車才把的到妹….

真是累,做自己就好了……

我身邊也有位同事騎Z1000…..

常常嘲笑我騎的是30年老車

並且三不五時發表一些諸如:

“同樣1000c.c你那台只有我的一半馬力….

“要騎就騎新款車,騎那種老爺車做什麼…..

“沒錢就不要騎重車嘛,那個牌子好看又不會跑……”之類言論

直到有一天我受不了了

當場噹回去….

“你的Z1000騎個2年賣掉要賠10萬,我的老古董騎個2年賣掉還可能不賠反賺…..

後來情況才比較不會酸我…….

做自己就好啦……

回覆給:廢渣

現實世界 認識他...他真的是丟光他家的臉...

自己 騎的爽 就好 
小弟我也是騎著12年 愛將 南北征戰
雖然 起步沒有其他人快.........  不重要啦 
雖然沒有蝦咪尾速 ..... 騎那麼快 死比較快啦

我也很快樂啊 ~~~~  

好好的對待 自己的車吧~~

http://www.wretch.cc/album/a221958625

我真的火了 那個白木的無名

息怒吧

年輕人本來就會幹一些蠢事

只能靠時間來治療啦~

阿不就追風很厲害......
太多自以為是的人
很多人喜歡把自己的東西都給予神化
說自己的東西怎樣又怎樣好啦
別人的東西怎樣弄怎樣濫啦
誰在是沒必要把一樣東西神化到這種地步
跑的在快撞了還不是 車子變成一堆鐵 人變成一攤泥XD
這種大言不慚的人 俺看了只想說 俺覺得你好好笑哦........XD

小孩子咩....

別太生氣了,出了社會...他就知道自己連生活都不能生活了.....

想當初我同學騎老狼也一直嗆我的訊光= =

現在騎愛將.....他的車反而快爛了....

不過他個性變好了...

總之,人總會長大的咩!!

長不大的就會被淘汰....就是這樣....喵!!

回覆給:小鍾鍾

看到喜美大改上220 嗯 有這可能性
但是再看到追風把他巴爽的部份...我笑了XD

不過 我承認2T車 動力輸出轉速域中的衝勁的確是爽度一百
但也成就了許許多多的錯覺
曾經...我也和人嘴砲過我的RS125可以跑贏FZ6..

...對不起 我那時只是一個會被人背地公幹的嘴砲敗家子...

回覆給:FZ2新手維尼

喜美要上220不難阿 至少我手上這台是這樣....
追風在怎麼樣還是追風 並不是說取名為追風就真的可以追著風跑....
那個網誌好像還有說到 換管子沒用....這個也讓俺笑蠻久滴....XD
RS125是好車一部耶......

我很尊敬玩老車的人...可是他是偷騎他老爸的...那台車子真的沒尊嚴
也只有那個嘴砲小孩會批評別人車子爛 自己都是神...什麼都不懂又亂嗆
連他家那台老飛雅特也要去嗆眾鯊狂奔的人...然後嗆一嗆不敢自己跑...連我開FOCUS他都不敢
最後嗆說 就算你們來 我爸一樣出去跟你們跑...吼!他真的超敗類! 以為是魚翔拳喔?
等下害死他爸...他的嘴砲亂嗆文一堆!我到時候讓他爸看到自己兒子有多腦殘
看會自己打死 還是他爸自殺 還是他爸丟給我們處理

他的照片如果我沒有看錯的話....
是在南港的一家專門整理車子的老車行..
叫做新x田...
自己組的阿風....沒有一定的專業知識,靠著操作手冊,感覺.....

題外話...
上個星期我跟我朋友騎自強隧道往故宮方向
要出去隧道時候...他摔車了...直接到354維修
他騎的是阿風......好險我的7萬公里狼已經跑不動了...

☆☆☆小狼加油!!!~你要撐到10萬公里!!!!!!!!!!!☆☆☆

Yahoo