Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ~~小融!!~~

我想買FZR...

回覆給:~~小融!!~~

人要比車兇...
我一兇它 它就熄火跟我耍脾氣
所以我把他當女朋友看待.......
嘿嘿...

FZR有置物箱呀.....怎麼會沒有.........

回覆給:風間真

對呀 而且空間超大的
可以放三包煙一隻手機一個皮包外加一個打火機
空間完全利用
不浪費一點空間唷~~!

基本上 要玩FZR應該是說要有心嗎
我認為啦  當初會想玩仿賽的十之八九應該皆是因為帥氣
但是時間久了 你會發現也不是騎了FZR你就會變成帥哥
新車一台一台出  一台比一台帥
會想跳重車的世界是正常的
那支持我玩下去的原因是什麼?
看看在你擁有他的那段時間裡面 你會不會慢慢的愛上他
我現在的FZR活的好好的  我只希望他好騎  沒什麼大問題
這樣就好了  至於會因為被海放 或是被騎膠車朋友說什麼話
那些我並不在乎  因為我就是喜歡FZR
至於FZR的循環 我覺得是好的吧
若是前一個車主

因為他外型沒有新一代的重車帥勁
因為沒時間顧好他希望有心人收養
因為被海放而不喜歡他(基本上套一句Z版名言"再快也要7天才到家"送給大家)
因為不想花時間照顧他

因此而轉手給下一個車主
誰知道下一個車主會不會愛上FZR??
若是會的話 那不是更好嗎??
提外話
希望大家重視一下網路的禮儀
真心的給人建議比一發言就要砲人家
受歡迎的多了
將心比心
想想看別人對你說某些話的時候會不會讓自己感覺到不舒服
不小心想到座位的  不好意思就讓座吧
別搶到別人的位子

回覆給:黃金沒力號

網路禮儀+愛FZR的心 +1

我看到拍賣有幾部 FZR 年久失修 ~ 久未騎乘
            幾乎都是與車主商量好欠稅事宜 即可成交  ~且都有大牌
            怕買到 XX 的車況~ 可以找這種車來整理 ~ 自己整理車況完全明瞭~

回覆給:高橋隼

我覺得 要嘛 買一台花錢整理比較實際
說真的 每一個人家庭背景不同
不可能為了自己搞車去買了一套維修的工具~ 那並不划算
所以 各種考量都要納入進去會比較實際點
目標方向也好確定~! 加油吧

工具划不划算,其實是看自己會玩多少車,玩多久的車
甚至可以包括代步車的維修
但我認為這不是一開始接觸車子就會決定的..
從基本調整工具開始買起,換油,換空濾..
漸漸的就會知道自己適不適合把工具買齊

如果一開始就買了台非大整不可的車..
又決心不夠強烈,其實會喪失一些選擇玩車方式的機會
熱情有時是越玩越熱的! 當然也有可能越玩越冷...

以FZR來算.. 自己拆裝一次引擎,工具就快回本了..
以我自己為例..FZ引擎自己搞過三次了.. 追風一次..
還有日常代步車的保養等等
而我也不是一開始就超愛FZ 也不是一買車就決定DIY
當年要找FZ/R也只是因為比較喜歡4t的沉穩
而當時選擇很少..
但騎到現在也沒那麼想買重車了
是因為投入的心血與所有的回憶 騎上這台FZ就覺得愉悅

也許某天會有機會跟另外一台檔車從頭開始培養感情..
不過那得給我一個很好的理由

喜歡FZ(R)就買吧

回覆給:藍眼睛小倉

呵呵 那你一定很疼妳大老婆囉 要不然阿 她就熄火給你看

回覆給:藍眼睛小倉

恩恩 我也記得FZR後面有一個置物箱  上次還看到有人放一個便當加飲料= ="  家裡的人反對 也可能是只有我會騎國際檔吧 

敗下去吧
空間的問題很簡單解決呀
油箱包,網子,或者是背個背包
我都是背背包 只要自己喜歡,這都不是問題呀
加油嘿,祝你革命成功~~!

回覆給:宅宅的FZ
回覆給:離愁狼-(閉關中)

噗~~ 說真的~~ 我給的是" 方向 "而已
比如說買了一台不到一萬元 有車體 引擎 大牌 基本條件都有了 只差不會動
那  主要消耗品  外胎  鏈條 齒盤 煞車來另 總幫修理包  卡鉗維修包........ 足煩不及備載
今天我有預算  如 60 張小朋友 ~ 運用得宜~ 車子會很棒滴
                            如只要求在原廠的話~~哇~~ 車子會超級棒以外~~ 經費還可以加買人身部品不是嗎?
想要當 FZ 車系的主人~ 也並不一定都要 DIY ~ 但是修車整理車 要有智慧型做法~  

買酷龍吧~~至少是新的 比較不會出問題

要料有料 不會缺

我也是今天才要跟買家過戶^^我這樣算買了吧^^

家人反對是一定的 但是我很堅持@@ 看你有沒有要弄FZR的決心

有的話 直接跟家人說 不要阻止我~~~~~~呵呵

祝你早日牽車 有機會一起跑

Yahoo