Zclub討論區 Z板

我想買FZR...

我很想買FZR....但是我有一個騎NSR的同事說FZR的副缸容易縮  是真的嘛   還是不一定   而且她說要買FZR除非你買到狀況好的 否則一定要砸錢來雇車 是真的嘛  本來想買的 但是她這麼一說 我突然變的好矛盾= =
怎麼辦??  

Y拍上面一堆價值七八萬的FZR  只賣28000以下
買了你不會後悔的

恩恩...我在Y拍上面有看到一台25000的FZR 我滿喜歡的 因為她顧的滿漂亮的 但是她有改過...我很怕買回來會修東修西的...還是要現場試車才會知道....窮人玩車= ="

跟2行程比是誰比較會縮缸.....
無言....

恩恩..了解^^謝謝大大

回覆給:NIOE

無言+1....

回覆給:~~小融!!~~

良藥苦口,勸你一句,真的別玩老車~

除非你底子深,或小朋友多,我說真的。

FZR是跟錢成正比的大玩具 = =

FZR循環又出現了...

想也知道沒錢買酷龍  只想花一點小錢買個有旁阿的車來耍帥

買到之後被騎塑膠車的朋友海放  越騎越不爽

到最後就隨便賣掉

接著就換下一位車主中標

無線循環阿..............

感覺我就是這循環的受害者....
還好我沒害別人
現在車在我跨下活的很精采

回覆給:阿民A

人家買車不一定是為了耍帥吧,何必要這樣說呢!?

那我問你為啥要買無牌車丫!?

是經濟能力不足!? 還是只是純粹耍帥而已!?

將心比心吧

回覆給:DevilMayCry

沒什麼阿  樓主想買一定有他的理由   而我只是猜猜看他的理由而已

你緊張什麼  小小正義魔人?    猜猜他理由不犯法吧 

我也沒有用什麼惡意或是負面的言詞阿        那麼喜歡跳出來喔= =

反過來看你不也是再像我說他一樣的說我     

那你為何要玩FZR    想耍帥嗎?   想買台有殼的車  結果還把車弄到沒殼...

你問我我也問你= =

我講樓主也不關你的事  要就他自己回應  他如果覺得不滿意不高興我的言詞  我就跟他道歉呀

別再那邊出來對號入做好嗎...   小小正義魔人?

回覆給:DevilMayCry

既然你問我也就回答你 表現我和善的誠意

我為何買?   別看了我出生年份1986.   就覺得我經濟能力一定不夠  (你先入為主了吧?)
我乒了命也能用現金馬上買一台漂漂亮亮的1000RR

價格便宜阿  我又不靠重車生活又不靠他吃飯  只是休閒工具  我當然選CP值高的

另外就是追求馬力  追求操控駕馭技術的提升而已      

我愛騎仿賽  為了有殼很帥? 非也   我的車就算沒有殼了我也沒差  因為我愛的是他的仿賽血統心臟

我習慣拉轉 我喜歡拉轉    我喜歡在山路上換檔的感覺    我喜歡往前趴  我喜歡動力延伸到一萬5千轉的感覺  我喜歡把自己縮在風鏡下面讓車子帶著我往前竄的感覺    我喜歡一邊和自己的車子對抗一邊又合作的攻略山路

就這麼簡單           

這是回覆給:阿民A DevilMayCry

你到到底是要我打他 還是要我打他媽 你弄得我好亂!!!!

回覆給:神風

那個戴眼鏡的老伯!   對  就是你   你給我出來  我忍你很久了~

老伯走出來....(肌肉貌)

AAAAAA我不是說你阿  我是說說說.....   那邊那個小鬼  給我出來....

新Z族不思議

FZ/R循環

1.每隔一陣子就會有人發文:我想買FZ/R或是請敎我如何挑中古FZ/R
(尤其好發於寒暑假前)

此時大家會出來勸他不要想不開
但往往要買的人都在興頭上
是聽不進去的

2.大約2週之後(視車況而定)該苦主會再度發文:救救我的FZ/R

內容千奇百怪.有可能是引擎掛了.也可能只是大燈不會亮
不過共通點是都要繳一筆學費

3.大約再過一個月就會看到該車出現在某某拍賣上:無力(心or錢)照顧此車.盼有緣人(受害者?)接手

大家不覺得.這個循環老是出現嗎?

喜歡就買吧..
玩車沒有不花錢的..
就算不改車.. 買來整理維護 也是要一筆開銷

是不是那麼愛玩檔車
買下去就知道了
大不了就是賣車走人 去玩別的東西
繳點學費而已

循環就循環..
世界上大多數的事物都在循環..
只要有人把FZR/FZ整理的漂漂亮亮騎出去晃
就會有人在路上看到了也很想買一台..
這循環是阻止不了的
哈!

你是猜樓主的理由沒錯,

但是不覺得你的文章讓別人不舒服嗎?

起碼有些人感覺到了,包括我 ~

另外,文章不必打的那麼酸,

不是只要建議你的人就是正義魔人,這用法很囧 ~

回覆給:殺人狂

我了解了   感謝提醒  您的語氣真的好很多  不向那個什麼惡魔哭啥的  酸我我也酸他

衝著您我下次會注意發文語氣

那個什麼惡魔哭啥的講的話我就偏不服

我並沒有想其來耍帥阿...只是自己本身滿喜歡彷賽又覺得不錯才想買...再說摩托車沒必要改的太大 因為騎在快還是摩托車 肉包鐵

Yahoo