Zclub討論區 Z板

楼主: ~~小融!!~~

我想買FZR...

回覆給:殺人狂

真的嗎= =

回覆給:藍眼睛小倉

呵呵  真的很想要買...= =

回覆給:阿民A

說真的 我想買FZR是因為他的外觀 還有他飽滿的引擎聲...  騎的快或不快 我覺得那都是其次 畢竟車子沒顧好 講要改哪裡要騎多快 那都只是天方夜譚吧....."純屬個人感覺"

回覆給:~~小融!!~~

突然蠻好奇的是 ....

你買FZR的動機是什麼 @@" ???

我的意思是說~ FZR哪一點讓你逍魂(癡癡迷戀)啦 .....

如果你覺得我講話口氣有酸到你,那我大概是覺得你太偏激了

而且你的英文如果很破的話,就不需要太翻譯啥了

其實我也沒有想說啥,就像我的車目前沒有旁阿,那是因為我去年摔車

所以旁阿都壞了,非不得已才改裝成街車,而且我想騎FZR也不是耍帥而已,也是磨練技術,出發點跟你是

一樣的,如果你只是想這樣酸我的話,那你就繼續酸下去吧.......這也是惡性循環

回覆給:DevilMayCry    阿民A

你們現在比發文的版主紅

除了關心他要買車

現在大家關心起你們了....

突然 很高興我熬過新手期

當新手真的好恐怖 很容易被砲擊

買到之後被騎塑膠車的朋友海放  越騎越不爽

噗~~~~ 哈   哈  哈~~~~  有本事來海放我阿~~~

因該很隨便就能辦到了~~

回覆給:小噗實習生~☆

關於你問樓主的問題,我有點想法,你聽聽看,

如果覺得不對也沒關係,畢竟是我個人的想法^^||

如果我問他為什麼想買FZR,就等於問我自己當初為什麼想買我的第一台FZR(小弟先後買過兩台),

就是一點簡單的衝動,喜歡外型、排氣聲、有整流罩、好像跑的快....甚至只是其中之一的理由,

對它一點都不懂,雖然朋友說難養難顧難把妹,但是因為沒有真的嘗試過所以也半信半疑,

而最後就算聽了FZR車主講了N個小毛病跟如何花大錢,心裡有的也只是羨慕不是退卻,

然後就買了FZR....  之後或許會接到阿文的循環,或許會有自己的另一種玩法,

但是我相信各位買過FZR的都從它身上獲得了什麼吧.... 

而買了FZR後真的後悔的又有幾個呢? 哪怕是賣掉了還是會忍不住說出「我以前騎FZ/R的時候...」

或是騎著速克達想要減速後煞竟然只拉一下,然後腳才發現沒有檔桿可以踩....

各位有過相同經驗的車友們... 應該都不是真的那麼後悔吧^^

新手想加入FZ/R家族,我想我以後都會抱持著歡迎的態度吧...(但是他們還是得爬文!!)

純粹討論一下,不中聽請別生氣 :D

回覆給:神風兄~

什麼時候回學校阿??@@~

這禮拜六、日都有班 ~"~  沒辦法看車....( 上到21:00 )

下禮拜要考照 @@... 所以要閉關一週了!!....

4/21 @@ 燃燒阿!!!~~

我連騎速克達買便當的時候都是趴著騎的...
要騎速克達的時候我還腳抬很高的跨上去...
速克達熄火的時候還想用推發...
弄得我好亂= ="

我就說說我的心路歷程吧

2年前入手FZ2時
2手車行的的確確是把外觀整理到新得不行
更屌的是 買來第三個月我就騎去環島了
很開心啊 也覺得自己運氣超好的

誰知道 接下來
先從刀把 下擾流鎖點斷裂開始
訂完料 烤完漆裝上去之後 曲軸就出問題了
好吧~心一橫把車變成280
結果在台北被小黃撞了一下
排氣管毀了 於是就改了CB400管

接下來 把車停在家裡出國玩了一個禮拜
出來發現汽油漏了一地 汽油旋塞毀了
修好之後 又發現避震被漏出的汽油毀了
只好再換一隻新的

又過了一陣子 前叉漏油 原本以為只要換油封
誰知道竟然連內管都凹了 只好再換一組

接下來 我發現大燈不亮 方向燈不亮 喇叭不響 剎車燈不亮
追根究柢 我電線總成掛了 順便一起把碼表換了
...總該沒事了吧??

結果車行把我的胸蓋拆斷不敢和我說 偷偷裝上去
和我晚上騎車的路上掉在大馬路上 又換一組新的...

林林總總 才換到我現在滿意的車況
買FZ 最好要準備修車基金 這是忠告
待料除了貴 有時也會害你1個禮拜沒車用

最好要學習忍受這些
不然買幾個月就等拆賣吧

回覆給:FZ2新手維尼

接下來 把車停在家裡出國玩了一個禮拜
來發現汽油漏了一地 汽油旋塞毀了

結果車行把我的胸蓋拆斷不敢和我說 偷偷裝上去
我晚上騎車的路上掉在大馬路上 又換一組新的...

錯字訂正...

回覆給:神風

恩!!很抱歉給各位添麻煩了

至於我跟他的問題,我也不願多做回答

我只是很討厭常常有人說騎FZR就是在騎帥而已

不過現在想想也算了

反正自己的感覺也只有自己最清楚

也恭喜你熬過新手期

其實新手不可怕,我也是這樣過來的(也是多爬文,多認識一些車友才慢慢深入了解)

目前騎車車齡也差不多快兩年了

互勉之吧

我就知道阿民大也是明理人^ ^

懂我想傳達的意思!

是不是真的,爬爬文,多聽前輩的話,

你一定有答案的。

回覆給:FZ2新手維尼

常常一個星期沒車騎阿........
我是一個月耶......怎麼辦XD

回覆給:小艾~

我們一起牽手走路吧

多走路有益健康啊...XD

回覆給:小狗

呵呵~

不會啦~ 

不過你對FZR的感覺 跟我剛牽的時候一樣唷~

疑~ 怎麼左邊的剎車越按越會跑呀??? (後煞在右腳!!! )

騎小100 長長腳癢 再打擋 常常在半路上按左後煞 考驗後面駕駛的心臟 XD~

其實買fzr是個很麻煩的問題^^
只是看你是不是真的喜歡他!!不但要喜歡他 還要愛他!!把他當老婆的寵^^
我也是最近要牽了~都跟賣車的人談的差不多^^

我為了買他 我研究他快半年吧
如果真的有心 在買比較好..而且買fzr 你還要能駕馭他
因為你要讓他知道 誰才是老大xD
人要比車兇^^呵

買FZR 千萬千萬要想清楚 不然到時候買了 又後悔

準備要進入FZR的大家族^^多多指教 可以叫我小妖 OR 阿祥 ^^

回覆給:Marter祥

我決定要買了 但是家裡的人反對 因為沒有置物箱= =" 所以目前在跟家裡的人革命  我真的很喜歡FZR 雖然它跑不快  呵呵!!  但是真的像你說的人要比車兇  否則會被車子牽著跑

他跑不快的話就不要被她拖著跑阿XD

Yahoo