Zclub討論區 Z板

楼主: 八嘎

[證人募集]疑似被小殘騙的人去報警~(我是男生)

回覆給:習慣就好
他家太遠而且是高級社區豪宅有管制也進不去

回覆給:JEN
身分證照片還沒公布是想給他機會
畢竟他才20出頭 會導致他信用破產
但沒公布前受害者可能還會增加
大家都很猶豫是否公布

回覆給:Jr.Frog
應該沒人想為了他被起訴
現在是一罪一罰制
詐欺跟重傷害都是公訴罪
警方作完筆錄移送地檢署不得撤回(詐欺被告銀行帳戶凍結)

唉....

人不要臉,鬼都怕

路過的  发表于 2008-3-19 13:47:02
回覆給:SIMO_希摩@k@小水皮

你多問的,我暫時不想交女友的心態還沒改變,而且已經四年多了 == ==

回覆給:新店阿智

哈,沒在新店版也能遇到,最近很少出現喔,位置都快被我這外卡的卡走了

回覆給:飛齒喵(宅喵)

咿咿咿~
8 喵~有消息在跟偶講一下~嘿嘿嘿!~

回覆給:飛齒喵(宅喵)
咿咿咿~降多人受害...
嘖嘖嘖~阿喵有消息在通知一下!~嘿嘿嘿

回覆給:明泰小麻糬

厚!
真沒默契

那是某支mv的橋段捏!!!

XDDDDD

目前想找新目標的心應該還是不會變????
而且已經三年了
哈哈哈...
這是造樣造句嗎?
XDDDD

回覆給:大丙FF-22
非常謝謝丙大的關心~
上一篇被刪我想是罪有應得~
因為後續回文的人好像語帶"要給他好看"之類的意思~
有觸犯了第18條版規的嫌疑~
所以這次小弟特地附上聲明~
以期盼回文的各位受害人或者鄉民可以冷靜地措詞~

回覆給:小忠

高級社區??那怎麼會搞成這樣子??

還是我搞不懂有錢人的生活??

Z版裡有很多朋友都知道也見過小殘,
照片依照ID下去找一下就搜尋的到~
所以公佈是否不是重點,反而我在想....

最終, 跟朋友拿的那些錢他本人後來是為了何處?
需要用自己與朋友之間寶貴忠誠來達到這"目的"

相信小殘他本人還有在連線到Z版看看大家,
雖然跟你不熟, 但真的這輩子小殘你想這樣躲躲藏藏過一生而終.....

有心, 出來跟大家說明,  沒心, 大家說的再多也是狂然 (一個人就這樣可惜掉了)

請被害者留下(聯絡整理報案事宜)
一.大約金額  二.聯絡方式電話:
1.八嘎          約 現金500+RPM避震器6000+自行施工下土除4000=10500
2.小寶          約 車行欠債4000
3.心偉          約  11500  +  1天工資
4.小忠          現金500(DVD數片)約1500      0968899583
5.心暐朋友  三天工資 +800
6.保密          500
7.飛齒喵(宅喵)  大約1000左右,細項我就不算了
8.阿偉        500~~~他前幾個禮拜一直找我.不知道要幹麻= =...我都跟他說沒空XD

他都會跟人混熟之後,然後在慢慢用一些理由騙取信任…

回覆給:HOROFF-00

被騙被拐的大多都是以前去死去死團的人…

因為他都會挑混熟的人…

之後才開始變本加厲找些不熟的也拐…

我比較不懂的是~
數千至上萬的金額 也就算了
連個三五百的也要騙...說難聽點~ 好運時 路邊撿都有
有必要為這麼小金額賠上自己的人格嗎?
又說是住高級住宅區......確定是高級住宅區嗎?還是高級住宅區旁的茅草屋?

我是來自另一個論壇的人
那兒也有幾個會員被他騙
但不知道 當事人願不願意來這裡提供資料
就我所知
最高的金額近萬元
少的300
其實 花300元看清一個人 還算便宜啦
但是騙人家單親、要養小孩的人的錢~又是一大筆金額....真的是不怕下地獄

回覆給:TC
我在水色論壇有查到一件 2007年發生
看起來感覺金額可能蠻高
好險被害人有回應我
一起指認吧 不要再讓更多無辜的人受害

小忠你似乎好像比較在乎那幾片DVD
而不是500元的現金
莫非那幾片DVD都是你的珍藏

回覆給:JEN
= =  照片丟出來總感覺好多人跟著一起亮相了

回覆給:小凱
那些DVD當時購買的價格對我來說算蠻多的
多年前的原版電影DVD早超過我借他的現金
其中一片還是我喜歡的極速酷客也被拿走了
他說要借的時候我還一直交代絕對要歸還

回覆給:明泰小麻糬
我每天都有上來看看
只是都沒有發言

回覆給:許小心
我也亮相了 =.="

Dear All
管理者並不知道事情的真相是如何
此篇僅限提供各位車友互相連絡
請不要在此評論有關該車友的所作所為

相關回應已刪除

感謝忠哥提共此網頁給我看,以下是借出內容

電話聯絡後,他因為些關係先跟我借了3千,

而後說既然我方便那我先借給他,免的他還要再找朋友借

於是又借出5千,共8千。

當我開口問他哪時還,他說:你知道我家境,你覺得我會不還嗎?

隔天下午電聯後,他說七點拿到我公司給我

到公司後打電話都是關機。

一連幾天都是,五六天後打通,卻不接。

如體溫所說,是小錢,我會當做掉了或著做善事

但這不是小錢,我有女兒,我有家庭,我有許多金錢債務

他需要錢,我難道不需要?

一個人的言而無信,真的讓我歎為觀止。

我也差點成為..

第9個了..

好像要..做個草人..刺他

找小鬼..去讓他現身才能了事...

為了小朋友..可以看清....一個人的..人格..

大家都要有最壞得打算....當做善事...!!

他有一天會有..報應..的.....因果循環

Yahoo