Zclub討論區 Z板

[證人募集]疑似被小殘騙的人去報警~(我是男生)

請問在本篇文章中發表計劃採取任何違法舉動之內容~
確保本討論不違反Z版版規的情況下~
留下大家的資料~會有人和你們連絡~
讓我們一起杜絕假借Z版車友名義詐騙的行為~
還給版友們一個安心乾淨的討論環境~謝謝~

如題~
本文主要目的為尋找被小殘欺騙的車有們前去一起報警作筆錄~
把自己的收害狀況還有情況在警局作成筆錄~
當警察的朋友告訴我需要一次人多一點去報警才比較有希望真的採取法律行動~
希望受害人可以在這個討論串裡留下自己的信箱或者即時通或者MSN或者其他聯絡方式~
讓我們採取合法的途徑杜絕骯髒的行為~

請不要說什麼報警沒用之類的事情~
總比被騙了還什麼行動都不採取的實際....
為了不帶給Z板太多困擾還請各位受害人私下連絡上了之後再討論要去哪裡的警局報案~
(日期地點聯絡方式受害內容等等....)
謝謝~(以下內容供有權力刪除文章的版大參考....)

↓版規上原文也是這個再~小弟直接複製不敢竄改~只是不知道究竟是"再"亦或是"在"~小弟識淺還望見諒~
1 請勿新主題之標題帶有不雅之字言
↑根據第一條~本文中未使用不雅或者帶有人身攻擊之用詞字眼~

回應亦不可帶有不雅之字眼
↑誠心希望各位回文之版友控制情緒不要激動採取不當用詞~
只是如果小殘本人來發一些不雅字眼迫使我們想集合大家採取合法行動因為被版大刪文而破滅~
那刪文人不禁令人有袒護嫌犯的聯想~亦或是小殘也具有刪文權限?

如發言不當,會給予警告,屢勸不聽者一律砍帳號
↑還請板大不吝給予警告~
相信我們受害人會被騙都是一個老實~
既然是老實人沒有不聽勸的道理~

於本討論區內之標題文章皆要遵守規定
↑本文當中經過仔細瀏覽還找不到違反這些規定的地方~還望管理群大大高抬貴手~

本網站非政治性網站,請勿發表與政之有關之發文
↑本文和政治無關~謝謝您的收看~

因已開設"心情版" 如有不高興或抱怨等情緒性文章請po"心情版"
↑本文並非發洩情緒的地方~
是理性地招集受害人去報警~
盼望當事人能出面澄清~

標題請勿使用「救命啊」、「幫幫忙」、「XX請進」..等等。
↑本文並未使用救命阿~幫幫忙~XX請進字眼

標題、文章中請使用「正確」且通用的中文字書寫,請勿使用注音符號代替中文。
↑本文無論是標題亦或是內容都未採取注音符號代替正體中文~

發問時,請依照該問題的種類在適當的討論區中發表。(例如:明天有車有要去洗車嗎?~~~~po在活動版)
↑本文因為不屬於其他討論區之任一標題~唯有和閒聊區的綜合性最符合~故於此處發文~

請勿一文於同一區多PO或是跨區多PO
↑本文僅張貼於此區~

請勿在「站務區」討論區中詢問非站務問題,範圍外的文章將直接刪除,不再警告。
↑本文張貼區域非站務區~

請不要轉貼網路上流傳的E-Mail內容,你有收到,大家都有收到
↑本文非轉貼網路上流傳之E-mail內容~由本人手工鍵入~

禁止討論公道爆走、競速、違規等話題
↑本文中並未討論任何與競速暴走有關之話題~
違規方面在仔細看過版規後可以確定沒有違規的地方~

"我是女生"或是在主題中暗示自己是女生,已達到吸引男車友點選的文章,因為這招太婊了,通殺。
↑"我是男生"已於最後附上

文中提到"若違反版規請刪除"者,因為自己發文不為自己負責,所以砍
↑因為本人往復觀看版規確認並未違反相關規定~
因此還望板大不要刪本文~讓我們有一個伸張正義的機會~

請勿張貼色情圖片

↑本文當中並未張貼散佈色情圖片~

本網站非營利用,請勿在任何討論區有營利之行為

↑相信本人和各位受害人無法因此討論有任何營利行為~

本討論區內禁止任何po文有意圖教唆他人做違法行為的文章
↑本文宗旨為募集受害人前往報警~
為國家公民行使正當合法公權力之行為~
根據憲法所賦予我們納稅人的權益~
任何阻止我們行時合法正當權力的行為~
都可以視為違法~

19發文者本人,應對自己的言論行為,與發表的內容做完全負責(96.11.26新增)
↑沒問題

20員皆有管理該區最大權限,可以修改或刪除文章,若有異議請至站務區投訴。 
↑沒異議
算我一份
msn點我自介

車友小殘於本年一月中以有意要和小弟購買車輛為理由~
相約小弟說要看車~
又於相約出來前兩日自稱坐車時掉落皮夾~
此時身上並無分文~
找不到其他朋友可以相助的情況下只能求助於我~
因次小弟冒雨騎車前往捷運站借用車友小殘現金一筆~

車友小殘又於當時以及電話中不斷提醒~
已經確認要購買小弟之FZR~
要求小弟去購買RPM廠牌之避震器~
以及購買下整流罩車殼~
事後一起付現給小弟我~
豈料相約看車當日車友小殘手機一直蓄意不接~
之後還採取關機的舉動~
至今一直無法聯絡上車友小殘~
懷疑車友小殘具有詐欺之嫌疑~
小弟名稱點入有信箱~即時通~MSN等資料~
還望各位和小弟一起去報警~感恩~

請被害者留下(聯絡整理報案事宜)
一.大約金額  二.聯絡方式電話:

1.八嘎  約 
2.小寶  約
3.心偉  約
4.小忠  現金500(DVD數片)約1500      0968899583

回覆給:小忠

1.八嘎  約 現金500+RPM避震器6000+自行施工下土除4000=10500
2.小寶  約
3.心偉  約
4.小忠  現金500(DVD數片)約1500      0968899583

小殘以前跟我跟大家都是認識好些年
去年常找我出去 常來我家
雖然之前聽過一些傳聞
但他跟我解釋後我都相信了也沒去求證
直到他借完錢消失後
剛好遇到幾位受害者才知道我也是
之前當小殘是朋友他卻把我當白癡耍
我真的搞不懂為什麼要為了錢弄成這樣

..................

看完上面受害者的描述, 真覺得這人是個罪大惡極的一個人阿...

回覆給:八嘎

有兩點小小疑問提出來討論一下....

找不到人時..報警處理是最後方式及手段....只是~~~

一.當初借錢時是否有開具任何收據或借條??

提出告訴必須付具借據或本票才能提出告訴..

當被害人數眾多時...或許可行??...

但還是須經法官自由心證認定該車友屬惡意詐騙...才能確定..

二.八嘎兄當初應該車友要求代為購買之避震器及自行施工下土除是否已交予這位車友??

如果上述兩件零件尚未交予該車友的話....求償於法無據..很難列入求償還款項目...

以上純粹的就法則觀點討論...請八嘎兄別介意...

也期望所有被騙車友...早日找到這位車友把錢拿回來...

畢竟大家被騙的這些錢都是辛苦賺來的.....

1.八嘎  約 現金500+RPM避震器6000+自行施工下土除4000=10500
2.小寶  約 車行欠債4000
3.心偉  約

把它當朋友
熟到讓他在我待的車行賒帳
出車禍去救它
幫他處理事故善後
一大堆有的沒的屁事
就因為把它當好朋友
結果都是屁
相應不理不知道多久了
事後遇到它
還非常好聲好氣的提醒它
車行的債再不去還是掉在我身上
跟我說不知道有欠
過兩天就去還
我還是給了它機會
結果這世界上最好拿來當白癡一樣耍的就是朋友

這傢伙啊…看破了啦!

當初他撞車出車禍,我還冒著大雨,

晚上騎車跑去三總幫他墊醫藥費,

然後出院回家的車錢也是我借他,

他出事我第一個到,還去幫他看撞毀的車子,

之後還介紹他工作,

結果呢?跟公司的阿姨借了錢,隔天就不來上班,

然後我打電話也不敢接,之後被我硬凹把公司阿姨的錢凹回來,

我借他的其餘部分?算了吧…

當然同時間也有他們學校的上來PO文要找他討錢!

去年還忽然打電話來,說他車子撞了,要跟我借FZR,

想也知道,借車?哪有可能…只要信用不良,我不可能在相信你!

所以啊!跟他多保持距離吧…

找到人!請記得跟我連絡,

我新莊那邊有一些車友也在找他,

等著抓他回去要處理那邊的問題…

回覆給:~熊貓~
一.他借錢手法通常是分多次借的
證據沒有但證人還不少
用連署方式報案應該行得通
我想目前人數已達4人要說惡意詐騙也不為過了

二.多次確認要購買八嘎的車並要求事先花錢改裝方式
很明顯是蓄意的(我猜想是藉此降低被害者警覺性達到借錢目的)

謝謝熊貓兄的建議
我們還有很多地方沒想到

看來我的車能歸還已經算是萬幸了.....
你們加油阿~~~!!!!

回覆給:PIZZA-石頭

反正石頭姐你也小心他一點!

聽小弟的話準沒錯…

石頭大嬸要小心.....

回覆給:PIZZA-石頭

@@? 什麼車

回覆給:八嘎

雖然我不知道他是誰

但有人能PO可以看到他的照片的網址或是無名嗎?? 純粹好奇看看

回覆給:飛齒喵(宅喵)
有人找就連絡一下吧
其實本來錢也不打算要回來了

但是發現姑息養奸只會造就更多受害者

1.八嘎          約 現金500+RPM避震器6000+自行施工下土除4000=10500
2.小寶          約 車行欠債4000
3.心偉          約  11500  +  1天工資
4.小忠          現金500(DVD數片)約1500      0968899583
5.心暐朋友  三天工資 +800
6.保密          500

1.八嘎          約 現金500+RPM避震器6000+自行施工下土除4000=10500
2.小寶          約 車行欠債4000
3.心偉          約  11500  +  1天工資
4.小忠          現金500(DVD數片)約1500      0968899583
5.心暐朋友  三天工資 +800
6.保密          500
7.飛齒喵(宅喵)

回覆給:許小心
關於工資的事
小殘自己跟我提起過
說得幾乎完全相反

Yahoo