Zclub討論區 Z板

楼主: 八嘎

[證人募集]疑似被小殘騙的人去報警~(我是男生)

路過的  发表于 2008-3-18 23:55:32
我發現都是我認識的耶,這應該沒什麼好得意的,金害 == ==

有金錢上的交流還是要小心一點好,男人講到 錢 權勢 女人 一定會傷感情

回覆給:~熊貓~

關於你的問題一~
就是希望集合各位受害人~
做一次徹底詳盡清楚的統計~
並且由受害人本人親自出來證實~
再來看警察那邊要怎麼處裡~

關於你的問題二~
其實我的部分都是小事不會介意~
你說的一點都沒錯~我不打算拿這些跟他求償~
(你說的真的很正確)
只是我對於原來他騙了那麼多人~
是在上次PO文詢問怎麼回事才知道的~
所以我不是要跟他要避震器或者下土除的錢~
只是幫助其他受騙的車友團結~
要去阻止他繼續行騙而已~

雖然他有跟我借過 可是我沒借他
有人竟然跟我說:借他本來就沒打算跟他要回來
真是他XX的大XX

回覆給:飛齒喵(宅喵)
拜託請留下您的直接聯絡方式~
以及您那邊受害人的受害資料等等~
因為我們需要找一天集合大家討論~
(線上討論或當面討論皆可)
不要再說什麼找到人請記得跟我聯絡之類~
現在確定一定找的到人~(警察先生那邊找的到)
只是希望大家一起去作證而已~

跟我說那句話的人還跟我說:就當作是請他吃飯
金額:600
不方便透漏當事人的資料
我真的很氣ˋˊ
這是什麼爛想法 快氣炸了

回覆給:do-do

我沒有他的無名耶.....
不好意思~

建議用網網相連的方式去找尋他的無名或是一些相關資料
(無名的好友久很適合)

回覆給:人生確定是彩色的
或許換個方式跟你朋友說這只會造成更多人受害

回覆給:習慣就好
關於網路
他的無名跟去過的論壇都知道
AIO他也有玩

實體
住家地址電話身分證影本都知道

回覆給:小忠

那就好辦了阿 殺去他家 哈哈

↑砍掉他吧 歹是

回覆給:明泰小麻糬

兄弟 女人
你選一個

碰!  阿~~~~~~[尖叫]
阿~~~~~~[吼叫]

[逃....]

回覆給:明泰小麻糬
所以還是不要有金錢上的往來 以免傷感情

是真男人, 就更不該萎萎縮縮的, 有事就要站出來, 沒什麼不能解決的!

色長活到這麼久了也沒發生這種搞複雜事,
很簡單的一條線, 卻是滿多人都作不到堅持,

個人最終本分也是一直切忌勿有金錢上的往來, 尤其在外跟朋友方面,
這真的很重要, 人的信用一旦破壞, 要想重新抬頭需要時間來扭轉阿~~

色長幫忙找了幾張比較清晰的, 不過不知現在小殘先生是否有"易裝"等情事?!
好久以前有跟他小聊過, 但都是生活或車子上面的事....

中間比YA的小殘
下一張(熱鍵:c) 

左下的小殘

詭異耶....到底該說他聰明還是說他笨.....這篇文出來我看他應該很想去跑漁船了.......

不能犯的眾怒犯到了.....又是一定抓的到人的情況.....一定是一頓粗飽再一頓牢飯的......

想當初跟他也有一面之緣~還覺得他安全帽頗有個性的說......沒想到是這種人......

現在的詐欺罪是一罪一罰制(可累加) , 且會有前科

有這種前科工作就不用找了 , 誰敢用有詐欺前科的員工

我想借的金額也不算大 , 而且大部分的車友也只是希望你出面說明而已

我想好好談的話也不至於鬧到最難看的場面............

建議事主看到趕快出面吧 , 不然這樣下去對雙方都沒好處

回覆給:涼風~技能:肉腳~

快出面吧,幾萬塊可以解救自己

讓自己免牢獄災,詐欺在裡面......可是不好受滴(嘿嘿)

堤外話....小殘....樣子真的有點....

回覆給:八嘎

閒聊區除了horo跟我以外
能刪文的就是討論區列表上面寫的板主
也就是
一水[74]-183匹  小賴瑞 FF-36  北N杰 FF~07
應該是沒別的人能刪了

我也不知道你之前那篇為什麼被刪
不過會去問問看是怎麼回事

下次有這種事的話可以去站務區反應
我們會看到的

請各位車友冷靜處理這件事情

也請大家不要任意相信網路上面的人
這已經不是第一次了

請被害者留下(聯絡整理報案事宜)
一.大約金額  二.聯絡方式電話:
1.八嘎          約 現金500+RPM避震器6000+自行施工下土除4000=10500
2.小寶          約 車行欠債4000
3.心偉          約  11500  +  1天工資
4.小忠          現金500(DVD數片)約1500      0968899583
5.心暐朋友  三天工資 +800
6.保密          500
7.飛齒喵(宅喵)
8.阿偉        500~~~他前幾個禮拜一直找我.不知道要幹麻= =...我都跟他說沒空XD

Yahoo