Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

阿峰車子終於搞定了
記得拍照阿 我要放在我無名

我明天要去訂避震= =..還要送興成街  頭痛 
沒車騎阿~~~

平安到台中吧
明天錢匯了再跟我講吧 我要先休息一下了 手一條血= =

回覆給:[TMSR-阿P]

P哥辛苦了!

不過阿峰應該更辛苦.....
殺回台中都要五點了吧!   >"<

回覆給:TMSR-呆

我這裡拜會去上課~
有機會在約出來面交吧!!
歐!
好害羞!好期待阿!!>"<!!

P哥~
我想找你燒一個架馬鞍袋的架子
因為之前的只是草草用兩根鐵條燒在把手上再坳一個角度撐出來
怎麼看都覺得不爽!
我想說用白鐵條下去做類似柵欄狀的那種....
能夠摺疊要用時可以放下來托底是更好!
想說年底要跟司令去環島....
還有漢堡架~也想一起做一做....
如果我下個月殺去買漢堡的話....

白鐵條我準備~
醬OK嗎?

回覆給:TMSR-貓公

妥阿 客氣什麼

設計畫一畫我幫你燒 不過現在白鐵很貴..

貓公我好羨慕你....
你家司令願意陪你去環島啊~

我家老大光是我提議下去新竹載她上來
都會翻臉了....

你要一樣的避震器喔?

不會太硬了?

剛剛去訪了一下白鐵條的價格~
雖然不知道之前的價格如何~
不Y拍有一家在賣白鐵的價格倒是還能接受(直徑8mmX6公尺...賣五百多)

不過說到設計圖我也很頭痛阿....
我想說來個二合一的好了...(馬鞍袋架+漢堡架)
鎖點就共用扶手那四個洞....
對了~~~
P哥你那有切割的工具跟可以彎鐵條的機絲嗎?

看來我有得想了.....
誰有好建議呀?
來個光吧XD~~~

放心 我這邊工具超乎你的想像XD....

貓公先生
沒去過p哥那邊別說你是TMSR親友團噢
有空可以過去走走
會有在室帥哥為你服務

在室......!?

片笑A    ="=+

回覆給:熊阿熊

在室內帥哥!
呵呵~~

回覆給:[TMSR-BSAS]

還是BS懂我!(用拳頭搥胸膛)

回覆給:TMSR-啾大少

喔喔~

原來  Boss P in the house
經過啾少翻譯之後變成  皮老闆在室內啊......

回覆給:TMSR-西格馬
我想了好一陣子~~

也是皮老闆在室內說...

------------------------話說

被撞前差之後

感覺又更歪了.........可是又好像是正的

我沒騎過正常的車過~實在不知道沒歪的前叉是怎樣感覺

哈哈~~~

希格瑪!  我要把你的東西來拿用啦........

還是趁機順便改改前碟......可是好麻煩~~

改個  股煞+fzr看看好了.....左邊愛將外管右邊fzr外管....??

你拿fzr內管來裝就好了.. 外管部會歪

不要把自己車搞的四不像=..=

回覆給:TMSR-啾大少

我還真的是沒去過耶....
最近都不知道自己在忙啥= =?

我兩支前叉不是在你那邊= ="
油封換一換應該OK!
雙燈就不必多想了XD

OK啦!
那我先構想一下大概要怎麼做....

我想了好一陣子~~

也是皮老闆在室內說...

Boss P in the house  =  皮老闆在這裡  

感謝p哥手藝...雖說仿賽不再仿賽

心情有點鬱卒...R1Z搖也變成低調的精銳搖...唯一高調的地方就是那支換角度的排氣管..可說是低調中的唯一

高調..且車身降低了許多...磨膝吃滿胎的信心泉湧而來...不過原本性感的RS翹臀變成了方正的SR猛臀...改一

處牽動全身...我仿賽的精隨全不見了...全消失了...騎出去嚇不死人了...人家看的出來這是愛將了...很幹又不是

那麼的幹...畢竟往好處想...往往魚與熊掌不能兼得的...屁屁俏到很仿賽...視覺的確很一拜...搖臂換上R1Z的確

很不賴 ...過彎的穩定性..剛性..也不是一般國產檔車能所比較..唯一敗筆就是我避震器當初不該用公升級的且

上下魚眼悍燒的位置不夠理想而導致磨練條..如今才含淚把它換下...不過這也算是一個里程碑...畢竟我的愛

將也已經進化到5.5版了...而且反而有點像倒退走...該是撤底換風格的時候了...

P哥尾殼別PO(找時間拿回)....搖臂跟避震PO就好...SORRY
今天不知提款卡沒申請轉帳功能..且在上班只利用中午休息
一個小時去辦...明天轉入再通知你...謝謝

鬱卒峰

回覆給:TMSR-阿峰

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=vivian7575rr&book=22

補上阿P..西格馬..BS口中的小鋼炮

回覆給:TMSR-西格馬
狂賀 西革馬的老婆放在我家每天被我摸以後
總算搞定  要重獲自由啦

回覆給:TMSR-阿峰

喜美開一開換成solio也不錯啦  哈!!

ok啦!

Yahoo