Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回覆給:TMSR

各位颱風天危險
要小心安全

愛注意噢!

回覆給:TMSR-啾大少

媽的
颱風害我窗戶底下的接縫滲水了  =_=||

白色的牆留著黃色水漬 
越看越賭爛
等天氣好再叫防水工班來處理.....

Z版越來越冷清越來越冷門了...

中秋假期絲毫不受颱風影響的我

禮拜5六點下班..原本要上課..但是同班同學跟我說

領東這麼大全停車場卻只有15台機車(當天開始感受到颱風的威力了)

所以我選擇了不去

8點15開車到朋友家..10人烤肉團體烤到11.30

在前往自由路錢櫃唱歌到凌晨4點

回家睡覺

隔天禮拜六下午起床一樣風雨交加所以開始打麻將打到晚上(颱風天麻將之夜)..再跟馬仔去看電影

回家又是凌晨

禮拜天一樣下午起床..

在家裡面發動了我兩台SR在玩室內SR聲浪交響樂

後來被媽媽罵

就開始看電視看到下午6點去逛中友百貨..原本想看SIXTY或是REPLY有啥新貨..結果還是一樣..

就去看牛仔褲...LEVIS版型一樣不喜歡..就去看了TOUGH..試穿了6件..原本要敗下去其中兩條..

但是心中還是有些問號...畢竟沒要到非常喜歡..後來跟馬仔討論後..發現我只是想花錢買點什麼

....所以後來還是一頭空

開車回家的路上..越想越空虛

不甘願....所以跑去了小北百貨

買了機車兩件式雨衣+鞋套

哈哈

這下可爽了..回家拆開發向買一個太大號..

穿起來可嘻哈了....

FUCK我好像白痴

發了這麼長一篇的屁話

又更空虛了

不過有耐性的朋友你能看到這裡

我還是非常感謝你

謝謝

非常感謝

阿瘋

回覆給:TMSR-西格馬

我快改好囉
不過後避震設定的有點太直
你車尾大概比原本翹高約4公分

找時間來看看好了~

雖然是老梗了``不過最近發現蔣友柏好帥喔

盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖盜圖
這不是SIGMA這不是SIGMA這不是SIGMA這不是SIGMA這不是SIGMA這不是
好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好 帥

真是帥到掉渣...

回覆給:[TMSR-BSAS]

BS....

哩盃拜......

回覆給:[TMSR-阿P]

漫長夜夜有你陪
那個XX人真的很GX
雖然只是焊接小東西
一句謝謝都沒有
號了那麼久還是跑掉
嘖嘖!人心險惡

還好啦 個人沒有很介意這件事情 過了就算了 
反正我了不起了一下電錢還有一些汗水還有洗手粉和水費而以XD
真的要逼我貼"請先付款"  "小本經營 恕不賒欠"在牆上嗎?

對了獸哥  我發現我也忘了跟你拿機油錢 一直在幹繳他
下次再給我140就好XD

電瓶我這邊有幾顆正常的可以試 剛剛才發現
明天下午基隆看怎樣 天氣好我騎瞎哥號出去溜溜 我好餓 基隆的淫癢三明治蠻好吃的

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=87311&cateno=9

GO??

車隊摸彩:凡10人以上集體報名之車隊還可參加大抽獎(抽中之車隊每人一份);報名人數最多之車隊還可直接獲得精美商品 (每人一份)

這意味著
TMSR貼紙要出現了嗎

看來差不多搂!!!

要去的發一下聲音吧!!!

苗栗喔........要不要雙載過去哩?  看來又是要好好修車的時候了

想去的人:

BS

不確定去不去的人

BS

應該是會去的人:

阿P

想去的人:

BS.阿哲

不確定去不去的人

BS

應該是會去的人:

阿P.阿哲

阿!    我不小心用本名回覆了= =

阿阿阿阿阿
抱歉少根筋忘記了
以後要是有東西沒有給你記得要跟我說
不用客氣我不會覺得很尷尬
只是會覺得很糗

回覆給:熊

想去的人:

BS.阿哲.啾大少

不確定去不去的人

BS

應該是會去的人:

阿P.阿哲.啾大少

想去的人:

阿P.BS.阿哲.啾大少.SIGMA

不確定去不去的人

BS.SIGMA

應該是會去的人:

阿P.阿哲.啾大少

2008 YAMAHA FAMILY DAY 車主大會師活動

主辦單位:台灣山葉機車工業股份有限公司
協辦單位:山葉機車崇學文教基金會
活動時間:中華民國97年10月18日(星期六) 14:00~20:00
出發地點:苗栗交流道下苗栗休息站
活動地點:苗栗公館鄉福德休閒農場

【活動內容】
11:00-14:00 車主集結/出發
14:00-15:00 報到/路跑
15:00-17:20 集結大會師/牛仔市集/牛仔試煉場/野馬特技隊/牛仔交誼廳
17:20-20:00 YAMAHA家族榮耀之夜
20:00~ 快樂賦歸

【參加辦法】
1.報名日期:即日起~9/30日止
2.報名人數:共計1,400名〈名額有限,額滿為止,請速洽各經銷商;主辦單位保有參加人數修改之權力〉
3.報名資格:
a>年滿18歲,持有中華民國輕型、普通重型機車駕照,不限性別
b>需騎乗或搭乘YAMAHA車系機車車主參與(車輛須符合道路及法規標準)
4.報名&繳費方式:
方式一:請洽YAMAHA全國經銷商直接報名、繳交報名費〈相關店址請上YAMAHA網站查詢〉
方式二:請上活動網頁www.cygnusx.com.tw/familyday報名,並完成線上付費(刷卡或ATM),傳真切結書予活動小組確認後始完成報名手續
5.報名費用:騎乘或搭乘者一律NT$300元/人〈收據於活動日報到時核發〉
a>費用含每人NT$200萬旅遊平安險及NT$20萬意外醫療險
b>活動贈品:牛仔個性襯衫、牛皮手環、紀念帽、家族貼紙、車主手冊
6.活動內容:
a>超夯摸彩:超夯車款「新勁戰」一台
b>車隊摸彩:凡10人以上集體報名之車隊還可參加大抽獎(抽中之車隊每人一份);報名人數最多之車隊還可直接獲得精美商品 (每人一份)
c>豐富市集:各式各樣的創意攤位,任你吃喝玩樂,還可拿到流行贈品及獎金
d>精采表演:多組熱門團體的精采表演,都讓你目不轉睛
e>活動內容如有疑問,請洽活動專線:(02)2763-6452

【注意事項】
1.參加者須遵守所有活動規定事項,活動過程中如未遵從,主辦單位有權終止該參加者繼續參加活動,並不予退費
2.參與活動之車輛,皆須符合中華民國道路交通安全法規之標準
3.本活動以收到報名費用及切結書簽名,主動繳交(或回傳)切結書至各區所屬窗口並連絡後才算完成報名手續
4.會師及路跑活動進行期間,請自行準備個人人身防護裝備及相關證件〈身分證、駕照、健保卡〉
5.活動過程中參加之人、車必須配合穿戴YAMAHA FAMILY DAY 專屬識別物(報到時分發),以便作活動識別
6.參加者不得有危險駕駛之動作
7.報名表格以主辦單位版本為主,凡資料填寫不實者,主辦單位有權拒絕報名者參加
8.若已完成報名手續而因故無法參加者,恕不受理退費申請,亦不發放活動紀念品,但允許更換名單,唯須於活動舉行五天前提出申請,並需自行自費辦理保險
9.活動如遇天候不佳或其他無法抗拒之事由,主辦單位有權中止、修改或暫停本活動,並另行公告活動時間、地點於YAMAHA官方網站及活動網頁www.cygnusx.com.tw/familyday,並以手機簡訊通知已報名車主
10.大會所發放之紀念品,一但領取後,若有遺失或被竊,主辦單位不另發予任何證明或補償,本活動之贈品亦不得轉讓、轉換或折換現金
11.主辦單位保有活動修改之最終權利

【退款說明】
如因颱風、路塌、豪雨等不可抗拒之因素導致無法成行或活動延期而無法參與本活動之車主,YAMAHA將不進行退款動作,但另寄精美贈品,以玆補償。

各位......今天跟yamaha聯絡上了.我問名額...他們說不多了...要就要快呀!!

最多1500人而已耶( 加上報名不去的跟預備空間 )網上說是1400  實際可到1500 

要就要快.他們說大約這星期差不多就會滿額了!!!!

回覆給:TMSR-西格馬
會不會太表?

這是阿P建議的~~哈哈哈哈哈

【注意事項】
2.參與活動之車輛,皆須符合中華民國道路交通安全法規之標準

嗯幹

那我不能去了XD
而且西風說會有條伯
連分貝雞雞都出現了= =+

去只有找死
可喜的是
雅馬哈辦了個大型的會師