Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回覆給:[TMSR-BSAS]

...................

回覆給:TMSR-西格馬

版主真的....威阿

西格瑪好帥呀~!!!!

回覆給:貓公

阿阿阿 我們來面交吧

真害羞>"<

回覆給:TMSR-峰

你掃街還是一樣猛

關於你排氣管我覺得不知道在裝一片缸頭墊片有沒有用

搖避腳踏我明天送烤XD
金屬油管剛好找到能合的了XD!!

回覆給:TMSR-呆
金屬油管應該不會去車大爺做了 因為我發現我櫃子裡面有一捆不知哪來的金屬油管 XD...

bs

你車子問題好像還是一堆喔...

我看收山吧..

別再繼續燒一堆冤枉錢了..

燒到最後你連生活都會問題一堆

回覆給:[TMSR-阿P]

阿P你真的不用急啦!

因為我昨天才突然想到
我停車場好像已經過期了,要27號才能續繳
所以就算車弄好了也沒地方停  >"<

死BS
把上面圖片換掉啦......

回覆給:TMSR-阿峰

哈他車雖然真的很多問題不過還沒有這麼不堪拉

我個人覺得汽缸+化油器+電盤+澳打+後胎換一換
那台又是一台戰車

我今天送烤啦!   禮拜一才能取件    這禮拜你沒望拿車了 >"<
大致上都搞定了

好像問題頗大的

哈哈~~

確定是電盤對吧!?

那我禮拜六早上去殺肉場看看有沒有澳打可以殺~~

順便看看電盤

電盤怎樣看才是好的??

電盤我不會看..要看手冊測電阻值  用眼睛看不出來~

線圈好貴喔~~~他奶奶的....1550.

我還是先去拆case確定是不是線圈出問題在買好了

我發電電壓最高9.x V  不到10...

怠速只有7V

其實蠻慘的

理論上5000轉就要14V

我催到7~9000...還是不到10

先別買吧
不過測量縣圈不用拆case
量線路就好了 你可以查一下愛將板的文
我猜你有三組縣圈裡面有一組壞了...

還是我要幫你問看看有沒有二手的 

我看到怎樣量了...

可是我好想趕快修好~~嗚嗚

(轉貼)  TMSR兄弟們 我就跟你們說社會上王八蛋很多吧! 

常開車經過台北忠孝西路右轉環河北路的人請注意(疑似詐騙!)

因為已經蠻多人碰上了,大家千萬小心!
以下就是轉述某網兄的經過....
小弟常常去西寧市場混,之後就開車經忠孝西路右轉環河北路再右轉上市民大道
高架到東區。
4/8 15:20 就在右轉環河北路時有一輛摩托車自後方猛衝,我只依稀聽到後保
險桿有小碰撞的小扣扣聲,從照後鏡看到一摩托車騎士停在轉彎處表情不悅.....
於是靠邊停車。那位騎士也急急忙忙的往前騎擋在我的車前,卻把左鞋丟在原地
。下車小弟依例先關心人身情況.......
那騎士先哇拉哇拉說你會不會開車,轉彎轉得那麼死......我左腳腫起來了....
還邊脫襪.........還要我幫他撿鞋子...........
(
那是 T 字路口每一部車都是要轉彎的,況且他是在後面衝過來)
我對他說:我開在前面我沒錯!
騎士:供蝦米肖話,我被你撞到,你看腫這麼大,看國術館要看很多次!
(
要不是當時急著趕路接小朋友下課,依我的做法會留下來玩玩他,是你從後面
來碰我還出惡言;我的車及他的車都沒有碰傷)
我:是你碰我但是本於對人的關懷這一千元給你,你自己處理。
騎士:我很嚴重,你要帶我到中興醫院急診。
(
哇靠!我上火了!)
我:你自己用手機打電話叫救護車來接你去!再不然也叫交通A來處理!
騎士:(想了一下) 那拿兩千來啦!
我:就一千!(我還拿在手上晃阿晃)
那騎士摸摸鼻子錢收下,臨走前我用手機拍下對方的人車。時間是 4/8 15:24
右邊照片遠處紅色建築物是中興醫院。

5/23 13:30 我經過同一個 T 字路口剛剛停下等綠燈時,看到一輛摩托車也在
路口同一地方、也是左腳被碰到、也是鞋子掉在地上,同樣的過彎不遠前也停了
一輛車,那位騎士也同樣要轎車駕駛幫他撿鞋子.......看到轎車駕駛一臉無辜樣..

當時的影像還在手機中趕緊找出來看.................摩托車車號一樣,騎士也一樣;
等變綠燈右轉停在轎車前面,把手機的照片給轎車駕駛看,順便把上回的情況
概略轉述,提醒不要被騙了,如果有需要我留電話給你。

其間騎士很不爽:我被撞&@#$%.......要幫我處理.........(大約的內容)

轎車駕駛(一臉感激):現在車也都沒怎樣阿!(不爽理那騎士)

騎士對我說:岸泥良~~%$#@ 我受傷 $#@*

我對轎車駕駛說給那騎士聽:這附近都有攝影機,調帶子出來看就知道嘍
(
我哪裡知道有沒有攝影機);還有你當我的證人,他(騎士)再罵我我就告他!
之後就誰也沒說話各自走人。
同一時段、同一輛摩托車、同一地點、同一情節,我不信是巧合。
回想當時應該我的車子沒碰到那騎士,大概他故意用腳踢我的車子,造成碰撞的
假象。
有備無患:凡是行車糾紛事故現場的證據是很重要的,小弟隨身手機可拍照錄影
外車子裡還備有傳統底片機一台(證據力比數位照片高)及蠟粉筆。

我同事也碰上了像上面一樣的事情,但他在不同路段(好像是市民大道哪個出口後的紅綠燈右轉處),也賠了五佰元。

一樣的,他隔二天再經過那路段又看到那個騎士跟一輛轎車事故,便停車了解,結果是一樣的狀況。

便跟轎車司機說叫警察,那騎士聽到後就在旁幹礁,我同事脾氣不太好就警告他,如果再聽到一句就揍他而且以後見一次打一次,那人才悻悻然的走了。(如果他真是受害者,幹嘛怕叫警察)我想這樣型態的詐騙已經不是特例了,警廣有聽過....各位朋友如果開車碰到事故,只要自己沒錯便不要怕嘛煩,叫警察吧!

幹..我覺得BS帶賽!!

我電系也出包了!!

哈哈哈
對呀最近流行掛電系嘛?
好可惜和你跑五指山剛上山就要打道回府
顆顆!

換電盤換電平

哈哈哈~~加入我吧

少來 我今天把電系搞定了 完美車況!!

順便裝了一下EN油箱 不錯說  
不過個人沒有非常喜歡 所以又拆了

哈哈~~是有這麼簡單就上去就對啦!!

不過我絕得屁股高一點~~座墊厚依點

就不錯啦!!

我明天才能去找你了~~~哀~~鯊肉廠也去不成

討厭!

他屁股已經有比以前高拉
街跑風為什麼坐墊要厚一點?
不是越合越好嘛?
又不是復古分離座後面放塊厚厚的衛生棉..

回覆給:TMSR-啾大少

這台街跑這樣夠合嗎XD

話說~~我們的阿峰在46公里就到我家附近啦~~

原本想說還可以咪一下的~~沒機會稅了

不過他說他在路上驚險不斷~!哈哈

在新竹那個超大隧道忘記叫啥名子的~~

遇到超大型臨檢!~~哈哈~~~~~

條子盃:  先生0....你這個大牌照的道媽?
瘋子: 恩~~警察先生不好意思喔!!
條子:  好啦~你把他凹低一點我就讓你走
阿峰:  喔喔~~謝謝!!
--------騎阿騎
啪!!  大燈勒? 燒掉了.....阿...........

跑到汽車行去換!! 200搞定!

真便宜~~以後我買汽車燈泡就夠了~!

------------
以上!

明天應該是靠近中午會去P哥家~~

Yahoo