Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回覆給:曹小曹~

油箱改小走滑胎路線吧XD

應該是吃機油吧!跑一趟要加四罐機油 那跟2T有得比了,乾脆騎到目的地後直接騎去填海

回覆給:TMSR-偉哥

.......我要是真呢有時間我一定會過去~
可是現在真的抽不開身阿~~~~

為了生活~~不打拼不行......

回覆給:william

是加四次汽油

我的老奔一公升可能不到10

98加100

天母-東區跑不了第兩趟

回覆給:影子

我們跟瘋子一樣那麼早定日期幹麻?
給你喬假阿?
千萬不要說 我假半年前要喬好...等等的
記得前幾年威廉辦的板聚
時間的決定比這次還緊迫
有人喬班 有人翹班 有人翹暑修..而且那天還要考試
有人當兵都跟連長喬假(在馬祖當兵 都自己花錢坐飛機)

回到這次
誰都不要說....說我自己好了
車弄不好 我都想辦跟人家借車去
心阿! 
少上一天班少1000塊  可惜..
這次辦完 下次可能要再等兩年  也是可惜...
so自己考慮考慮 完全沒強迫的意思

要生活 偶爾也要玩樂 為了生活把人生都花在打拼  人生都不人生了

以上..

對啊

就是因為不少車友反映需要喬假
TMSR 才趕著把整個車聚流程在一個月前趕出來公佈

希望大家都能一起共襄盛舉啊!

我也了解你所說的  可是現在努力一點~可以早點退休

等到退休的時候要怎麼玩就怎麼玩 

每個人的想法都不一樣~只是我比較喜歡先苦後樂

好不容易救生員考試要結訓~C級教練執照又要開始報考~重裝潛水報名又才5300而已
這些都是可以先花之後可以給予賺取更多的金錢的福利

我妹他已經算好這個暑假過完他可以賺進12萬......做哥哥只有6萬(2個月)........

是否要去網聚.........
車子現在出問題 還跟師父借車......引擎問題一切交給師父處理

埃...剛裝好卡鉗引擎就出問題 接下來就學貸款的繳費單子也來了.....一切都需要錢

要生活 偶爾也要玩樂 為了生活把人生都花在打拼  人生都不人生了

看來你還是沒辦法理解我這句話的涵義
算了吧
你加油

車子有問題 也可以學我阿 跟朋友借車
真的不行  我哥的K6 Coupe  還有2.5個空位
可以考慮一下

有位大富豪說過

懶惰的人不會有錢
但是太勤勞的人更不會有錢

富翁都是懶對地方
窮鬼都是勤勞在錯的地方

回覆給:[TMSR-阿P]

哈哈哈~

話題怎麼變到這地方來了啊~  =_=||

回覆給:TMSR-西格馬

因為85板已經變成哈幹板啦

無話不PO

我也有感而發了一下

我以為我看錯

看成哈棒板

XD

18禁嘛! 沒關係的拉

回覆給:TMSR-西格馬

因為我對於為了要上課而沒空的這理由
非常的不諒解  她不是個理由
為了沒空而沒空
反而我絕得是個理由

我大概是21世紀新文化大革命的發起人

根據眾多世界組織~~收集資料~~結論是~石油在50年後全部耗盡(保守說法)~~所以此時不玩車~更待何時~不要跟我說油錢多貴~~我只知道一件事~~現在的油永遠都比未來便宜~~要玩趁現在(心裡感想)~~或許以後~大家都要背太陽能背包~在機車上設個插座連接~~陰天還不能騎車喔(因為太陽能供應不足)~~哈哈哈哈~~
P.S  個人意見~~不喜者請當做這是個屁~~哈哈哈哈~~閃~~~~

懶惰的人不會有錢  但是太勤勞的人更不會有錢
富翁都是懶對地方  窮鬼都是勤勞在錯的地方

套句北方人常說的:唉呀!你太有才啦

不過話說回來,人家不去就別勉強人家了....反之,請沒法去的人別在此放馬後砲,就如同某〝熊〞車友貼的『別在搞那些 〝我很想去 但是我家的魚要生了〞〝我要旁邊觀看這偉大的一幕〞之類的話』

=..= 不是不了解~應該是每個人的想法都不同吧@.@

現在自己所花的時間去考那些執照~考到了到時候能休息玩樂的時間可以更多~

而我所說的事情~是大家往後會遇到的事情

交女朋友要陪女朋友~結婚有小還要陪小孩=.=

不過要想想在這過程中所要的花費到底有多少

出去玩要錢  騎車要花油錢 買房子要錢 買了房子後面的貸款保險也要錢 物價上漲要花更多錢
除非你家裡是家族事業 阿不然就是家裡爆有錢~要不然每個人都會被金錢壓力而喘不過氣來
本人不求有錢~最少要有房子~吃的飽穿的暖~就好~
只是在為自己未來的事情做考慮而已以

在這再告訴大家  大家知不知道台灣經濟已經在走下坡  台灣沒有退步可是也沒有進步
其他國家經濟一直成長 可是台灣卻停留在原地 大家好好的思考一下吧~
為什麼台股到現在還再下跌......想想吧~~~~~~~~

(我不是催眠大師=.=  大家想想吧~~~~)

只是個普通的小聚會,可以說到世界經濟,感覺有點遷強吧?
能來的就來我們歡迎,不能來了我們感到遺憾,哪還來那麼事呀!
來參加版聚的主要意義除了認識車友以外,大家可以相互交流、彼此交換意見,
不是老是在家閉門造車,遇到問題了才上來問,那樣充其量也只是個過路客罷了,
並非同一家人....
不去就不去,我們別強求人家~別影響其他人就是了...

要去就去
不要去就不要去
別五四三
沒人強迫你去
也沒人叫你不能去

只是個板聚
怎麼講到台灣經濟
誰有錢 誰沒錢
跟我什麼事?
我只是負責讓板上車友都來共襄盛舉

沒有特別針對誰
只是身為主辦成員之一
看到車友以不是理由當理由為藉口不去
我很不爽

不要去的 只要說
"我那天在南部趕不回來"
"我要暑修"
"我要上班"
...
之類的 就好了
別再提到台灣的未來 她只是個小板聚 沒那麼偉大
台灣經濟我也不懂
我只是普通高中畢業  不是台大經濟系畢業 

以上...

就是你說的每個人想法不同

我們的想法

我們每個人都在工作
但是我們不會為了一天不去工作而造成我們以後會有什麼負擔
而且那天還是假日

你的想法
你每天都要工作 假日也要去考證照  如果那天沒去對你以後也一定有影響

在Z族上的不是每個都是學生混吃等死
有人早就出來社會走跳很久了....   我18歲就出社會了
你想的我早就想過 而且我已經解決了一大半
至少我跳脫出來受薪階層了

我們不會以自己的意見去強迫或改變別人的想法一定要來我們現在所熱愛的事物進而舉辦的這個聚會
因為這只是一個聚會 
我們的背後並沒有任何的目的
單純的休閒活動

回覆給:william

套句北方人常說的:唉呀!你太有才啦
這是什麼意思XD

我沒有要影響別人的意思=.=

只是因為換好卡鉗引擎又出問題而失望而已

現在打算把從區軸到缸頭的零件全部換掉......(等料)

師父以幫我先恢復原狀~今天要去牽車~
車太多 我的車又占空間
26日車子真的修不好 跟師父借FZR去就好了

Yahoo