Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

原文由 skyeygt 於 2009-8-26 01:20 發表
上次我跟我朋友白天騎腳踏車上五指山    後來太熱  

他就帶我去一個地方  不輸蘇澳冷泉  重點是    不用錢!!

為什麼是重點  因為我們哪有錢

在五指山上    是一個溪 然後汐止區晨泳會的人 獨資開挖成的泳池  比標 ...

聽起來感覺超棒的啊 !!
但那地方不會有人管制嗎 ???
完全沒問題的話就衝啦 !!!
只是不要晚上上五指山就好了拜託
現在可是農曆七月耶 !!! >"<

噢我真的明白為什麼我會這麼快就變成職業車手
我洗版洗很大對不起大家 ˊˋ

兄弟們
這下我不能再裝看不懂了
因為掛號一早把我的超速罰單寄來了 =3=
趕羚羊我的1200啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~

回應 4402# sw0939583200 的文章

湊不滿就算啦~照樣去啦!!!!等你約喔~~~(不要想歪XD)
話說明天我到處跑耶~但都不是公事~玩很大!!!
現在明明是暑假但每天都在公事(畢專)實在不是件好事~有時間就要出門娛樂一下~
不過....突然想到今天都閒閒沒事....也好~才不會在外面被閃到瞎掉

母獸....!?揪獸女性版本嗎?

阿問超乖~自動交圖~GOOD~哈
總而言之~順其自然就好!!!

別怕~帶著平安符+基本護具~不要因為咖啡喝太多導致右手失控亂抖就好
七月算什麼!!!人要比阿飄兇啊!!!

請節哀....荷包內的小朋友請安息吧

你真的飆很快耶職業車手~偷開人家豆腐店的AE86吼~~~
相較之下~我全都塞在一次回文....難怪是業餘的...

[ 文章最後由 andy7437 於 2009-8-26 13:48 編輯 ]

前三腳台???  阿P  我的車是缺下三腳台吧!!!!    那可能就要麻煩西格馬叔叔幫我找一下囉!!!!!  感恩!!

職業車手有這麼重要嗎?
我在這裡混了滿久
可是就是很寡言

原文由 skyeygt 於 2009-8-26 01:14 發表
西格馬勾勾講這些  根本都沒有說服力
最龜的就是西格馬了

死阿P又吐我槽......
理論跟實際操作本來就會有些主客觀的變數啊!

更何況....
我嘴炮又不是一天兩天的事啦! :P

原文由 skyeygt 於 2009-8-26 01:20 發表
在五指山上    是一個溪 然後汐止區晨泳會的人 獨資開挖成的泳池  比標準池還長很多
水是活水  不多人知道  我想應該非常不錯!!

關鍵字 五指山 晨泳會 活水

敢問P董
那邊是不是靠近七堵友蚋溪上游叫  X公潭?

如果是的話.....
那邊風景是真的不錯  而且水質清澈  裡面魚超多的
不過要去那玩水請確認大家水性都很好.....

好久沒出現..

原文由 sigma701225 於 2009-8-26 21:16 發表

關鍵字 五指山 晨泳會 活水

敢問P董
那邊是不是靠近七堵友蚋溪上游叫  X公潭?

如果是的話.....
那邊風景是真的不錯  而且水質清澈  裡面魚超多的
不過要去那玩水請確認大家水性都很好..... ...

應該不是   那邊距離我家大概10分鐘的路程而已!

原文由 cute_chun 於 2009-8-26 19:18 發表
職業車手有這麼重要嗎?
我在這裡混了滿久
可是就是很寡言

因為這邊沒妹

所以啾獸不知道該聊什麼  顆顆

原文由 charlie0000 於 2009-8-26 18:42 發表
前三腳台???  阿P  我的車是缺下三腳台吧!!!!    那可能就要麻煩西格馬叔叔幫我找一下囉!!!!!  感恩!!

三角台你要的話我上拍賣找一個就好  東西都齊了
看要不要我順便幫你烤個漆上一上 顆顆

~~~

臭偉哥~~你都跑哪啦!!  真是太扯了

btw i'm drunk again and again in  Hawlian

我游泳課不及格~這樣算不算水性很差?XD

我同意西格馬說的理論跟實做本來就會有變數,
像我也是都說說而已~沒機會實做

揪獸在等.....等這裡的妹.....然後他就要開火了!!!

話說我今天弄了個追風打檔桿外加一隻魚眼微調拉桿想說把變速桿換新的
無奈晚上才拿到,而且.....我沒工具也還沒搞清楚怎麼把這兩樣東西弄在一起~哈

別人今天是在騎車放閃光彈.....
我今天是在騎車被閃瞎

回應 4408# wii_sr74 的文章

偉哥你真的太扯...... :@

幹!!  臭阿問~~~我看不懂啦!! 啥咪鬼

怎麼閃成這樣!!

案!!   喝茫又醒的我一定要上來靠杯一下的!!
+-----------------------

亨~~反正我才剛跟兩格妹妹聊完天~~~哼!!  輸人不輸陣

年記有差啦

原文由 andy7437 於 2009-8-26 23:54 發表
我游泳課不及格~這樣算不算水性很差?XD
原文由 skyeygt 於 2009-8-26 21:35 發表

應該不是   那邊距離我家大概10分鐘的路程而已!

不是就好...因為我說的那個地方雖然風光明媚
吸引很多人去那郊遊踏青   也有晨泳會固定在那游泳健身
池子目測長五十公尺寬十公尺深度應該有超過兩公尺.......

重點是旁邊卻有一張告示寫 水深危險 請勿游泳
很詭異吧!  

直到上次經過  不小心發現路旁有一間百姓公廟.......
我才發現禁止游泳告示是有它用意的  XD

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-8-27 00:22 編輯 ]

原文由 bsas 於 2009-8-27 00:13 發表
亨~~反正我才剛跟兩格妹妹聊完天~~~哼!!  輸人不輸陣
年記有差啦..

一付就是情人節孤單老頭買醉亂發洩的模樣.....  

原文由 sigma701225 於 2009-8-27 00:18 發表

一付就是情人節孤單老頭買醉亂發洩的模樣.....  

不能在同意更多

原文由 sigma701225 於 2009-8-27 00:13 發表

不是就好...因為我說的那個地方雖然風光明媚
吸引很多人去那郊遊踏青   也有晨泳會固定在那游泳健身
池子目測長五十公尺寬十公尺深度應該有超過兩公尺.......

重點是旁邊卻有一張告示寫 水深危險 請勿游泳 ...

這裡我有去過烤肉  那時候我被好幾個人扛起來往水裡丟

剛好丟到一個超過兩米深的洞 叉點死掉...

回應 4418# skyeygt 的文章

不能再同意更多+1

Yahoo