Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

我前兩天有說啦 :D
再重PO一次

*
呆呆好朋友主唱大人
下星期四在 The Wall 有表演耶 ( Lucky Q )
而且預售只要湊滿五個人
一個人就只要高貴不貴兩百大洋
大家意下如何,腋下又如何呢 ??
我們可以來個TMSR翻越那面牆萬人演唱會之類的 XDDDDD
http://www.indievox.com/a/thewall/event-post/3165
*

這次真的只要兩百 ( 笑 )
只是我猜應該沒有飲料
而且要快決定因為要早點跟主唱大人說一聲
去嘛去嘛我真的還滿想去的耶 !!

對了我一直想問大家
我的BS26一直漏油
除了王化直上有沒有什麼方法救啊 ?? XD
我有朋友說可以用鋁箔紙包住油針撐一下下 ( 可是手工要非常非常細 !!! )
我想找個暫時讓它不會漏油的方法
之後想去殺肉廠殺一顆好的BS26回來換
因為我對王化的不穩實在是太不安心了 ~"~

噢對了
我還滿想去殺肉場殺些料回來整理阿樹的
順便藉著這個機會去見識見識
有沒有人有空可以陪我一起去啊 ?? :D

[ 文章最後由 sw0939583200 於 2009-8-22 04:36 編輯 ]

回應 4342# sw0939583200 的文章

禮拜四我想去~~~~
殺肉場也想去見識見識XD

去烏石港不錯的樣子唷!!!

走吧走吧!

bs 我送妳前鋼絲雙碟配bt39ss 在配雙對四
在配雙300mm浪花碟 在配後搖臂 後18吋鋼絲框 後bt45 120胎  
還幫你改後碟

以上都是真的

不過等我生日  送我一組R1用吉村的整合式儀表板+加長進氣岐管再來組加大水箱就好... 顆顆

原文由 sw0939583200 於 2009-8-22 04:26 發表
我前兩天有說啦 :D
再重PO一次

*
呆呆好朋友主唱大人
下星期四在 The Wall 有表演耶 ( Lucky Q )
而且預售只要湊滿五個人
一個人就只要高貴不貴兩百大洋
大家意下如何,腋下又如何呢 ??
我們可以來個TMSR翻越那面牆萬人 ...

禮拜四 殘念

原文由 sw0939583200 於 2009-8-22 04:35 發表
對了我一直想問大家
我的BS26一直漏油
除了王化直上有沒有什麼方法救啊 ?? XD
我有朋友說可以用鋁箔紙包住油針撐一下下 ( 可是手工要非常非常細 !!! )
我想找個暫時讓它不會漏油的方法
之後想去殺肉廠殺一顆好的BS26 ...

殺肉場的BS26  大概都比你的還差= =
殺肉場能買的
1.不會壞的料 三角台 懸吊系統 車殼
2.會壞但是絕版又沒有得共用的料

[ 文章最後由 skyeygt 於 2009-8-22 15:23 編輯 ]

回應 4346# skyeygt 的文章

我本來還想說可以去凱個品項好又編好的後框跟BS26回來換的 ˊˋ

我現在要修的有
凸輪軸跟汽門搖臂還有化油器
然後前叉防塵套跟車尾右邊方向燈要換新
前叉油應該也要換因為太軟了
鍊條也快不行了
表也壞掉了想換FZ2表
後輪框要換新還要檢查一下輪軸有沒有歪
還有前後煞車皮好像也要沒了 =3=

要改的還有前輪G557
FZ手把跟手把套還有平衡端子

都是錢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

阿問妳這個清單  我隨便估一下就破一萬五耶  XD

回應 4348# skyeygt 的文章

對啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
最急著要修的是凸輪軸那邊
最急著要換的是後方向燈跟後輪框還有煞車皮
G557我也想趕快尻上車

喵的
我去賣精子好了
賣一次加上手頭的錢
這些最急迫的東西應該就可以搞定了

阿P你知道有什麼堵住化油器不讓他漏油的辦法嗎 ??
我現在連油杯關起來都會滴油了 ( 淚 )
加滿一桶漏半桶這樣誰吃得消啊啊啊啊啊啊啊啊

拿管子塞住卸油孔就好了

或是王化直上  顆顆

如果用白色那種防水膠帶塞住洩油孔
再捆一兩圈在洩油螺絲上應該也可以吧 ??

我仔細觀望了一下突然發現一根透明的管子
一頭不知道接在哪裡
另外一頭卡在車架、曲軸箱跟排氣管之間的縫隙
好像也會漏一些液體不知道是不是汽油
讓我的排管上面都有一攤一攤像尿床的汙漬
不知道那支是什麼鬼管子
跟我的漏油有沒有什麼關係 =3=

TO:B哥哥~

如果是烏石港你打算約哪時阿?
30號一早的話我應該可以趕搭一下~
不過我到烏石港之後就要繼續騎回花蓮了.....= ="

然後下午又會回到龜山島去繞繞........

回應 4347# sw0939583200 的文章

這樣講的感覺就好像.....除了車架和車牌~什麼都可以大改了.....

回應 4353# andy7437 的文章

其實老實說
只要case上面的引擎號碼跟大牌留著
你想改成並列四缸1300c.c.超跑
或是把手在坐墊後面之類的都隨便你

但你要有錢

咦 ??
車架上面有什麼編號嗎 ??

回應 4354# sw0939583200 的文章

車架?應該不會烙什麼碼上去吧@@

改什麼1300.....哪有錢>"<
我還在淡水我家附近看過瓦斯車改比我兇....

回應 4355# andy7437 的文章

淡水?!

瓦斯行?!

傳說中的小魚眼瓦斯車?!

回應 4356# drpeter 的文章

有沒有改魚眼我忘了~不過很多東西都不是原廠~很明顯改很大那樣
而且感覺像是年輕就有在玩車的那種阿伯....

回應 4341# sw0939583200 的文章

對了~阿問有尋覓到其他人一起去星期四的表演嗎???

回應 4358# andy7437 的文章

暫時還沒有耶
我滿想問看看呆呆的
BS說他不確定
阿P想必是無法
西格馬也可以問一下
啾少也可以來問一下
沒有想到五個人竟然這麼難湊耶 !!! >"<

我有跟真魚假魚傻傻分不清楚小姐說了
他說星期三之前跟他說就OK !

今天有跟真魚碰面  呆呆要去 已經買票了  他朋友有一個也去了的樣子  

所以你只要糾三個

Yahoo