Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回應 4360# skyeygt 的文章

呆呆已經買票了嗎
如果沒買的話我再找兩個加他跟他朋友就有五個了耶 ! :D

幹今天沒跟你們去到我真他X的幹死
昨天我們店消毒我今天快把整間店都給洗光光了超累的啦 !!!!!!
很火耶 !!! >"<

回應 4361# sw0939583200 的文章

看阿P寫的~好像呆呆買了....=.="
如果有算在五人裡面的話~呆呆+呆呆朋友+阿問+我就四個了~缺一缺ㄧ啊!!!!
(又不是打麻將三缺一~哈)

跟去哪啊?我也沒跟到~~~
(連去哪都不知道還要跟XD)

辛苦你啦阿問!

回應 4362# andy7437 的文章

好像是真魚假魚傻傻分不清楚小姐約去銅猴子看F1賽車
我也是今天BS打電話來跟我說才知道的

X的
我還寧可去那邊花錢跟大家開心
也不想今天來上這鬼班還被機巴人炮
有夠居歪啦挖溝咧 !
賺的都不夠我累 =3=

沒跟到真是可惜~~

我撞球打到後面終於有感覺了~~~目前程度從0變成20..

哇哈哈!
沒跟到真是太可惜啦!!

更可惜的是呆呆的(小拇指)沒現身!!   可惡!

F1賽車耶~~~好熱血!!!

撞球阿.....上次打都忘了是大幾了~程度應該介於0到100之間隨機變數吧~哈
(也就是爛到爆也偶爾會帶賽這樣)

話說我今天選課.....選完之後的學分是...13分....上大學以來最少的一次!!!!
選的好心虛

原文由 andy7437 於 2009-8-20 04:39 發表
有八卦有八卦XD
又開始歡樂了阿~哈
看的我決定來份爆米花+可樂
拉張椅子坐著看戲了

目前塑造出的形象
有上進心的文青音樂人+熱血的機車騎士+身高夠高臉蛋可愛+在怕補打工會調酒+男方住家離女方學校近
某人整個很有行情啊!
(英文好又多才多藝這忘了說   改天再去鑽*山補刀....不是.....補充.....)

現在女方那邊頗有好感  現在就看男方意思了~
大家拭目以待嘿!  

說真的
卡納打那個天高皇帝遠回到台灣以後再說了啦!
人生苦短 有不錯的機會跟互相看對眼的對象請好好把握
有句話說機會就跟xx一樣握住才會變大啊!   

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-8-25 00:11 編輯 ]

回應 4366# sigma701225 的文章

西格馬真是太~~~~中肯!

我說啊~只要好好把握~就算是僅此一位再也沒有的機會~也照樣能長長久久啊!!!
別怕會出現不小心被說什麼奇怪事情的情形出現,緣份再怎麼講運氣也要靠自己才能成功啊!
遙遠的好多好多公里的距離真的變數太大了!!!
所以才會有人奉勸不要嘗試遠距離戀情就是這樣.....加油!!!
衝吧~~~~~

這些我都聽不懂

我只知道 有花堪折只需折阿!!

西格馬你的車好了

不過魯邦的車被放到壞掉了。。
電瓶過度放電 連帶整流器燒毀了= =

在P工房做事絕對可以減肥
難怪阿P都胖不了

原文由 cute_chun 於 2009-8-25 00:57 發表
在P工房做事絕對可以減肥
難怪阿P都胖不了

衝著啾獸這句話我一定要去阿P那一下了
我肥的不像樣阿....

在P工房 入門體驗是拿氣動板手+延長桿x2調到第五段通大腸10分鐘

包準宿便清潔溜溜 難怪可以減肥...

莫待無花空折枝........

想起不堪回首的回憶.....

那招恐怕不只減肥還會爆瘦兼虛脫吧.....

不好意思噢!
TMSR的各位大大!

小弟9月要上輔仁唸書
不知道各位大大繼天母85之後 有沒有固定小聚的時間呢?!
想說過去認識各位大大 交流一下!

原文由 sigma701225 於 2009-8-24 23:08 發表

目前塑造出的形象
有上進心的文青音樂人+熱血的機車騎士+身高夠高臉蛋可愛+在怕補打工會調酒+男方住家離女方學校近
某人整個很有行情啊!
(英文好又多才多藝這忘了說   改天再去鑽*山補刀....不是.....補充.....)

...

某人哪位啊我聽不懂
我脆沒行情 ( 攤手 )

哈哈沒有啦
我覺得他也還不錯
只是我們才剛認識沒多久
見過兩次面而已耶 =3=

卡哪打女孩兒不瞞大家說
我想他完全就是我的 soulmate
大家知道人在一生中可能只會有一個 soulmate 或者是沒有
當他出現的時候一定要奮不顧身的好好抓住
雖說花開當折直須折
但是不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香啊 !!
我都已經擬好萬里追尋真愛記的作戰計劃了耶 ( 攤手 )

西格馬無論如何還是謝謝你這麼挺我
不過我覺得你的勸追文比勸敗文還要可怕 !!!
你一整個大成功 !!!!!!!! XDDDDDDDD

原文由 skyeygt 於 2009-8-25 02:05 發表
在P工房 入門體驗是拿氣動板手+延長桿x2調到第五段通大腸10分鐘

包準宿便清潔溜溜 難怪可以減肥...

對呀
你脆愛半夜叫我去你家浣腸
羞死人了人家不來啦 ~ 嗯 ~

原文由 anacreon 於 2009-8-25 04:46 發表
不好意思噢!
TMSR的各位大大!

小弟9月要上輔仁唸書
不知道各位大大繼天母85之後 有沒有固定小聚的時間呢?!
想說過去認識各位大大 交流一下! ...

固定小聚的時間比較不一定喔 !
通常都是兄弟們電話連絡一下就約出來見面了
不過我們辦大場的都會寫在版上 !!
所以你可以來參加我們大場的活動啊 !! :D
也請你多多指教喔 ! :)

回應 4369# skyeygt 的文章

哦哦!!!!    整流器燒掉????   電瓶過度放電??    是太有電嗎????    錢錢錢!!!!
我要FZR前總+後輪阿!!!   麻煩各位幫找一下!!!   壞掉就是改的開始!!  哈哈!!  當兵都沒什麼時間可以找!!

我都有料 除了前三角台。。 哈哈

回應 4375# sw0939583200 的文章

搞什麼~拍電影啦XD
比我才將近四百公里的距離遠上太多倍....
好吧你說服我了~比西格馬的勸追文或勸敗文還威啊~~~哈
加油加油加油!!!GOGOGO!!!

Yahoo