Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回應 3998# skyeygt 的文章

可惜我沒薪水可以幫你忙.....

今天晚上去找你喔
我對RS整流罩有點興趣^^(有尾殼跟下面嗎?)
還有我朋友的追風~也會過去喔
晚點見

[ 文章最後由 muska703104 於 2009-7-29 19:00 編輯 ]

我端午節就換了(在你那邊換的阿..)
所以沒辦法幫忙咧!
雖然很想上前碟,但是浣囊羞澀阿!
一套上萬不是失業人口說換就換的

回應 4000# zxcvbnm230 的文章
恭喜馬爾斯勇奪4000PO!

哈哈   沒拉發發牢騷      

應該是沒甚麼問題

回應 4003# rfy 的文章

阿勒~這麼剛好.............

原文由 muska703104 於 2009-7-29 18:59 發表
今天晚上去找你喔
晚點見

他還沒去給人弄嗎

我是不太習慣讓人自備料叫我安裝  
我不知道怎麼收工資~"~

[ 文章最後由 skyeygt 於 2009-7-29 21:46 編輯 ]

原文由 zxcvbnm230 於 2009-7-29 19:35 發表
阿勒~這麼剛好.............

喇賽天王搶了我們的4000

P哥你要清康士達啊?

原文由 muska703104 於 2009-7-29 18:59 發表
今天晚上去找你喔
晚點見

還有那個rs的競技殼沒有要賣耶@@~

剛剛才發現原來我拿到了4001PO.....

回應 4009# skyeygt 的文章

......................
嘿嘿~
要5000的時候記得通知我嘿.............

這邊破4k呃~~
真快

在花蓮超累的~~  今天工地出大包~~幹!   要砍掉重做

機掰~~

一大早七點就要出發吃早餐然後上路  從花蓮開到和平
大約九點準時施工  然後曬了一早上熱到爆炸沒遮蔽的太陽後
中午休息吃便當~  邊吃便當邊討論工作  然後沒休息的到了下午

雞哩瓜拉  狗屁倒造被停工後老闆開始在那邊歇斯底里~~~  然後發現管子配錯整個爆炸

砍掉重戀啦~~  七點結束收一收吃飯   吃飯吃一吃跑到7-11繼續畫圖到十點

去接那些唱歌喝酒很開心的上包與業主~~然後開一個小時多的車回到花蓮

現在準備要開始工作~~去計算那些該死配錯管的部分  然後看看有沒有可以挖東牆補西牆

我好懷念台北喔

回應 4012# bsas 的文章

你在做瞎密的啊??

原文由 zxcvbnm230 於 2009-7-29 23:30 發表
你在做瞎密的啊??

包工程.....
所以對BS講話要小心不然會變成銷波塊........:Q

BS的志向是當真實世界的周朝先

關於政府濱海公路工程,有意投標的公司一共有18家,但以我的評估,
其中有9家是不太夠資格承擔那麼大工程,所以我分別跟他們的負責人都談過
他們也很給我面子,總算把他們都勸退了,今天,就剩下我們9家,剛才退掉1家
那就是8家了!

大家都算實力派,但我呼籲大家要團結,如果各有各投的話,到最後讓你投到又怎樣?
作價肯定壓得比較低,我希望大家和氣生財,共同把這個工程的圓仔湯給搓好,
共同分取政府的錢,我們政府很有錢,哈!哈!

我提一個方案大家來研究,也不算研究,算是幫我的忙,講白一點這個工程我想要,
因為我最近事業發展太快,我缺錢週轉,

我提出兩個條件...
第一:這個工程大概十億,兩成利潤算一算就賺兩億,我拿4千萬,出來你們大家分,每家最多分五百萬

第二:政府下半年度還有3個工程,我不投了,你們搓圓仔湯,分我一份就是了

我話講完了,誰贊成?誰反對?

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-7-29 23:48 編輯 ]

回應 4014# sigma701225 的文章

.............

原文由 sigma701225 於 2009-7-29 23:34 發表

包工程.....類似台西標哥那方面的工作.....
所以對BS講話要小心不然會變成銷波塊........:Q

BS的志向是當真實世界的周朝先

哈哈這好好笑喔

回應 4016# 阿熊 的文章

.........
你要變消波塊了.............

回應 4014# sigma701225 的文章

我還真不知道周朝鮮是哪位

還跑去找了一下哩~~~

話說回來~~我禮拜五早一點會去的機率比我在這裡拜交到女朋友機率還低

搞不懂館子配錯幹嘛還要叫我算看看能用還有幾隻~~

全部重買就好啦!!

原文由 阿熊 於 2009-7-29 23:44 發表

哈哈這好好笑喔

哇咧....我把標哥那段拿掉了
結果來不及被你搶先回應.....

等等被標哥的粉濕看到我就真的要去台中港躺了....:Q

第一點看起來白白賺了五百萬象不錯

但是你只賺得到這次的五百萬

他會用剩下的六千萬打通關讓別家資料送不過

然後拿到剩下別的工程

再發包賺其他工程的兩成~~

我的話會這樣~~
第一個賺一成~~  其他在賺兩成

Yahoo