Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

原文由 kat 於 2009-7-26 23:40 發表
請問進口一台09 YZF-R6 可以不剝削我嗎?
:P

等偶資本大到能夠獨立進口重機並且驗車   偶就行!!  XD

我們是一個很耐斯的團體
用過的都說讚;P
最新的菜鳥見證一下吧

原文由 skyeygt 於 2009-7-27 01:35 發表
我們雖然是愛將車友出身  但是也死的死叛逃的叛逃  (好驚悚的感覺)
正如西格馬之前說的  我們是一個很鬆散的團體  
但是也是一個可能這輩子都不會解散的團體
因為聯繫我們的  已經超脫當初連結的東西---->車

靠....阿P我認識你那麼久  第一次說話讓我想哭的......
把小弟隨口說出的話解析得讓人如此感動和共鳴!

TMSR成立至今已經將近兩年  
一開始只是某天下午阿峰PO文揪出來洗車  
大家都在天母地區活動所以自稱愛將天母幫
結果一不小心越揪越大團  演變成現在的TMSR
兩年間
中間來來去去的成員沒有二十個也有十幾個吧!
揪過的大小活動也不計其數.....

第一次天母地區車友洗車聚會 那時候還不是TMSR

但是  一開始的基本精神始終不變!  
車友是一回事  但TMSR已經不單純是車友了啊!
我們已經是家族  家族啊~

所以
歡迎新成員隨時加入or登出
因為TMSR 精神永遠不死!

不過
親兄弟明算帳......跟我搶國小老師者.....殺無赦!

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-7-27 02:24 編輯 ]

千萬不要跟我說右2那位是bs

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原文由 skyeygt 於 2009-7-27 02:10 發表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是啊! 我就說剛認識他眉清目秀很像黃綠紅吧.....
阿峰 阿飛 也變了不少~

我倒是沒什麼變
只是那天剛下班趕就趕過去福林加油站跟大家會合
所以看起來很狼狽.....

不過....最左邊方燈那位是誰我還真的忘了.....:Q

原文由 skyeygt 於 2009-7-27 02:10 發表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

有點不蘇湖的感覺

至於TMSR題外話
我和阿峰認識是我已前在宜蘭生活時
看到一台改過的愛將停在宜蘭KFC我就貼張字條
你有上Z板嘛?
我同樣是玩愛將的我叫小峻
電話XXXXXXX
就過了十分鐘有人打過來
跟我要輸贏
(沒有啦亂說的)
阿峰那時候說她很少上
後來就這樣漸漸建立起愛將同樂團
再來TMSR創團 環島 車聚 鬆散 自爆 看不懂 哪有錢

我們每個人都來自不同的生活圈
可是莫名其妙組合在一起
可是莫名其妙的好

原文由 sigma701225 於 2009-7-27 02:17 發表

我倒是沒什麼變

不過....最左邊那位是誰我還真的忘了.....:Q ...

那個我詢問多次聽說是阿飛的朋友
聽說陣亡了

TMSR創團 環島 車聚 鬆散 自爆 看不懂 哪有錢

這是偶們的精神標語還是關鍵字嗎

怎麼六個名詞?形容詞?動詞? 裡面  就有三個都跟我有關係...

原文由 sigma701225 於 2009-7-27 02:17 發表

我倒是沒什麼變

不過....最左邊方燈那位是誰我還真的忘了.... ...

偶好懷念bs自爆的小白儀表   這可謂真正的自爆...

原文由 cute_chun 於 2009-7-27 02:17 發表

有點不蘇湖的感覺

至於TMSR題外話
你有上Z板嘛?
我同樣是玩愛將的我叫小峻
電話XXXXXXX
就過了十分鐘有人打過來
跟我要輸贏
(沒有 ...

然後阿峰上了Z板 後來跟好像不知怎麼了加了我的msn
有一天晚上就跟我說要去環島  
那時候我好像還在渾渾噩噩
就答應了  印象是環島前兩三天的事情
想說快當兵了  瘋狂一下也好
想起來真是瘋狂  人家要當兵前是皮皮銼
我們是跑去環島 環島玩休息一天 就入伍了...

所以環島就這麼草率的決定了  後來po在板上
bs 呆呆 阿飛 就這樣加入了

變成成軍之旅首發

後來也很意外的  跟阿峰同旅同營同連(這夠屌吧)
幾千分之一的機率

原文由 cute_chun 於 2009-7-27 02:17 發表
你有上Z板嘛?

啾少我跟你相反  是阿峰來跟我搭訕的
那時候正在弄阿峰天母家巷口那間信X房屋的店面
愛將停在店門口
阿峰就跑來跟我求愛.....不是啦,是求教.....

結果我們蹲在路邊研究如何搞上防甩頭討論了一個下午
那枝防甩頭依稀記得還是他當時女朋友送的生日禮物
那時候好羨慕啊! ;P

原文由 skyeygt 於 2009-7-27 02:28 發表

然後阿峰上了Z板 後來跟好像不知怎麼了加了我的msn
有一天晚上就跟我說要去環島  
那時候我好像還在渾渾噩噩
就答應了  

環島團我那時候因為工作關係沒跟到
可是我很盡責每天電話連線在Z板公布最新消息

那時候對阿P的印象還停留在大佳車聚時候
帶一個騎KTR的馬子  愛將改很大  然後帥帥屌屌的

等環島團回來
我聽他們轉述才知道你其實是個超好笑的白爛咖啊!
自爆 就是那時候開始變精神標語的對吧?  ;P

呆呆那時候跟現在差好多量級啊......

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-7-27 02:56 編輯 ]

大家都不睡在回顧往事   我們是老人團XD

看你們回顧往事感覺好像....看紀錄片!?

關於這個團體,感覺上好像是我在台下當觀眾,然後你們幾個在台上演出一樣
想當初我跟阿峰上Z版的時候,剛開始我們還不知道彼此有發現這地方
後來他開始認識了你們幾個,開始活躍(然後我還在潛水~哈)
有陣子常聽他提起比較早認識的幾個人的名字,但我其實都沒見過
大約也是這時候開始像是觀眾一樣看著這個團體慢慢形成吧
後來我忘了不知道什麼時候開始認識了你們幾個,然後我又很長一陣子沒出現~哈

環島團、TMSR成立、版聚....整個過程就好像在旁邊看著,
偶爾亂入一下,再回來當觀眾這樣...
我想我應該是最不合群的「幽靈」團員吧~哈哈哈
(仔細想想我實際參加的活動好像可以用單手數出來耶...)

對了對了,看到照片才想起,當初上Z版看了大佳版聚裡面阿P的照片還覺得,這對情侶好酷好閃光~
完全沒想過會認識耶~哈

[ 文章最後由 andy7437 於 2009-7-27 03:45 編輯 ]

現在是回顧往事就對了.......

(我好清純啊!!)

其實昨天我跟西+yuki也有討論到兩天一夜的事情....

我的想法是  不用到完全兩天一夜.....
因為阿p禮拜六還是要開店,所以或許我們可以大約慫恿它一下  大概9點半左右關店(看情形摟)

然後直接殺過去我們要去的睡覺點  整理好行李之後   吃吃東西 喝喝茶  看有啥活動

然後隔天大家一定睡到中午   但是我建議  早起早出發玩啦.....我可以帶大家去和平看發電廠

噗......

偶昨天晚上亂花錢  因為有一組好便宜的brembo卡鉗 hp 全cnc  9成9.99新

心一橫領北就敗了    然後月底準備死掉  = =  所以我又要賣了= =

某B要改嗎   愛將鋼絲雙碟配brembo hp cnc 卡鉗偶算你便宜 XD  比新品便宜一萬XXXXD

我先看看實品吧!!!

不過機率不高喔!!!!

其實我真的很慶幸能夠進來 TMSR
這一切的一切真的都是緣份
畢竟曾經有一度因為家人讓我真的放棄了買車的念頭
沒想到後來因緣際會又再次下定決心
一買就買到最當初想買的愛將
然後一開始露臉就被推薦加入 TMSR
一加入就馬上交到一群我覺得可以交往一輩子的好朋友
我真的覺得很慶幸也很感恩
不知道該謝謝誰不如就謝天吧

其實在加入 TMSR 之前
我的身邊一直都很少有像這樣一大群感情都很好的好朋友
每次看到其他的朋友都一群人一起行動
在心裡我都是很羨慕的
我也還記得剛開始要加入的時候
我還傻傻的問大家是不是要寫個入會表格之類的好蠢 XDDDD
沒想到只要大喊一聲 " 自爆 " 之類的就馬上進來了 ( 大笑 )
而且大家的感情竟然是如此好
彼此也都很直來直往沒心結很爽快
這真的是我覺得在團體裡很珍貴的一件事情

一路從進來到了現在
我學會了 " 自爆 "  " 看不懂 "  " 哪有錢哪有行情 "  還有很多很多
也很深刻的體會到一個團體交心的友誼
就像阿P跟西格馬說的
我們已經不再只是因為愛將而相識的車友
而是一群在彼此的生命裡都留下足跡的摯友
甚至像是家人一般的羈絆
有的時候真的讓人很難相信
發展到今天這樣的情誼
在最開始只是因為我們騎的都是同一台車因此認識了而已
這真的真的是我覺得非常難能可貴的事情
也是我想要一直一直好好珍惜的友情
TMSR 一點也不難加入
大家一點架子也沒有,馬子有的也不多除了啾少
也許我們有的時候會因為直來直往而不經意得罪人或是有些摩擦誤會
但那絲毫都不影響我們彼此的深厚感情
這是我從加入到現在短短的兩三個月所感受到的

所以我想大聲說
身為 TMSR 的成員,我真的為此而感到驕傲與快樂。

我跟某B討論過後
這次的東澳之旅應該會約實踐妹
小學老師某B說可能不太適合這麼青春洋溢的活動
然後某B又有約到他的女生朋友這樣女孩兒應該足夠
所以兄弟們
" TMSR之32D小學教師爭奪擂台殊死戰 " 我們可以擇日再舉行 ( 豎大拇指 )

不過我們還是先把行程細節決定好吧 !
這樣要約人或是要行動都方便得多啊 ! :)
看是要兩天一夜還是某B說的一夜一天
我這兩天就會去問實踐妹看他O不OK
大家就等著我的好消息吧 XDDDD

我把一些想到的問題整理出來讓大家討論參考
希望會幫到大家的忙 !! :D

交通工具 ? →
住宿 ? ( 要過夜的話啦 ) →
TMSR人數統計 ? ( 女孩的人數可以確定了再加進來 ) →
行程跟路線 ? ( 這可能要大家討論一下了 )
集合時間跟地點 ? →
大概要準備的開銷 ? →

有遺漏請大家幫忙補充 !! :D

原文由 skyeygt 於 2009-7-27 01:35 發表
我們雖然是愛將車友出身  但是也死的死叛逃的叛逃  (好驚悚的感覺) ...

真的有人陣亡了啊 !?!?
這就真的很驚悚了耶

話說日本那邊找得到 SR400 的後土除跟後燈嗎 ??
我有硬著頭皮去日本Y拍逛過只有看到燈沒看到後土除

原文由 cute_chun 於 2009-7-27 00:12 發表
照片拍得真好 如果本人有這樣阿問我也要下標(我講很小聲應該沒有人聽得到)

你是喜歡小學老師還是實踐妹
大家都愛小學老師
實踐妹人也不錯啊為什麼沒人探聽他的消息呢 ˊˋ

原文由 sigma701225 於 2009-7-27 02:32 發表
呆呆那時候跟現在差好多量級啊......

真的
我第一次看到那照片
看到快鬥雞眼了才認出來那是呆呆
不過我覺得BS那時候髮型有點像假髮 =3= ( 不要打我 )
阿P也超清純的耶 !!!

[ 文章最後由 sw0939583200 於 2009-7-27 15:19 編輯 ]

Yahoo