Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回應 4006# skyeygt 的文章

ok
收到!!

回應 4018# bsas 的文章

想要你算算看有多少還能用~就是不想全部重買吧

原文由 bsas 於 2009-7-30 00:27 發表
第一點看起來白白賺了五百萬象不錯
但是你只賺得到這次的五百萬
他會用剩下的六千萬打通關讓別家資料送不過
然後拿到剩下別的工程
再發包賺其他工程的兩成~~
我的話會這樣~~
第一個賺一成~~  其他在賺兩成 ...

不知道你是怎麼算的......

第一個條件  周董他講明了這案子他要拿  

概抓兩億利潤先扣四千萬給在場周董篩選過的八間廠商   (18-9-1=8)
一間"最多"分五百萬  所以周董"最少"先賺五百萬
反正就是分你五百萬的糖吃要你閉嘴  
要不就落得跟第一批被"勸退"的九間廠商   (巴庫不夠強)
或者是第二批開只馬自達還開會遲到的那間廠商一樣 (在場最沒啪)
什麼都沒有....

所以周董濱海公路工程利潤至少是
兩億扣掉四千萬的一億六千萬  加上四千萬的八分之一五百萬
一億六千五百萬.....

不過當然不是他自己公司淨賺也是要分一些利潤給
下包還有下包的下包還有下包的下包的下包還有BS他們公司啦....;P

還有一條要扣除一些請官員上酒店三溫暖之類的公關費  
花點小錢關係打好一點
不但可以報追加費用 就算偷工減料也好驗收喔!
這兩點算是做公家案子很大的利潤來源.......
搞不好最後加起來還超過一開始概抓的兩億
這點BS很清楚......

第二個條件
只是畫個大餅給大家  跟本沒有所謂的 "政府下半年度還有3個工程"
反正下次有政府案子  周董再辦一次"茶藝比賽"大家再來看怎麼切就好了.....

BS你太單純啦!
都說 我話講完了,誰贊成?誰反對?
還讓你喬第一個賺幾成其他賺幾成......
做工程照你這樣算你連周董辦的茶藝比賽入場券都拿不到......

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-7-30 03:12 編輯 ]

你分給我這麼點錢?這樣公平嗎?我反對
周朝X我是一個正義的人,不怕你黑社會

[ 文章最後由 angle740311 於 2009-7-30 04:21 編輯 ]

原文由 bsas 於 2009-7-29 23:24 發表
這邊破4k呃~~
真快

在花蓮超累的~~  今天工地出大包~~幹!   要砍掉重做

機掰~~

一大早七點就要出發吃早餐然後上路  從花蓮開到和平
大約九點準時施工  然後曬了一早上熱到爆炸沒遮蔽的太陽後
中午休息吃便當~  邊 ...

B哥哥
你現在人是住花蓮市區嗎?
阿都沒聽你說的咧~

bs電話打不通
可能是因為門號是PHA絲吧

對了西格馬你的東西到了喔  顆顆

今天跟西克馬大爺聊天
他說還想再去海邊high翻天
有誰還想去呢?!
我+1啦

偶的皮還沒脫完....

我又要去撐傘了嘛?

我跟阿P一樣~皮都還沒脫完~哈

預計在兩三個禮拜偶車子可以ok.....
也剛好預計兩三個禮拜店裡面的貨可以清光
然後我就要辦個復出環島之旅....

應該拉   計畫中

回應 4032# skyeygt 的文章

幹 一切來的太快
可以是9月份後嘛?

回應 4023# sigma701225 的文章

我不是也是講說後面案子我也會全拿嗎?

你是不是看錯啦?

第一個案子賺到錢之後  後面的案子只要瞧好就可以接下去?

不太可能啦.....
就算有3個案子~~
也不可能全包啦.........  想得美勒

回應 4032# skyeygt 的文章

我還沒買車就想環島了
但真的可以等到九月後嗎 XDDDD
我八月底九月初那段時間可能沒辦法

那妳們得趕快去考重機駕照  偶們來個重機環島之旅  顆顆

我是預計在九月初開學前去環島....再不環就沒機會了!!!

原本我同學計畫是想要在開學前來個海角七號之旅,
但我想索性直接來個環島....
但我都還沒開始計畫...

話說回來如果是重機環島應該可以衝很多地方吧!!!

回應 4036# skyeygt 的文章

那我可以考個重機後座駕照嗎 ( 亂入 )

重機可以上高架不公平啦

回應 4038# sw0939583200 的文章

我覺得我們帶一瓶汽油在陽明山守株待兔好了!!

回應 4039# bsas 的文章

我覺得開發財車在陽明山守株待兔好了 XDDDDDDDD
無聊還可以來練個頭文字D甩尾之類的
好居歪啊 !!!!! >"<

Yahoo