Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Taco

有玩過太空戰士八 FF8 的請進 ^^

回覆給:阿哩麻
FF-8隱藏魔王?你說的該不會是奧美珈魔獸吧.....
HP值高的嚇人,好像有幾百萬滴血吧,3個人都99級加起來也沒用,根本來不及補.....
史克爾連續用了心之終結7~10個回合還是贏不了它,每一下都9999也一樣....
後來去看密集寫的,要打倒他簡直是" 天方夜譚,幾乎不可能事情" 評語.....
一直到破台,我還是沒能打到它,唯一讓我覺得遺憾.....

回應 41# b1137 的文章

你是說校長給我們的道具裡的那隻?
你等級越高他攻擊力越強,我記得是這樣
所以在遊戲前段早早就要把他拿下了
還每一下9999咧,等你有能力一刀9999時要贏他的難度也X9999了;P

FF6當初玩了好久
沒買攻略本還真不知道該怎嚜玩
記得有個塔是不能用魔法的
只能用普通攻擊與道具
靠著用拳法的那位角色撐過關...((忘記名字= = 兩個字的
記的指令是上右下左繞一圈還兩圈吧
還有斬鐵劍:奧丁..可以習得2次攻擊
時間有點遙遠..記憶都模糊了

FF7劇情豐富
小遊戲也不少^^
後來追加的國際版多了隕石獸
沙漠那隻真讓我吃足了苦頭:Q
海底那隻靠著圓桌武士+摩仿&超究武神霸斬 解決掉

歐美嘉那隻機器算是FF歷代最強的魔王
記得FF6也有出現....
要打贏他只能靠著一直發動必殺技來消他的血量..(外加運氣好
FF8玩家等級越高
怪物也隨著越強....
打磨女等級太高反而不見得是好事= =
過關一遍之後就只著迷卡片遊戲...
話說有誰把卡片全收集到齊的嗎?
招喚獸那邊的卡片還真難收集

FF9沒啥感想...
九頭身人物...劇情普普
穿插在遊戲中的動畫算是替他加分...
唯一覺得有趣的就是會挖掘寶物的路行鳥了

FF10.11都沒玩過...
現實生活比遊戲來的重要
很懷念史克威爾陪伴我度過的那些時光^^
復活邪神.  武藏傳.  路行鳥大冒險

FF8招喚獸卡我好像有拿齊....忘了.....

FF7沙漠那隻我是用"麻痺"+模仿+圓桌,抓到訣竅真的是隨便宰的
海里的綠寶石就悶了,把他宰掉之後再也不想打第二次............

FF9只玩一半............

Yahoo