Zclub討論區 Z板

有玩過太空戰士八 FF8 的請進 ^^

看到這傢伙的作品...
一整個感動...好懷念啊~高中時期的玩意兒QQ".....
想當初花了大半年的才破了關

雖然有好多劇情都不懂 (其實是幾乎不懂XD),也忘了不少
反而是現在看了他的作品而有了更多的認識......

太八破關、太九玩了一半
一個走唯美風、一個走Q版天真風格
我都很喜歡

太10以後就不行了.....個人覺得男主角好吵= ="
幾個女生也不錯看沒錯,但10代後似乎有打算以美色誘拐更多男性玩家的嫌疑存在.....................

BLOG 在此 http://blog.xuite.net/sat00149/blog?st=c&p=1&w=394338

================================================

還有這個....丁丁是人才啊~!!

http://blog.xuite.net/sat00149/blog/12518151
FF7 還是最經典
雖然當時FF8 在PS上表現很亮眼
但還是覺得沒有比FF7劇情龐大

FF7 玩了三次(外加國際版)
FF8 一次(搞不懂魔女腦袋在想啥!)
FF9 打到最後魔王死了太多次不玩了....(FF9做的還蠻失敗的)
FF10 主角他老爸是個恐怖的傢伙

玩太空戰士系列一定要帶著翻譯劇情本邊玩
才會了解其中的劇情
PS:還事先把日文學好才是重要!

回覆給:Taco

印象中 童年那時候還在玩紅白機的吞食天地....
覺得rpg遊戲好新鮮好迷人
之後看到人家再玩ff5的時候 一整個就是 好帥阿 尤其是龍騎士
然後開始尋找傳說中的ff123.... 後來有取得2.3
一整本的供略 翻到爛 但是內容卻很豐富~!!
還記得最後的職業嘛... 洋蔥武士  哈哈哈
之後升級到超任 過年的時候 買了ff6的卡夾+攻略1100大洋...
但是 也是覺得很讚 奧義 必殺技 夢幻鬥舞....XD

是啊....應該要弄本攻略的

RPG 本就重劇情,看不懂傻傻的亂玩XD.....................

結果搞不太懂在演啥...........

FF7的確聽大家一致好評推薦啊~
還出了電影版
之前有玩過一下下~然後PS就被我冷落了= ="
Why??
因為我變成用功讀書的好學生、奮發向上的好青年了!

路人甲:『 X的 Taco 你再給我虎濫啊...你知不知道槍刃也會走火喔....... 』

回覆給:[鐵牌哥]犬

鐵兄:
你對8、9、10的心得多多發表一些吧~
我好想聽聽達人的心聲XD.................................

我哪裡是達人
我只是喜歡FF那種劇情還有史克威爾對遊戲裡面一些小KUSO的東西感到興趣
FF8 and 9 玩的時間太遙遠了很多東西都忘光了

FF8

印象最深的就最後一關魔王有4個階段

有一階段是女魔頭的召幻獸

全體攻擊都是7000~9000多滴血在跳的

就算練到99級...還是難以全勝

後來終於..把人格丟棄..打金手指....=.=

謎之音.....我要破關啦!

不過蠻期待FF-13...
PS3...還不敢敗下去..

人物..真的畫的超優
召幻獸也令人期待

等..跑車浪漫之旅5..惡靈古堡5...太空戰士FF-13..
這3大強作出來..
就會敗一台..PS3...

不然這輩子..真是會枉然..XD

太7小遊戲很好玩^^  尤其是滑雪跟潛水艇
超究武神霸斬.....
國際版的沙漠&水裡的巨獸.....
另外圓桌武士根本是破壞平衡的招喚獸.....

太8好玩的也不少 
招喚獸加持?(按住select後口連打.....)
最後魔女那邊有秘技^^
忘記哪張卡片可以製成99個全體全回覆的藥
中了全體hp1 mp1 那招後馬上用藥可以樂勝哦!
還有史克爾的連續劍&有一位槍手的大絕招好像叫速射彈..(R1那時候還按到壞掉)
還有還有........................

話說現在遊戲光碟還買的到嗎   好想再玩><

個人認為太七的故事很經典~~
而且太七的系列作品好像也比較多~~
更能讓人感受到那完整的劇情~~
尤其是玩過前傳之後再玩本傳之後再看那電影版~
一整個就是讓人著迷阿~~
不過這系列也挺悲情的~
前傳死男主角~本傳死女主角之一~~

回覆給:極東>熱情空虛交錯速度-快與慢對決~取之於小朋友多寡

枉然嗎...哈哈

話說....PS2、3有沒有電腦模擬器 ^^".................

老兄~
你家電視都換成液晶了
PS3就給他拜下去等FF13吧(奸笑)

講到太8就應該要問我拉,我有重要對話全翻譯,花了450買全攻略值得的有史以來我覺得攻略本寫的最好的一
本就是我的那一本,太7呢因為沒找到好的攻略本所以沒玩,太9太10也沒破過.

太8劇情解析:基本上遊戲中最終BOSS是未來魔女,他靠他的力量可以附身到現代魔女身上,而他想要做的事情是把時間壓縮在一起然後給他統治(我覺得他是想統治,雖然對話中沒交代他壓縮時間要做啥??)
關於劇情劇情有什麼問題我在回覆吧

至於最後BOSS的攻略攻略本是說飆特殊技主角的特殊技可以最高一次飆到200000吧其他人會按的也可以打出不錯的數字

回覆給:熊小In

我在等你的PS3耶!
不然我的GT5還有潛龍碟影要怎辦!!
我已經出電視了
現在只欠東風啦!!
就是你的PS3

回覆給:檔車新手啊桓

很久以前我有買一本FF7的全劇情攻略本...
550元
字字句句都有翻譯

看來有很多愛玩車也愛玩FF系列....
(愛上玩車就沒有多於的錢砸在TV GAME了....)

呵呵~那是我18歲以前的樂趣,18歲以後才開始玩車,現在可沒那麼多錢跟時間玩那麼多東西吶.

順便問一下,誰有在玩PS3的

留一下PS3帳號吧

哀呦~吊人胃口嘛

就針對你說的
FF9 打到最後魔王死了太多次不玩了
FF10 主角他老爸是個恐怖的傢伙
這兩點講一下咩~

借聞香一下

FF9 已經有人幫我回答了啊
當時玩到差點把PS摔了....

FF10 最後魔王就是主角老爹啊,有分兩三個部份要打(如果沒記錯的話)
劇情有點忘了...
好像類似病毒感染吧
所以變成怪物

喔喔~了解~FF10 還真是只有看過而已說

回覆給:[ () { opdetail(''cjo407'') }" 極東>熱情空虛交錯速度-快與慢對決~取之於小朋友多寡

"魔頭的召幻獸,全體攻擊都是7000~9000多滴血在跳的"
有那個啊~全體全HP恢復的道具啊~!!
怕啥XD~

親自去玩看看吧
保證不會讓你失望
畫面劇情算是很優

前提是要看的懂劇情

Yahoo