Zclub討論區 Z板

楼主: 死白木

紫微斗數討論區

回覆給:*雪人*

斗數本是看你本身的先天跟後天,並不能準確預算你的另一半,因為每一個人都是獨立的個體
不過,準不準你自己了解嘍,如果能趨吉避凶就OK啦~~如果不準也請多多包涵嘍~~^^

回覆給:思想記憶

天同水,南斗化福為福德主,天同入廟,肥滿清明,仁慈耿直
體型胖圓面貌似孩童,眉清目秀,有幽默感,因福相,所以人緣好
老婆:
宜配比自己年少的妻子。
財庫:
財富多,錢也花的多,愛好面子。
應盡量避免替別人作保
主發主富,或承受遺產,或其他現成的財富。

健康:幼年多膿血之災

交往層面高,能得寬厚誠實的朋友

工作:
一生事業多變動,所從事的工作,適合變動性大的工作,不適合坐辦公室。
最適合靠動腦筋及動手的工作。
最適從文化事業、大眾工業上謀發展,或有專門的技能。

能得貴人相扶,處事積極,生活充滿生氣,但個性略帶急燥。
能自己找到精神的依靠,作文學之興趣。

總結: 你的命很好不必擔心 。

回覆給:PIZZA阿國

天相水,南斗化印為官祿,主為人相貌,敦厚,持重清白,好酒食,衣祿豐足
有正義感,路見不平,能拔刀相助。
主人位居極品,出將入相,國家砥柱,社會領袖,既貴且富。

老婆:
在選擇配偶時,眼光較高,所以不適合早婚,晚婚則婚姻較不會有所變化,仍能偕老。
配偶喜當家,同時有責任感,如果無法忍受,須互相忍讓。
妻子性情高強,有貴婦氣質,舉止端莊。

財庫:
財源廣,有很多賺錢的門路

工作:
天府同權貴名利兩全,天相加內外權貴清正,破軍同鬧中安身
工作有獨立性,所以容易發展成為獨當一面
主人於交際應酬中成事業,如外交方面、營業方面或創立娛樂方面之事業。
為政界紅人,官爵顯赫。

明年 小心有官司、病苦
32和34那年容易結婚成功。

回覆給:YDZ

為人性情溫良,謙虛而不驕傲,稟性耿直,志趣高超,思想聰敏,能學能成。

家庭
兄弟之間感情和諧,在精神和物質上皆能互相給予幫助,共同分擔家庭責任,並且能長久持續。

夫妻:
配偶年齡相差甚大,性情機巧,持家有方。
妻有內助,而且美麗。
研究任何技術學問,能出人頭地,名利兼得。
並能取賢慧美麗的妻子。
宜配比自己年少的妻子。

工作:
一生事業多變動,所從事的工作,適合變動性大的工作,不適合坐辦公室。
最適合靠動腦筋及動手的工作。
最適從文化事業、大眾工業上謀發展,或有專門的技能。

27歲這年 適合取嫁

回覆給:死白木

感謝大大解析

舉凡工作及感情都與目前很接近

由於目前想轉換跑道 因此求個參考方向

感激

回覆給:DA凱
了解 ,其實我也是想從紫微斗數多暸自己一點,並不是說兩位大大解盤不準,只是說出目前自己感覺的想法給兩位大大參考,看自己是否有該改進或其他的問題
畢竟自己看自己總是有缺一點客觀性,也不是很了解易經或是紫微斗數我該如何去與自己生活或觀念去融合---等等

謝謝你啦....
我覺得很准歐...
謝謝你摟....
有需要零件一定給你特價歐...︿︿

自我意識太強時,會產生某種程度的偏見 ,此時別人講什麼都會聽不進去或是不知其解
不知道自己自我意識高不高時 就是自我意識太強了

易經講究未來是現在創造的,所以斗數中預料的事也要你現在努力到時才有可能
實現。

貧道以為 紫微斗數最大好處是算出自己內心性格、基礎思維!
人如果不了解自己,又談什麼立身處事做人呢,俗話說最大的敵人是自己

知道自己的心性,自己的弱點然後改進、昇華
用斗數是提早知道,也可自己靜坐打坐明了自己,或去交朋友交女朋友由對方
來告訴自己的性情 都是各種方法。如果斗數不準你就用其他方法去了解自己了。

駕馭自己後才有辦法駕馭其他事

大家共勉之 ~

哇~~老大~~你己經得到紫微其中三味了~~~
愈來愈精進了喔^^

有辦法跟你講我的個性....推出我幾點出生麼?<因為我不知道幾點生出來的.... >_<

其實從之前的易經到現在的紫威斗數,就是因為我開始覺得我的固執以及自我亦是太過強烈,所以想透過這兩種來了解真正的自己,或許是封鎖太久壓抑太久,連表達都會有點言不及義(有點跳TONE)
其實這幾天也一直在看兩位大大的解盤,在思考反饋自己
感謝兩位大大提點,還希望有機會可以和大大多討論一下

回覆給:繁星41>Haga

偶沒那個閒功夫搞 逆向工程

問媽媽最快

回覆給:DA凱

謝謝凱兄鼓勵  小弟會好好努力的

應該放下自我意識

許純美就是高到一個不行,這種情況下就會雞同鴨講 甚至被大家視為異類

有任何問題多問無妨

有msn可以聯絡嗎??   希望人多請教些東西

1987年4月27日 上午11點 午時出生

想請問  未來事業  感情 

麻煩請版主指點迷津  謝謝!

1985/08/27  下午9:30出生

好像很好玩阿~麻煩你~^^

1988年6月2號晚上11點30分生~
感情 學業 健康~
之前有給版主算過易經....神算阿!

民國64年1月17日晚上1點
想請問  未來事業  感情 

麻煩請版主指點迷津  謝謝!

1985.8.11 20:10出生
我想請白木大大幫我算算以下

感情
學業
事業

如果有MSN可以詢問當然是更好:P
感激不盡!!

Yahoo