Zclub討論區 Z板

楼主: 死白木

紫微斗數討論區

回覆給:勁戰奔跑吧...& all

紫微是滿準的,日後命盤、姓名、地址別隨便給人家
被壞人掌握命盤你不知道會不會有什麼事
雖然說聽起來有點怪力亂神,但是小心點好
祝各位事事如意,本人要潛水了^^

回覆給:by琮

以15點以後計算如下:
如果你長的胖那就眉清目秀,有幽默感稟性耿直,志趣高超,思想聰敏
由於過份的情緒化必須經過艱危後,然後才能有奮發之心
如果是身軀中矮,亦有瘦長者則一生雖有災過,但主壽長,見凶能化,逢災能解
兄弟宮
兄弟姊妹個性溫和,有在學業和事業上表現優異者
夫妻宮
配偶年齡相差甚大,性情機巧,持家有方。
最好晚婚,或訂婚後容易產生變化
財宮
財富多,錢也花的多 愛好面子。

在外有貴人,貴人多為年長者,並為人畏重。自己亦廣交遊。
朋友群皆好衣食,大多同齡者。中晚年,方得友助。
創業或由專門技能發展,或為醫師、法律家

住家附近有樹木、電線桿、堆積物、小山坡。
破敗祖業,變動大。

感情:
較有異性緣,思想浪漫,注重精神生活。
容易自尋忙碌或自尋煩惱。

流年: 今年不順 明年順 。

回覆給:飛鵝撲水

本命宮:
如果你長的長長的那就 不拘小節 記憶力很強 雖然講理但不合群
如果長的形貌清秀,面紅齒白 那就有領導統御、企劃組織

婚姻
早婚就有名無實
晚婚則分居遠離,因你不受婚姻觀念約束

財庫
善於理財、謀財,善於掌管錢財,但對於自己的財運是平平。
有橫財格可以去買樂透,中了記得蓋廟給我住一下。 ^^"

移動:
活動力強,喜往外跑。在外有地位,使人敬威

交友情況:
不宜從事政治活動,易恩反成仇的不良後果。
喜交年紀大的朋友,成忘年之交。
主得正直之友,並主得朋友之助力,或手下人之擁護。

事業
事業有顛簸,常有進退不決的反應。
文職、武職皆可居高職位。
算是將相之材可號令百萬雄師

是一個完美主義者,好勝心強,慾望多,有口福。
但還是很理智,理智勝於感情。
多煩惱,多糾紛,福薄不安。

回覆給:DA凱
我也不是擔心,只是到現在都交不到女朋友說.....
都被我身旁親友關心了說....
每次一回去就在問了......
不是我不想,只是感情運勢有點差...
不是我喜歡的人不喜歡我,就是喜歡上我身旁的人.....
也許緣分未到吧.....

最後感謝DA凱大跟白目大撥空回覆  ^..^

回覆給:死白木

1983/06/03  12:30 血型A

麻煩幫我算看看:P

還蠻準的說
可以出去擺攤拉~
謝啦謝啦!!

回覆給:壯丁

身材適中,不高不矮,聰明巧智,臉細長橢圓
機謀多變,多才多藝

兄弟不多

夫妻:
子性情爽直,有正義感,性急 相差三歲以上者為宜

財庫:
由勞神費力及憑腦力口才得來,口辯舌論之財,能白手創業。
忌志高氣傲、鋒芒迫人,則必受人推翻

健康:
注意肝膽、腎臟、桃花病等症

在外有貴人扶持。但不宜與人競爭。 常外出晚歸。

交友情形:
交友廣闊,點頭之交,對於擇友也是相當謹慎的。
誠意待人,反遭怨恨,或受手下人之陰謀及不利。

事業:
事業穩定,宜教育、傳播業
或文或武,以才藝揚名。

附近有水道、河道、市場、夜市、屠宰場等。

精神生活豐足,有生活情趣。
懂得人情世故,善解人意,察言觀色,反應敏捷。

回覆給:DA凱

小弟以為那個命盤、姓名,地址,都可以被易經或神人推算或看出來
正如同聖經裡講的,凡隱蔽的必被揭露...

故不必擔心什麼怪力亂神的
因為自己要是做錯事,別人有心要找你 一定找的到。躲也躲不了。

小弟倒是認為反而應該行事光明正大,待人以誠
自然不會有人要相害,正所謂仁者無敵也...

小小淺見

回覆給:by琮

其實也沒啥,只是一個方法,把數值代入固定公式,然後查資料就出來了...
易經也是....

至於古代人是怎發明這方法和資料的,那才是無法理解的....

去擺攤至少要把內容都背起來吧,如果在哪邊當場翻書查資料一定會很好笑  哈哈

小弟我只是閑暇把玩沒心開店擺攤...

呵呵

請白木大麻煩一下啦
1982年4月8日酉時生
我想問感情運跟事業
謝謝囉

抱歉忘了說
我的血型是A型
我是公的XDDD

聰明巧智 多才多藝。
事業:
多為白手成家或薄資起家,衣食無慮,對錢財看得很淡,不在乎錢之多寡,生活過得去就好了。
自己交遊亦廣
有異性緣,且可獲異性之幫助,與同性則反之。
創業或由專門技能發展  可醫師、律師或工程師。
或奔波江湖,或遭受意外的失敗,或特殊的打擊。

感情:
較有異性緣,思想浪漫,注重精神生活。
妻子性情爽直,有正義感,性急,有男人的心志,但本人卻為大男人主義者。

如果準的話請推一下,不準的話也要講一下我才知道哪裡要修正。

想請問白木大一兩個問題...

求感情~ 因為我日前發生了感情的巨變

但碰到了個我覺得能一輩子的女生..只是時間點上不允許

想求這三年內的感情路線..如果沒有的話,我也不強求了

就乖乖的往自己的目標前進....另可求事業運嗎??

因最近想往公職考試發展..但還是先當兵再說

題外話多了~sorry

我是1985/03/09 血型O

麻煩大大也幫我算一下

小弟:1982-7-11出生,晚上約九點半出生

血型:O

麻煩了

1979/7/17  辰時生   B型   
麻煩大大解惑了 

大大您好~麻煩一下
1988年5月24日生早上七點多生

B型男生多謝^^

回覆給:隨風飄移

你未來的老婆 : 配偶能力強,善於理財,男可得賢慧之妻,因妻得助。

愛表現、愛刺激,喜新奇事物。
喜歡在外跑跳,尋求刺激,異性活動。在外異性緣好,且喜接觸異性。

工作:
工作有獨立性,所以容易發展成為獨當一面
成敗起伏,變動大。宜從事變動性大具威武性之職。

你今年27歲事事順利,要小心口舌或遭嫉妒 宜破財消災
28歲異性緣多
29可結婚,但小心意外破財

回覆給:*雪人*

態度大方,舉動穩重,有正義感,路見不平,能拔刀相助。
信仰宗教,喜修行,感情容易衝動。

財:
財源廣,有很多賺錢的門路。

身:
神經系統易發生問題,尤其以四肢易受影響,四肢易受傷。

事業:
有經商暴利的行為,或為政貪取的意味。
事業多變動,宜娛樂業

喜歡光線微弱的房間,在家常晚睡,家裡整理得很乾淨。

人勤奮,熱心公益,有涵養。
容易自尋煩惱。
主操勞、急燥,身心不兩閒。

32歲那年適合取嫁

回覆給:~『孤單ruo洛』~

你幾點生 ?

回覆給:SHIMA

為人忠厚老實,聰明靈敏,志氣高傲,性情倔強且豪爽但多心性不定。
對任何的事物都具有非常強烈的好奇心,喜歡學習新的事物,但是由於缺乏耐心

配偶俊美,不宜早婚。

財庫相當不錯,財富不小。
在勞心勞力中進財者。

陰虛不足,腎臟、膀胱、尿道

喜出風頭,愛管閑事。三教九流的朋友都有。

主福厚,一生富足,衣食無缺

21歲小心漏財
22順
23 順 但收入不增

Yahoo