Zclub討論區 Z板

楼主: 死白木

紫微斗數討論區

回覆給:高壓、高轉、高魄力

屬兔,命局:金西局  命主:祿存
身材適中者 機謀多變,多才多藝。宜在政府機關或在公眾事業中謀發展。
身軀中矮,亦有瘦長者 喜出風頭,一副龍頭老大德性。聰明出眾。但多心傲好勝。
博古通今,善談好學,並識兵機。

天機屬木,南斗化善星,為兄弟主,入廟,身長肥胖,性急心慈,機謀多變,
與天梁會合,善談兵

感情 :
妻子性情爽直,有正義感,性急,有男人的心志,但本人卻為大男人主義者。
宜老少配,夫妻年齡最好相差十歲以上。
容易在婚前與已婚者戀愛。
性情豪爽,作事明朗,勇於負責。

事業:
容易時常換工作。宜往遠地發展。
出外有貴人扶持,且有現成的機緣可得。
奔忙不定,勞碌非常。

廉貞,陷地奴背主,晚年方招得,入廟一呼百諾,貪狼同欠力,
七殺同背主,天同同多奴多婢,加羊陀火鈴不旺,會走。
>>你會交友廣闊,但要小心因友破財或牢獄之災。

以進出口業為最佳。
創業或由專門技能發展,如醫師、法律家、政治家、軍事家

回覆給:好多J阿...好多J阿....

屬牛,命局水二局 命主 文曲

形貌清秀,面紅齒白;心性溫和善良,聰明機智,安分守己,具有學習之天才。
喜歡學習新事物,對於目標非常執著。
懂得積財、理財,因此比較有錢。

紫微,晚聘諧老,性剛,天府同諧老,天相同年少
不喜受現時婚姻觀之約束,晚婚較宜。

廉貞,在申寅宮鬧中生財,陷宮先難後易,貪狼生橫發橫破

近視、散光及眼白不清等症

活動力強,喜往外跑。在外有地位,在外有威力,使人敬威。
主在外能活動,有利可圖。

天相,入廟文武皆宜食祿千鍾,陷地成敗,紫微同權貴

能文能武工作好找不必擔心 ,過太爽之命格。

回覆給:咕咭

其實只要學得正確的使用工具(易經、紫微斗數) 技巧,人人都會是神算。

屬龍, 土五局、武曲。

廉貞屬火,北斗化次桃花殺囚星,為官祿主,為人身長體壯,眼露神光,眉毛中大,
吹骨亦露,性硬浮蕩,好忿爭,入廟,武職,貴遇,府相左右有可權,祿存同富貴

感情不定、複雜,有博愛之病。為人隨和,特別關懷異性。尤以入水鄉者,水性楊花。
善體人意,又會駕馭人。喜歌藝,也善歌藝,又好神仙之學。
有錯誤時,人們每在初時恨之入骨,終則諒之。
作事性急,好弄巧,有嗜好,酒色煙賭無所不好,無所不能。

感情 :
夫妻刑剋,有生離再婚的現象。
三妻之命。    <--你真屌耶
容易有意外災福,或者因為妻子而破財。

健康:
注意陰損、暗傷、肺病、陰疽、胃癌等症。

事業:
天府臨事業宮,主事業偉大,若非老闆,也可當高級主管。
若無吉星會照,則常想老闆,或做小生意自己當個小老闆。

歹勢學業不會看,不過從事業推算過來 ,會當高級主管的學業必很過人,會當老闆的學業可能就不太行但EQ就很高。

不再提供未來流年參考?
對於未來幾歲會結婚或出什麼事的現在不再提供解說。
學紫微斗數,也是尊守這行的行規,想要知道未來會怎樣的,請花錢去給別人算。
以後只提供基本命盤格局。

email : joe88130@hotmail.com
有事請寄mail 謹就能力範圍內回答 不MSN了。

tks

回覆給:世華

屬虎,火六局
中等身材,亦有肥胖者,性情寬厚,相貌敦厚有精神,言語誠實不虛偽。
若論毛病,說話較注重場面,內容莊重,有板有眼,但並非本身完全能到的。
態度大方,舉動穩重,有正義感,路見不平,能拔刀相助。

感情:
貪狼,男女不得美,三次作新郎,入廟宜遲娶,廉貞同主剋,加羊陀火鈴主生離,
紫微同年長方可對。
>妻子性情高強,有貴婦氣質,舉止端莊。
夫妻感情雖有周折,但無傷大雅。
夫妻感情不穩定。以遲婚或婚前數遇阻礙周折,或有破壞者為宜,否則主刑剋。
配偶善交際,能言善道。

事業:
紫微,廟旺遇左右昌曲魁鉞,軒勝位至封候伯,加羊陀火鈴平常,
天府同權貴名利兩全,天相加內外權貴清正,破軍同鬧中安身。
一生事業平隱,可以平步青雲。
交際應酬中成事業,如外交方面、營業方面或創立娛樂方面之事業。
忙碌,勞碌命,身心無法閑下來,雖富裕仍多憂慮,心思易變。
無福奔忙。
主操勞、急燥,身心不兩閒。

怎麼跳過我的了= ="
如果可以的話可以寄E-mail給我嗎?
小弟感激不盡!!

回覆給:死白木

利害利害~佩服至極~
雖然未來之事我個人認為事在人為~也就是靠自己可以左右未來!

不過性格算的實在準~請受小第一拜~

= =

老大。。。你也跳過我的。。。

等不到我的。。。阿鳴。。。。

回覆給:Wu

沒啦,我一天頂多看兩、三個命盤,看一個要40幾分鍾
所以慢慢 回
----------------------------------

武曲金,北斗化財財帛主,武曲性剛果決,心直無毒,形小聲高,而量大,
最喜甲己生人,福厚有毛髮之異,入廟,與昌曲同行則出將入相,武職,最旺
有執行力、毅力、開創、勇敢、心性開朗、講義氣。
得群眾擁護。在國家為大將之材,極品之貴,在商為工業界之領袖,名震他邦。

感情:
得聰明賢淑、持家有方、容貌美麗的妻子。妻子有依賴性。
以長配或親上加親為宜。

事業財庫:
見火星三十年前成敗,三十年後橫發。
左輔、右弼,諸宮富足,會諸吉星得貴人財,加羊陀火鈴空劫耗忌,主成敗而不聚。
紫微,廟旺遇左右昌曲魁鉞,軒勝位至封候伯,加羊陀火鈴平常,
天府同權貴名利兩全,天相加內外權貴清正,破軍同鬧中安身。
一生事業平隱,可以平步青雲。

>>看你的個性就知你未來學業、事業都有成就,不必擔心,也不必自以為爽,按自己的意思去做就可了。

回覆給:高雄宅男二人組-阿嚴

有嗎? 

@@"

可是我往上 頁找還是沒看到你的抬頭阿

不然你再重 po 一次好

請諒解老人+近視 的白木兄

我己經被洗到上一頁了...@@

能不能幫我算算..

感情
學業
事業

我卡在等當兵後工作去...或是往上在深造...這問題我想好久..自己也抓不定主意..家人跟教授希望我在讀...自己卻想快當兵完賺錢..

1984/10/3    13:45分生..

白木大也麻煩你幫我看一下

小弟

1985.3.3     17:20生

想算算我的

感情
學業
事業

麻煩你囉~謝謝!!!

感謝白木大指點!
其實之前去知名網站算過免費命牌...
只看到說我有君臣慶會格&火貪格...
畢竟非專業..看的也霧茫茫...
人似乎得意忘形就會失敗...
還是低調點高興好XD

回覆給:高雄宅男二人組-阿嚴

人面色紅潤,相貌方圓,體格雄壯,雄氣有威,形貌堂堂。
說話過於直接,毫不保留,所以有時難免得罪他人。並且喜歡爭論,容易生氣。
做事積極主動,外交場合表現大方,喜歡參加活動,結交朋友。
個性坦率不計得失,脾氣稍急燥。
感情:  天同,遲娶諧老,夫宜長妻宜少,加四殺欠和生離,巨門同加四殺亦剋
夫妻感情和睦,但必須晚婚,方能白頭偕老。
能娶賢妻,妻子聰明美麗,順從,脾氣好,有點稚氣。
戀愛必須波折,初戀不能結合。
容易在婚前與已婚者戀愛。

事業學業財庫: 天同,入廟文武皆宜,無羊陀火鈴吉,巨門同先小後大,
太陽昌曲科權祿吉美天姿,同權貴太陰同,陷宮胥更論。

多為在銀行或財務機構服務。
一生機緣雖很多,但多聚多散。
交友快,分手也快,難得深交。
宜白手創業或由小而大的做,做事不積極,從事不明顯的目標工作比較合適,例如文化事業工作,娛樂工作。經由艱難而奮鬥成功,事業常常容易半途而廢,所以從事不需重大投資的行業為宜。

白木兄
請幫忙算這一位指點一下 !感激不進!
77 10 20
16:32
女的

白木大麻煩幫我看一下囉~

1983年12月30日 中午12:40  午時出生

想請問  事業 、感情運、流年、學業、健康

感恩~

大大抱歉
我之前搞錯了我的出生時間
可能要再麻煩您一次
1988年5月24日早上9:36分出生
男生
想請問事業與流年
多謝^^

也可以請你算算我的嗎?
1984年11月29日11時生   午時
想問學業  事業 感情
感謝喔!

路過的  发表于 2008-3-18 11:20:48

白木兄

1978年4月25日 AM08:30  台北市生...男生

謝謝啦

回覆給:STOP

歹勢最近很忙,選舉快決戰了,資金調配很忙

貌厚重清秀,行事大方,看起來很成熟、閱歷豐富的樣子。
主人面色黃白。長方面型,鼻直顴高,身體胖瘦不一,惟以微胖者多。

天機,宜年少剛強之,妻可配夫宜長,加羊陀火鈴主生離,晚娶吉,天梁同宜年長,
太陰同內助美容。
巨門,宜年長定剋欠和,太陽同無四殺加諧老,天機同內助美貌,
天同同性聰之妻並頭,加羊陀火鈴空劫定剋二妻或主生離。
>>配偶年齡相差甚大,性情機巧,持家有方。
配偶口才好,因配偶善辯,夫妻口舌多。  (你這頭牛大概被老婆盯的死死的

天機,入廟權貴,會文曲為良巨,見羊陀火鈴方宜,天梁同文武之材,
太陰同名振邊夷,陷宮退官失職,吏員立腳。
>一生事業多變動,所從事的工作,適合變動性大的工作,不適合坐辦公室。
最適合靠動腦筋及動手的工作。
宜從事播,廣告事業,若從商,以主管營業部門為宜。

外表安靜,內心不安,心事不敢說出來。
福厚能享受。
>安啦,你滿有福報的 一生逢兇化吉

Yahoo