Zclub討論區 Z板

楼主: 景夫

[感謝狀]...""欣欣專業烤肉""

回覆給:小白............ㄟ...........兇 第.....你睡到現在才起床呀........
恩.有同感歐...............
偶今天應會企看有沒有新ㄉ雜誌ㄚ........sogo

回覆給:景夫
偶今天還要上半天班,剛剛才回來

你說你有貼圖,在哪一個網站?

回覆給:小白...........你ㄝ要上班ㄚ.偶先在才剛下班ㄚ.
你按""上一頁""看看ㄚ.這ㄍ話題有102ㄍ回應.四頁ㄌ呀.歐ㄎ........㊣

圖中的人是你嗎?
明天你有要和會長他們出去嗎?

回覆給:養樂多 問候你M的臭G捌兩次 哈哈哈哈哈哈

☆☆☆☆☆..................偶回家嘍.剛到.
先搬石頭企.等回兒有空再來哈啦ㄚ........㊣

回覆給:小白............o
你幼獅中ㄌㄚ.....................
圖示偶呀...........

回覆給:阿泰...........粉興福ㄚ.偶不能騎ㄚ

回覆給:景夫...........◇●£「♂◆。■▲!←>×【』▲≠
大家安安ㄚ

回覆給:景夫.......................good

回覆給:F3-ㄚ忠............嗚嗚嗚嗚嗚
偶ㄉ電腦中毒ㄌ.這兩天有空要企送修ㄌㄚ..............πΘχ㊣

回覆給:景夫 中毒ㄚ'''''''''教你撇步~~~用消毒水灑在cpu就不用修理了~~~記得謝謝我ㄛ~~~~~~~~~~~我~酸!

好臭屁!
等了你好幾天

回覆給:阿應
大家起床了˙˙˙ㄟ阿應用消毒水這個哀地耳不錯喔改天試試
今天又要到高雄去出差

了好遠喔.....

回覆給:特里休
你上班真的是太爽了.....整天都在上網好好喔真是爽了
\喔喔喔主管來了快酸酸˙˙˙˙˙˙

回覆給:David 女朋友粉可愛喔,ccc~~~~
特里休~~~~~快回家族、把事務整理好。aero已經把我的電腦搞定了!在此感謝他﹔aero真是太厲害了。

回覆給:小白.......ㄚ...賣安ㄋㄟ共...賣安ㄋㄟ共ㄚ.........這是一定要ㄉ啦.........
等偶好幾天........真ㄉㄇ.........都沒看到你呀!

回覆給:阿應.........挖哩勒...用消毒水解毒ㄇ?但現在不是比較流行'''鉈'''ㄇ?應該會比較有效ㄅ?

回覆給:景夫 哇勒~~~~有鬼ㄚ~~~景夫~~你~~你~~~你的~~電~~~腦不是~~死~~死了嗎''''''''''''?不是我害的!別找我ㄚ~~~~~~《⊙⊙》

我每天都有來,你前幾天都不在
我星期六,日要到墾丁去玩

Yahoo