Zclub討論區 Z板

[感謝狀]...""欣欣專業烤肉""

中華民國台中地區之''世界宇宙地球超級無敵慢速車手_景夫"ㄉ-感謝狀 於昨日原本約嘉南地區最速車隊之''紅線車隊''.於大埔會合.但於半途''ㄚ婆休息站''休息時巧遇嘉義ㄉ''欣欣車隊''.其第一集團先到達之一.ㄝ是偶ㄉ好友.應是嘉義唯一SP級單座RR殺手-"ㄚ宏".一見面即熱情ㄉ邀約.僅接這其''欣欣車業''ㄉ兩台後勤補給車亦隨後跟到.而偶們欣欣頭家一下車.雖然偶們ㄝ素未謀面ㄉ情況下.ㄝ大方ㄉ邀請偶們車隊一同烤肉.......... 現在想起來真是覺ㄉ.恩.南部人真ㄉ粉熱情...在這ㄍ人情淡薄ㄉ社會裡.竟然還有這ㄇ熱情好客ㄉ重車店老闆.只能說嘉義車友真是幸福ㄚ......... 而烤肉地點ㄝ真是一絕.......偶ㄍ人跑大埔這ㄇ多年ㄌ.ㄝ不知道在近水庫不遠竟然有這ㄇ棒ㄉ地方.其50公尺瀑布下方有一說大不大.但說小ㄝ不小ㄉ水潭.而水潭下方溪邊ㄉ烤肉區又有樹陰可以遮涼.真是好地點ㄚ........... 在這ㄍ炎炎夏日.穿這皮衣騎車真是一件難受ㄉ事ㄚ.整ㄍ人汗如雨下.甘拉ㄖㄨㄚ梁.所以一到目的地.二話不說.大家皮衣一脫馬上下水.噢~~~~清涼~~~~~這時只有幸福可以形容.而更幸福ㄉ還在後面.當ㄍ位車手都下水清涼後.一上岸就可以聞到欣欣老闆娘所主廚ㄉ烤肉香.其菜色真是不在話下.只要你想ㄉ到烤肉攤有ㄉ.這裡都有.想到如此用心周全ㄉ準備.及其對車友ㄉ照顧.真是感動ㄚ............ 這一趟出來.真是""VIP"" 7星級ㄉ享受ㄚ.騎車.泡冷泉及吃ㄉ喝ㄉ應有盡有.人生有如此般ㄉ享受真是夫復何求ㄚ.所以得感謝偶們''''''欣欣車業''''''及ㄍ位車友.才能有這ㄇ好ㄉ一趟旅程ㄚ...........
TO:殺手應

飯後ㄉ餘興節目看你跟冠佐有如MOTO GP般ㄉ練車表演.真是精彩ㄚ.但唯一ㄉ遺憾就是殺手宏沒加入戰局.使ㄉ精彩度扣5分.下次見到''ㄌㄨㄛˋ腳''偶們在合力把他給丟下水企ㄚ.好ㄇ兩位...........

TO:殺手機車宏
影片搞定ㄌㄇ.還有快貼一些照片先.真是粉哈ㄋㄟ.ㄍ一ㄣˋ歐~~~~
有要來台中ㄇ..............

欣欣喔每次從門口過去都會多看幾眼
口素人家看我ㄉ眼光都怪怪滴
還有一次在他們附近看到一部好像是cbr900
在市區全身裝備在車多ㄉ地方側掛
不知道是不是他那ㄉ車友

美次去都沒開

回覆給:景夫大大,你那一招卡普+天殘腳真是堪稱一絕,我誓必要將它練成,以後想超我車,我就用這招將它送上仙山賣豆甘@#$^%^,影片我還沒學會怎麼post,照片在這裡我不知怎麼貼,明天直接寄到你的信箱,或是請我的車友小楊把它貼在奇摩相簿裡

回覆給:景夫 以車會友偕大歡喜,玩的痛快嗎?炎炎夏日殺彎殺得汗流浹背,卸下皮衣躍進清冽的瀑潭中哇!真'''''''的''''''''''好爽!在此感謝欣欣車行BA.B.Q讓車友大膾朵頤。
景夫那招「狗撒尿」過彎表演真的很暴笑,哈哈哈''''''''''

在這裡真的很感謝"欣欣",受到這樣溫暖的招待,
其感動實在難以言喻……謝謝欣欣車行與眾車友!!
接觸重車約莫半年的光景,雖然在技巧方面還是完全不行,
不過幸得阿應、小宏、小荏、超人……你們的幫助,
使我覺得騎車真的是好有趣!!
謝謝你們大家。

回覆給:特里休
你說滴超人是超人哥ㄇ

回覆給:阿泰
你說呢……
試試別的方法吧!!

回覆給:特里休
蛇ㄇ別ㄉ方法@@a

回覆給:阿泰
動動腦丫!!
你不是想要探探看他是誰嗎??
其實我也不知道耶!!
嘉南有很多超人嗎?!
應該很多,我的好朋友們都是速度超人……
只有我都不會進步!!
隊長……我要特訓啦!!!

回覆給:阿泰........安ㄚ
應該部會ㄅ...偶覺ㄉ那邊ㄉ車友素質都還不錯ㄚ.........
應查明真相.認清人在說.才不會一竿子打翻一船人ㄚ.你說ㄋ...........
你ㄝ住嘉義ㄚ......有騎車ㄇ...............

回覆給:水餃.......安ㄚ
會ㄇ........他們星期日應都休假ㄚ.你都何時企ㄉㄚ...........你ㄝ騎車ㄇ..............

回覆給:景夫
我............
抱歉喔我是看到而已.他上面沒貼欣欣
那次ㄝ有另外一郭車友看到
那次是要去醫院看另一郭車友
結果看到他在市區側掛
不管他是哪邊ㄉ車友說實在ㄉ技術很好
不過要是大家看到他在那邊側掛ㄉ話
我相信大家都會幹較低
因為那時候對向ㄉ機車一大堆
要是有住嘉義ㄉ人就知道ㄌ
忠孝路和林森路口........
你們看到有人在那邊側掛會安怎

回覆給:特里休...........安ㄚ
sorry請問一下先.你是哪一位ㄚ.騎神ㄇ車ㄉㄚ...因人數太多又加上偶最近有老人痴呆症.so請幫偶回憶一下ㄚ..............

回覆給:阿宏......ㄍ一ㄣˋ 歐~~~
先寄到偶ㄉ信箱ㄅ.要寄多一些歐.好ㄇ........你不是有影像擷取卡ㄇ.ㄎ以燒錄不是ㄇ......有要來台中ㄇ.........

回覆給:阿應.......哇哩勒.'''殺手應'''
你又搞笑ㄌㄚ.偶不太會騎車啦.神ㄇ'''那招「狗撒尿」過彎表演真的很暴笑'''.偶是因為游泳游到軟手軟腳.又在ㄍ位大ㄍㄉ硬逼下下場跑跑.一時失去平衡.才會伸出腳要平衡ㄚ.不要虧偶ㄌ啦.........

回覆給:阿泰......恩
沒事ㄉ啦.欣欣ㄉ車友車上都有貼'''欣欣車隊'''ㄉ字樣ㄚ.........
偶ㄍ人騎車或世帶隊時.ㄝ粉反對市區或村莊騎快車ㄚ.那會引起旁人ㄉ反感ㄚ.更何況偶們ㄉ車車又是沒牌ㄉㄚ.所以你說ㄉ在'''市區側掛'''耍帥ㄉ行徑是要不ㄉㄉ.如知道是哪位車友.應加以勸說.以免一班人對重車ㄉ反感ㄚ.不是ㄇ.你說ㄋ.........

回覆給:景夫
ㄏㄏ!!再想想吧!?
不過這個身分在隊長回家之後就......
所以沒什ㄇ關係ㄉ啦!!

回覆給:特里休........哇哩勒.
你ㄝ是搞笑一組ㄉㄇ.外加'''藏鏡人'''歐......
是哪一位ㄚ.因太多人ㄌㄚ.一時會想不起來ㄚ..........
說說ㄅ............歐ㄎ........

回覆給:特里休......哇哩勒.
你真ㄉ不說ㄏㄡ˙ ......晶ㄝ污共ㄚ....................挖.....襪........襪.................麥啦...共一下啦.........

回覆給:景夫:
我是紙張啦!!
沒有穿皮衣而且還穿短褲就和你們出遊的那一個。
這樣知道了嗎??
還不知道的話,我就活活打屎你!!!

阿.........
你們是不是在禮拜日出去ㄉ
一共三台車好像有一台nsr
大概三點停在頂六ㄉ陸橋下那三台
還有一台黑色ㄉ

Yahoo