Zclub討論區 Z板

楼主: 景夫

[感謝狀]...""欣欣專業烤肉""

回覆給:特里休.......挖哩勒....xxoo~,~"
紙張ㄚ......歐~~~~力經ㄝ晶搞笑ㄚ.但ㄝ不能怪你ㄚ.可能是騎車太熱給熱暈ㄌㄚ.才會有點ㄎ一校ㄚ.還是你吃ㄌ快樂丸ㄚ.........
你這ㄇ帥.偶診會不記得ㄚ...你ㄉ穿法真是''世界宇宙地球超級無敵ㄉ...帥''ㄚ.印象深刻ㄚ.是偶第二次看人這ㄇ穿ㄉ.第一次是台中ㄚk他們在下雨天穿這樣.但總覺ㄉ還是你比較''''褲''''ㄚ.不過蠻危險ㄉ.以後騎車進量不要這樣穿比較好ㄚ.安全第一ㄚ.不是ㄇ...

回覆給:景夫
喔˙˙搞不清楚狀況喔我不是冠佐 我是david啦˙˙˙記住ㄚ下次考考你喔....因為冠佐沒皮衣啦˙˙沒辦法試車

景夫:

下次也帶我們去這個世外桃園玩玩吧??

我知道了啦
不過真ㄉ粉高興可以認識你們

推推推˙˙˙˙˙用力推推推...........推推推沒力了大家一起推吧ˊ

回覆給:David
蕭能……我也來一把!!

回覆給:Barry....................歐~~~~~~~~~~挖哩勒...安ㄚ

竟然跑到這裡ㄝ被你給抓到ㄌㄚ......真不愧是"""Barry"""ㄚ.........
說真ㄉ.真是粉抱歉ㄚ.這次不能跟你們下墾丁會合真是遺憾ㄚ.此次不能下企ㄉ原因有粉多.希望你能了解ㄚ.偶ㄍ人ㄝ感到非常失望ㄚ......
你有要來台中ㄇ.為ㄌ表示偶ㄉ誠意.偶請你們喝茶ㄚ.好ㄇ...........
本想上你們ㄉ網站跟你說ㄚ.但上不去ㄚ.哪時能復線ㄚ...............
歐ㄎ.....下次見面偶一定帶你們企游泳ㄚ.粉讚ㄉㄡ~~~~~~

去嘉基時都有去瞇一下但就是沒開
景夫大大有新的拖孤輪片嗎
你寄來那塊vcd快被我看壞了呵!呵!

哇銬!好熱鬧喔'''''''''''3個主題都粉多人,偶先閃一下晚一點再來。

回覆給:阿泰........ㄟ................
偶不知道ㄋㄟ...........你問問別人ㄅ.........有人知道ㄇ.............

回覆給:紅線CLUB David...........ccc
歹勢啦............偶了ㄌㄚ.........RR+RGVrㄉ殺手ㄚ............是ㄅ

回覆給:水餃..............ㄟ..............傷腦筋ㄚ
你是哪一位ㄚ.請問一下先...........
偶診想不起來ㄚ............................

回覆給:阿應............嘿~~~~~~~~ㄏㄡ大麥照........
ㄚ宏說ㄉ.夠照ㄅ你一腳給踢下山ㄚ............ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ........

景夫, 最近伺服主機在執行轉換工作, 有時會忽然上不去, 忍耐幾天, 上去時到隱藏區看看, 周日有活動. @_@

對了, 你欠我的茶大概超過一打了, 一次清一清吧! 嘻~

回覆給:Barry.................大人饒命ㄚ

歐ㄎ......消息收到....
快來啦.....欠你ㄝ不樹偶願意ㄉㄚ.來啦.偶請你阿.....

回覆給:阿泰.........兄弟.搞定ㄌ沒ㄚ
偶乙等不及ㄌㄚ....................快快快快ㄚ...............

我也是有著和你相同的感受耶,''欣欣車業''的老闆和老闆娘看我們不好意思,還不時主動的供應飲料、烤肉的要我們別客氣,太感謝了。
只是我沒有下水潭,因為我不會游泳。

回覆給:景夫 來ㄚ啦!阿摸哩西三更半夜擱M睏,腰擱滴加啪電腦,旦勒僯拔ㄎㄧ來哩兜害!

原來都是夜貓呢!!
難怪我都對不到陣……

回覆給:阿應.............挖哩勒.......暗號☆※£⊕$♀♂℃×Θπχ≠

回覆給:特里休.......嘿嘍.................北迪
你不用企上班ㄇ............?????

回覆給:景夫 那個暗號意思是︰只穿內褲去殺彎。''麥啦!我真的不敢'''''

Yahoo