Zclub討論區 Z板

(急) 週一過戶,幫我決定買哪台150仿賽

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

NSR對我來說太小了,我騎上去不能看啦。心動歸心動,離實際行動還是有段距離的。

最近我總覺得車子太多了,有點想要賣車,不太可能再買車了說…

總覺的你明年還會再買一台仿賽 ~ ><

回覆給:Simon

那你就祝我明年多賺點錢呀. 目前要努力賺錢買車位啦, 因為租的車位說是要賣掉.... 這下我老婆沒得停車了. 問題十分嚴重.

宇宙多姆兄別賣車啦, 我們是食物鍊的底端, 專檢人家不要又不要的便宜二手車或是低階重車, 這種車除非再等三十年變古董了, 否則賣掉幾乎都沒幾個錢.

你看看, 剛才光陽車行又報價修勁的發電系統要三千元, 這台勁真的花了我快十萬呢... 還有什麼東西沒換過的 ? 但是中古車行估價的結果是 : 你送我我都不想收, 佔位置.

車越來越多, 但是都是爛車沒人要, 不知是該丟了呢還是說服自己改變嗜好, 別再喜歡舊車或是廉價車了...@@

一方面是車位的問題,二方面真的是照顧不來…

VS被我放到沒電,每天想到就去車庫推發,當作練身體。

CB的里程表三個月來只增加60km…

NV還算好的,至少上星期的團聚出來跑了快30km,否則也只剩披雨衣的功能。

反而是國產哈士奇最常騎…

說到車行,之前隨口問熟識的老闆多少要收我的哈士奇,他的答案也跟你遇到的老闆一模一樣XD

這些老車,說穿了也不過就是老而不死的廢鐵而已,有人肯收就要慶幸了,不敢奢望能換幾個錢啦。

呵呵~~你的勁等我的車庫空出來時~~我再跟你接手黑~~~千萬等我!!!!
我的車庫目前小喜美佔用中.................

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

哈士奇也..........
拷~~我好像收報廢車輛的^^

回覆給:DA凱
這個你是專家沒錯~~~~

我啊!~根本沒車位。
FZR: 淋雨五年了(只騎兩次吧),颱風淹水一次。
愛將: 正在淋雨中,前五年只騎五千公里,改車後騎快一年了,目前一萬四了。
FZ6N: 放朋友家,想騎車時,還要著裝,然後騎愛將去牽車,想到就沒力騎車了。

沒車位的苦啊!~~~ 

之前我的DT, 也是淋了十五年的雨, 後五年還是在海邊淋的呢....車子...都沒壞 ^.^ ~~

現在的車都沒有以前好啦, 你的FZR就送我吧. ^.^

還好我的車都沒淋雨~~
不是寄放在阿伯的倉庫就是朋友的修車廠

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
最近有一件事困擾啊~~~~
二T250滑胎車....嗚嗚~~

我的FZR已經沒牌了喔!! 目前只有外觀還可以看啦! (因為當初有烤漆)。如果要重新整理的話,要花很多錢的(整台車泡水了)。如果你要的話就給你囉!!

要整車還不如買一台二手的啦!!

回覆給:DA凱
哪一輛?說來聽聽吧!.........

買車還是要花一樣多的錢整, 除非是人家剛整好的.
問題是, 每個人整車的標準不同. 拿到手不滿意還是得花一大筆錢整.

例如凱哥是功能派的, 他車整好可能功能很好, 但是漆面優度與配色可能就和我喜歡的不同, 小細節上可能也和我的觀點不同. 同樣是外貌協會的, 我覺得OK的, 可能其他更龜毛的覺得不夠好, 不夠晶亮.

不過泡水車最大的麻煩是...沒法移到整車店.... 這可能有點頭痛. 而且我才剛買NSR, 工作室他還在備料中呢.

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

CRM250,前後改NSR250鋁框~~滑胎版
動力45匹......

呵呵~~被你說中了,我整車很少在整外觀的~~
烤漆是等到看不下去了才會去烤的~~但是引擎就是要OK
前後輪在跑時協調性要好~~不然我騎起來會很不爽^^

恭喜終於牽了一台彷賽... 但是隱隱覺得您會再換車...
   當初牽 FZ2 的時候也在考慮 N, 但是排氣聲就讓我打退堂鼓...
   以前玩 DT, 追風時被家人唸到爆...
   現在已經不敢碰 2T 檔車了...

先備一些料吧...
   我還在想要牽 250 的檔車還是塑膠車...
   紅牌上路後, 覺得 250 的市場會熱起來...

回覆給:Jaunty

有了紅牌車後,真的覺的250剛剛好。

2T 排氣聲很好呀, 有時作夢還會夢到 2T 車沉穩而蒼老的排氣聲...

沈穩而蒼老的排氣聲?那是指DT跟雄獅吧…

2T仿賽的聲浪都嘛是年輕有活力,一點都不蒼老說。

是喔, 等NSR 牽到後再看看吧....又期待又怕受傷害...

我那台勁由光陽地區經銷商牽回來了. 3500... 他說又換了空濾棉(破了), 還有火星塞.... 找車行果然是吃人 @@. 但是我就是沒空自己弄咩, 找的車行又都是暴貴的,  換了一家又一家....

悶的是, 這幾天車行都把它放在外面風吹雨打, 看到真是OOXX. 回去還花好多時間清洗整理....

Yahoo