Zclub討論區 Z板

(急) 週一過戶,幫我決定買哪台150仿賽

依照中校的意思,最想買的應該是fz吧

只是可能受到現實的考量,可能是時間或是精神

退而求其次的第二選擇為酷龍

我是買 NSR ... 請車友代整內外所有零件, 強化懸吊....

其實, 我覺得NSR 還是不夠趴, 但是覺得NSR結構簡單, 整理過後應該比 FZR 耐用好維修, 跑長途方便... 所以妥協買NSR.

覺得FZR騎起來,身體還是很正阿......

怎麼會咧!?FZR比NSR趴多拉........
把手在3角台下可是差很多的~要是要趴一點N也是可一降的跟FZR一樣~
不過表要想辦法就是~不是拆了換表就是NK式樣不裝殼然後不換表的前提把表前移
不然表不一沒辦法降會打到表

回覆給:車牌xmn280

大大 我最近也在籌畫 買FZR

請問你的 FZR 在哪裡買的 , 2萬 大概也是我的預算 Q_Q..

引擎狀況 不錯的?

回覆給:翅膀

對呀, NSR 一點都不趴, 只是腳踏比Q龍後面一點, 但是因為NSR是Z版車友在整的, 所以比較信任. 他也說降下會K到表也會有鬆脫的安全疑慮, 所以...

花不少錢, 希望整好了後是滿意的車況呢....

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

看來大大你是非FZR不買了呢?~呵呵
這樣也不錯~既然知道了自己想要什麼~而且你預算應該蠻充足的吧~
那就是FZR了呀~祝你可以買到體質健康的FZR~
也許以後可以一起出遊呢~呵呵

我是買NSR.

等三四個禮拜交車後再跟大家分享這台車... 以車友他的最高標準來整車改車, 整車費遠高於二手車費就是了. 希望可以騎十幾年不用大修...

很可惜不是羅士門配色, 因為車友他說沒力了不想自己割貼紙, 一切以泰N SP杜漢配色為主來改.

附帶一提, 選NSR純粹是對車友的信任, FZR太麻煩整他已經不想再花時間了, NSR 對他來說比較輕鬆, 也更容易整到很好. 我沒有很有錢啦, 只是覺得無論如何, 應該要花這筆錢而已.

買NSR不是為了騎快車啦.

坐在FZR或是NSR上, 說真的, 感覺像在騎腳踏車一樣, 尤其是NSR又輕又小, 我會以騎迷你車的心態來騎啦, 長途通勤以吸引別人目光為目的, 所以不會騎太快的啦.

上次騎FZ6在山路上被米漿海放, 我就知道我沒有騎快的天份, 更沒有騎快的膽.( 槓! 這些有錢的重車車隊的不論多彎多陡車流有多大, 山路上就這樣雙向每個車道都用, 時速從沒有一刻低於100, 老子自認壽險保得沒有騎米漿的高) 所以, 若是磨膝, 也會在廣場上低速30左右定圓吊豬肉玩啦...

長官   買車還是不要想著退而求其次的心態啦
真的喜歡什麼車   就好好找到   買來後每天都可以開心地騎車  好好愛護它
不過如果真的是喜愛NSR   我得說您做了一個漂亮的選擇
(只是您的太座會不會嫌它太"招搖")~~"

NSR的話   可是不能當作FZR的替代品
那傢伙雖小   卻是跟phazer完全不同性格的東西
心態要轉變以外   連騎乘方式也要完全不同
"順順騎"   它會順順地就給你睡死在路邊
真的是沒辦法慢下來壞蛋呢~蠻烈火的
不過整理起來也是很漂亮的經典

回覆給:wolfram

怎麼會呢!?
我也是慢慢騎阿.........轉速再7千以下不開RC都可以順順騎
油門只要轉一點點就可以~只是積碳會有多厚我就不知道了
我都有空想到才看火星塞
而且NSR哪會招搖阿如果是NK式樣更不會了~原廠也很好的
只要不是仿泰就好.........仿泰或雷克斯的確很招搖

招搖....偶就是整成仿泰的, 因為只有這個選擇 @@.
那就, 讓他更招搖吧, 我準備給他裝大喇叭還有鎂光燈 0.0

還好吧, 反正騎重車被勁戰挑釁慣了, 換NSR被勁戰海放應該更不丟臉吧. 還是說警察會看不順眼 ?? ??
順順騎是說車子還穩, 能靈活躲車的情況下的速度都算啦
馬車順順騎是120
勁順順騎是60
FZ6順順騎是80 ( >_||| 重車的十字架 @@)
NSR ... 應該 ....?? ??

NSR後面不好載人啦....

終於敗了呀!
起立鼓掌.....啪..啪..啪.....
恭喜恭喜!!!

羨慕中.....我不知道要幾時才能再敗車......
我想要DT呀.......

=.="

NSR…真好…

不過倒是想起親戚那邊有輛一代NSR,前後軟腳,引擎還能動,親戚常常騎出去溜兩圈。

上次親戚問我要不要,說要送給我…嗯…嗯…嗯…

有點心動說^^

回覆給:新手''''s ray

在Y拍買的, 但即使在網路購物, 機車這種東西還是眼見為憑.
我在拍賣網站與許多賣家(非車商)聯絡過, 絕大部分都希望買主
自己來看車, 他們也不想事後還有一堆問題
其實要有看到符合自己條件的, 價錢問題先不考慮, 就去看看實車,
與車主談談, 有時會有意想不到的收獲

報告中校.你需要的是A牌的 RS125....................帥度趴度速度通通有...
除了剛牽回來要多花點銀子.不過日後整理您應該是沒問題

大大 要記得po您NSR美圖喔.

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

=.="

回覆給:爆裂哈士奇

沒見過這麼沒良心的人. 你是害不到我的啦.

回覆給:BrianChen

整好就快年底了喔, 到時候會做個完整的報告.

回覆給: () { opdetail(''rickdom099'') }" 核廢料(PTT團隱藏機)

入手價越低, 日後整修費用越高啦. 主要的錢不是你親戚那台車, 而是你有沒有一筆錢花去整它.
這幾年買二手車得到幾個心得 :
1. 朋友的車只能保證交車時會跑, 不能保證車能活多久.
2. 二手車買來都要整的啦.
3. 入手價越低的車, 整理費用遠遠高於入手價高的車.
4. Z 版車友的車通常比較好.

所以我才會想花筆錢, 讓上次大會師認識的專門整車烤漆的車友來弄NSR. 本來要他弄FZR的, 後來他說沒力不想弄, 正好他朋友有台爛爛的NSR, 就這樣找他整NSR了. 現在想想, NSR 車姿不夠趴沒有環抱油箱的感覺, 還是覺得很遺憾, 日後不知道會不會又很哈FZR 或是 R6.... 不過錢都給了, 期望回來的車是耐操會跑又美麗的車就很高興了.

Yahoo