Zclub討論區 Z板

楼主: Yang

關於 鑽石型車台

想找雜的阿!?.

他們要比比技術 或來車房討論   別在那嘴炮吧.

真是莫須有的罪名勒.

最後一篇我還看到吃海產!?

如果小毛跟他比技術輸的話 我請他吃海產啦

別只在那挑釁講屁話

以上是他們的回文 謝謝觀賞

我先閃了
這篇我不討論了!
=>=>=>=>=>=>

哈哈
他們那邊真是一堆暴燥的人士阿...
這麼兇喔

我也要閃~~~!!!!

騎A-RS250就算半油門只用前三檔贏了也沒什麼好得意的

拿NSR在TIS比秒數也沒意義....

吃海產自己出錢就好了~(笑)

大閘蟹等等我~~~~~!!!

回覆給:-0-

沒辦法

年輕人嘛~

小弟來說個公道話吧
首先,小弟也適禾倉的常客,但是年紀比較大些,並不會盲目推崇,所以我的車在禾倉很明顯,跟大部分的人不同,我玩野狼只是單純的無聊,把車當玩具在玩,實現一些自己的點子而已,也只有引擎是交給禾倉技師操刀,常去禾倉的人應該都認識我

關於車房論壇說海放這類的話,說真的我看了也在笑,這的確是有點井底之蛙的說法,技術不談,
單就直線加速方面小弟小時後玩的NSR之類的車,隨便推一台出來就可以把野狼打死(包括大改),畢竟車輛最初的設定就不一樣,另還有排氣量與二,四行程的問題,更別提紅黃牌等重車了,所以就請各位別介意,小朋友說說而已,小弟代他向各位說聲抱歉!!

關於車房與論問題,我想這是一種同儕效應,在同一個地方玩車的人,每天都會聽到某車友說換了啥多穩,又某車友說換了啥多棒,就算是在重車行也是會有如此情形,平心來說沒有人會希望自己花了錢,換來的卻比原廠差吧,且以野狼的設定,幾乎可以說只要是正確的改裝,幾乎都可以見效,實際效能+心理加成,在外面的風聲,與本身的環境鼓舞下,言語自然會比較誇大些,但是每個消費者都有權利選擇是否要到這家店消費的權利,君不見各大電視天天有廣告,直銷天天有見證,這些都是廣告,商業手法,一位商人,努力把自己的商品推銷出去,只要不是廣告不實,何罪之有呢,畢竟現在的市場很透明,各位車友都可以仔細比較後再決定是否消費,就如同小弟,自己也是小時後玩到現在,引擎方面也是交給專業人員來維護,只因為我相信這個人的技術,並願意消費來購買,自由市場的偉大,不就是如此,信賴,才會消費,不信賴,怎麼會進來呢........

關於某位車友改缸放三個禮拜,hid等的問題,小弟側面了解,當初車房草創,是在食品行前面的騎樓施工,每日工時只有約三~四個小時(晚上八點開門)故應該是工單上有延誤到(當初只有一位技師,需應付臨時車友的需求及預約的單件,常有忙不過來的問題),現在已經有店面,物流工單方面都有專人管控,只以前大不相同,這類的情況應該是不會再發生,至於hid的問題,不知道您解決的嗎?若無請賞臉回到車房一趟,相信車房的人會給您一個滿意的回應

至於某些挑興的文字,小弟會回去請這幾位車友刪除,論壇雖然自由,但筆戰總是不好,當然,相信車房技術的朋友,還是歡迎你們過來聊聊,互相交流一下,畢竟都是玩車的,搞不好真的一起去海產攤吃海產呢,您說是嗎^^

海放 ˊˋ

自從在開車以後..

海放是啥..
新的環保運動嗎..

還是那句話..
野狼在快終究還是野狼..

快.. 最後的到的意義是什麼
比到路上的快
根本沒意義
那只是看誰油門先轉的快
下一個紅燈還不是要停

現在玩車覺得有趣啦..
過個十年大概覺得自己很白痴..
就像十年前我居然會去玩怪獸對打機這種東西

回覆給:阿燁

好觀念,
好氣度!
所謂車友之間的交流應如是!

推你一個~~

說的好: )

我也蠻多騎野狼的朋友改禾倉的東西

我只能說 東西看起來真的好看有質感: )

不過廣告詞就我個人真的誇大了點~"~ (汗)

回覆給:東元電冰箱(kid infinity系列 推廣中)

說的好耶
讚!!!

說的太棒了
讚阿!!呵呵

回覆給:NEO
應該說999搖臂鎖在車架與引擎之間比較適當
單純鎖在引擎上的應該是D16RR或DB7之類的
當然後者還沒上市

Yahoo