Zclub討論區 Z板

楼主: Yang

關於 鑽石型車台

回覆給:小薛

那才是他們真正專業的地方........

回覆給:阿Q

敲打鏈條的樂器

芽芽雞S的感覺也不是很堅固

馬頭牌還不錯 但是太貴

抱歉有點離題了

回覆給:ioofish--你今天10R了嗎?

笑翻了~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~!!!!!

不會拉 最近也有非逆電流微電腦加速器 號稱效果直逼渦輪耶

還有在化油器與汽缸中間裝一個進氣管可以達到省油加速的神奇理論

可抽拔的點煙器逆電流  號稱方便安裝 

最好笑的是一條要近千元的接地線

甚至連機油濾也有加速等作用 = =

哈哈 還好我被鎖IP了

要不 可能越看越生氣 跑去永和揍他

嘿嘿

回覆給:仁仁 迅雷天使

最近這一陣子好像奈米比較退流行了~不然好一陣子不管啥東西都要跟奈米卡上一腳~

回覆給:Jr.Frog

現在的邪惡商人都在強調

遠紅外線

竹炭纖維

奈米

副離子

光觸煤

20年前還有電磁波養身

還順便加個泡菜 寒天 玻尿酸 算了

回覆給:Yang

以下是我自己在禾倉改車的心得
我的車子是野狼 改了滿多東西的
改了62+300條 王化等等 反正就是禾倉的那些制服
當時我再改動力的時候 車子放在他們那邊放了3個多禮拜才改好 改個動力需要那麼久? 納悶
說改好嗎? 也不能這樣講 改完之後第一次換機油發現他居然會吃機油 他們技師也就是小毛
發現有這個問題 但是也只是叫我提早換就好 我心理OS : 是不是沒改好呢 ?  之後自己去看文章 自己問師父
自己學 我看到的答案是他沒改好 !
之後我也在那裡陸陸續續改了很多東西 有一個是HID 這個我跑了很多次 花了4500
第一次跟他預約了 我跑了大老遠去 他說貨還沒到 ! 他跟我說下禮拜2就會到了 還很肯定的告訴我
結果我跑去 得到的答案是 還沒到 .......   第3次去 終於到了 也安裝好了 當他打開電源瞬間我看到燈光
會閃爍 我說 那是正常嗎 ? 他回答 : YES !  於是過了沒多久 我騎車騎到了一半發現怎麼燈光一值閃爍不
停 ! 過了一陣子我的HID就打不開了 ~ 我打電話給他 叫他幫我看一看結果他說是保險絲燒掉了 ! OK 修好了 但是過沒幾天這問題又出現了
我去附近認識的車行問老闆這是什麼情況 他給我的回答是 安定器早就有問題了 為什麼還不去跟買的人
換 ? 後來我又致電給禾倉 他給我的回答是 要過去看一看才知道是不是又保險絲燒掉了 ?
此時我心中已經一把火了 我跑了3次去才裝好 我花的心力有多少 我的油錢呢 ? 現在我拿到的貨品居然是有問題的 身為一個技師連這種東西都不知道嗎 ? 你還跟我說正常 !! 後來自己去別家改 同樣的價錢 而我得到更好的品質 ! 我女友跟我說 : 你被A錢了 = =" 唉 也許是漸漸的離開改裝圈了 漸漸看清事實 也怪自己當時笨 一昧的追隨 !
他們也把野狼神化了 ~ 是阿 他們的確是會偷偷的刪掉文章 ! 如果我沒記錯的話我應該有看過"黑"大的文章
當時也鬧的很大 ! 各位可以看他們的相簿 改搖臂用紅外線對準 ! 我去改也只是一般程序而已哪有這麼功夫 ! 
算了反正也離開禾倉好一陣子了 要追隨的就去追隨 支持者罵我也沒用 我只是講我遭遇罷了

回覆給:黑

贊成!我不喜歡野狼,但也不認為野狼是濫車,他還是有他的好處!
不過我對三陽的行銷手法極度有意見
特別是對野狼跟RX110
最好是東西換一換就可以變成流有重車血液的重型街跑啦
最好是星際大戰的速克達由他們代理的啦......................一一|||

回覆給:對禾倉失望的路人

嘖嘖...有苦主囉?

回覆給:熱血阿狼少年

本來我一直再考慮該不該講 ! 因為他們底下的支持者眾多 PO在這邊
是因為這邊一昧追隨的人應該比較少 如果我PO在他們論壇 一定被罵到死
畢竟不能在人家的地盤上面講人家貨不好 或者 講出別人的缺點 唉 算了 反正就是失望

野狼...跑車?  那個鳥齒比沒有換掉之前動力傳達就是商用車的樣子啊

鎖那些什麼加強條就可以讓車架強度跟雙翼樑車台看齊的話

那那些車廠做什麼目字斷面,魚鱗焊,CF無氣泡成型不就是搞心酸的

螺絲鎖上去就好

笑死人

不過野狼的車台搖臂的確是隨便加強都有效果的吧.....(炸)

回覆給:小斑馬

原廠野狼車台跟搖臂強度在一般行駛已經足夠了

對我而言

要換問題一堆的改裝搖臂還不如原廠的好用

我朋友也有自製野狼強化骨架

有用是有用,雖然要跟環抱比一定是差一截

但是有改善是確實的

鑽石車台最大的優點就是輕巧好操御

只能說任何事物都是一體兩面的

全原廠一般道路使用或許夠吧

曾經試騎過一台改30化油器的狼,其他改了啥不清楚

全油門加速的時候都可以感覺到車體有微微在扭動的感覺了

這種強度對我來說是不及格的

如果大家都一般用途,那還要他賣這些東西幹嘛?

已經在做改裝品的人,用搖臂增加車台剛性這種空話來嘴砲   這樣對嗎?

這跟第四台賣健康食品去扯到療效有什麼不一樣勒?

改裝品不都這樣??

記憶猶新
當初某樂器牌負責在網路各大論壇行銷人員
也是把那搖避當作神兵在賣
當我提出剛性等等方面的問題只有回一句 你用看看就知道了
然後死忠的支持者就一個個跳出來講話

當下我是覺得蠻無奈的   無奈台灣人的錢怎麼這麼好騙!!!
利用人們的無知騙錢

回覆給:小斑馬

全油門加速會扭動主要是因為太輕了的關係...

"用搖臂增加車台剛性這種空話來嘴砲   這樣對嗎"

當然不對

他連根白鐵管子都會有重機般的渾厚聲浪了怎麼對

還有啥內擴散咧,看都看不懂

我想說的是,如果要我用這種沒經過完整測試的東西增加危險性

那我還是用20~30年前的鐵片搖臂更安心

野狼車台並沒有各位想像的那麼不堪

不然三陽早就被告到脫褲子了

回覆給:阿P

之前某論壇在討論時無意談到樂器搖臂

話題延伸7,8頁

當時我朋友只不過問了句:不知道樂器搖臂的材質是哪一種等級

馬上被鎖文

你說呢...

商人終究還是利字當頭阿

那篇有吵架吧!
我後來問就沒問題!
車庫親自回答
答案是SUS304
很常見的白鐵材質!
以材質來論.除了重沒什麼好說的

野狼的重量應該不會比拆空的NSR場地車(準C組規格,只差曲軸大包,化油器是PWK28)輕多少

那種感受是我在NSR上從來沒有感覺到的

在原廠野狼上不管怎麼大扭油門也沒體驗過

所以我並不認為是車體輕的關係喔

事實上也沒有跑到高速   只要全油門   二檔三檔都有這種感覺

超可怕的不安定感 ><

如果沒記錯的話…
S牌的TU250是鑽石型車架。

K牌的Estrella是鑽石型車架。

Y牌的TY250是鑽石型車架。

S牌的SX125/200是鑽石型車架。

鑽石型車架沒有這麼爛啦。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

你沒有考慮搖臂挾持的方式
鑽石車架配A搖臂(TU.名劍).

野狼.金勇系列為鑽石配H搖臂

回覆給:WOLFLE

我覺得那不是主要原因,ducati999搖臂也是h搖還鎖在引擎上。

Yahoo