Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

[有感而發] 是買還是等?

改202最擔心的就是衰竭呀... 我的勁200, 已經用到JASO MA級了, 才勉強不會機油衰竭, 長途還是很吃力的, 尾速只有105, 遠遠比不上63馬呀...@@

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
以日復一日、枯燥無味的通勤需求.....
大羊實在是不二首選呀~~~~~
輕鬆又舒服.....
檔車留著放假騎樂趣就好了......

所以我看你也別買CBR150或酷龍了~~~~~
有FZ6S已經可以硬壓這兩台了.....
不仿考慮一下DRZ-400(預算夠...)或VR200(預算不夠.....)
或者考慮一下把馬車換成T媽媽如何?

忘了說....
會推T媽媽.....
是因為在紅牌打壓下....
T媽媽的價格一直落,CP值就一直升~~~~~~~

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

人家要的是輕巧的感覺. 這樣上下班才有那種....沒有感覺它的存在的 的輕鬆感.

所以..
大羊 => OUT
直四檔車 => OUT

只剩下250中羊, 雙或是單缸檔車.

對了, VR200尾速有到120嗎?

VR200騎120,骨頭會先散掉吧。

況且40ps的DRZ極速也在150左右而已,16ps的VR200要跑到120,恐怕有點難。

看來看去,只有250羊比較適合。

油價直直升
大羊耗油啊~~~
看看回去騎金旺好了

我會推VR200...
因為大羊你己經有了~
嬉皮車....有
跑車仿賽車..FZ6S有
你現在只缺一台越野車啦~~
買VR200就對啦

台股終於如我規劃崩盤了. 其實東森是我最後賣的股票, 其他半年前布局的電子股十月底就清光了. 想想, 大家都知道會上萬點, 那大戶法人賺個啥... 所以結論是... 當然不會上萬點. (要的話三月再說吧)

希望猴子兄這次沒受傷呢. 融資不死, 跌勢不止.

回過頭來看車...意見太多, 還是...繼續忍耐吧. @@

感謝關心...
我手邊也沒啥股票了~~~~
之前就脫手了.....
這一波最大的貢獻就是幫我賺了輛大神龜......
現在等落底~~~~

PS.我不敢用融資買股票的,以前被斷頭追繳過~~~~~~~~超可怕的.....怎麼補錢都不夠.......

大神龜.....好有錢喔. 其實, 有錢的話, 我也想喝口米漿的說....依~~~~

快30年的鐵罐車.....
沒有你想像中的好啦~~~~~(其實我的入手價還不到20,肯定比你的6S便宜...)
馬力小小的70ps,重量大大的快300kg.....
騎起來只覺得又穩又慢,不覺得爽啦~~~~

唯一期望的就是這個年份的正牌老米漿.....
多放個幾年可能脫手價還不錯(不跌反昇是有機會的........)

可是整理所需的零件貴到讓我想哭~~~~~

早上9:00
中校 - 箱型底部到了, 100初頭買華碩搶個短吧, 應該會彈個兩天.
中校夫人 - 滑鼠給我讓我看看盤
中校 - 你看這個線型
中校夫人 - 滑鼠給我
中校 - 你看這個量
中校夫人 - 是你在買還是我在買的? 囉囉唆唆的不讓我操作. 我不買啦.

就這樣, 反彈第一天沒搶到短...

人會窮不是沒有原因的 @@ 米漿呀~~~~我好想喝.

好像有人要賣二手的cbr150, 老婆說ok, 有點想買說.... 但是上班有點忙, 一直下不了最後的決心去看...

另外, 車太多, 再買怕腦袋裝不下, 記不得哪些車多久沒騎該充電了, 記不得哪些車該換油..... 為什麼我車子那麼多, 好麻煩...

本田車很好上手, 又輕, 教你老婆騎 ~ 讓他幫妳分擔一台!  哈哈!!

哈哈哈哈哈........
原來你跟我一樣.......
我家也是我老婆在管理和買賣.........
(我老婆是証劵營業員,股票買賣當然歸她管.....)
我也是只有建議權,沒有決定權.......

我有時會半開玩笑的說:
我要是離婚就馬上完蛋了.....
房子她的(老婆名下).....
汽車她的(老婆名下).....
存款她的(我的薪水平常就交給她在管帳).....
股票她的(也是她在管理).....
她弟(小舅子)是律師......

我還有啥指望呀......哈哈哈哈哈.......

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好像有人要賣二手的cbr150, 老婆說ok, 有點想買說.... 但是上班有點忙, 一直下不了最後的決心去看...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大王敗!大王敗!大王敗!

昨天晚上看到一個死亡車禍, 由於屍體就在車行動線附近, 血也蠻多味道蠻重的, 有點被嚇到.
該地點前後我大概每天都差一點被汽車撞到, 雖然都逃過了, 但是看到有人沒逃過, 就很難過.

其實騎車走省道湖口楊梅段, 會死會活都是靠運氣.
那邊貨車會隨時給你快速右靠停路邊, 走機車道常會被撞死. 前天就看過一個死了.
到了哈特佛那邊有個叉路, 支道車出來台一從不看路, 都是高速衝出來的, 昨天那個應該就是這樣死的.

騎車走省道, 真是玩命...

我在想~明年過年是底限
過年的時候車商應該都會大特價吧
如果車沒出就不用考慮了~直接去拜訪drz了...........

Yahoo