Zclub討論區 Z板

[有感而發] 是買還是等?

回覆給:阿Q

你搞錯摟
那是歐元喔
差很多喔
美金小很多

回覆給:s89922

哈哈
我看錯摟
3990歐元的是YAMAHA那台125

我才20出頭....

NSR是我國中停產的.....

但是我到今年才剛踏進NSR的世界.....

那我的想法還蠻單純的~

看到車=>喜歡=>搜尋到=>買下它.
看到車=>喜歡=>搜尋不到=>多存點網路照片過過癮.

ps.個人偏好2t車(非骨董車)...

想不到在這個過程中,還能買到之前沒有想像到的車種...

當然啦~每個人觀點不同,不過我倒是很少去注意雜誌
寫哪台車好,或是人云就買,
這樣哪有那麼多金錢、地方去擺放阿...

還是看自己手頭寬度,對那台車打從心裡的喜愛吧...

回覆給: FZ6S中校大

喜歡就給他買下去阿! 連我這隻老鼠都已經敗了一台中古600rr了(10月底交車)!! 為了遂行主管交付之任務(業務至上,休閒旅遊次之--我自己講的), 今天在台北市區跑了幾個百貨櫃位補小貨,也跑大賣場採買公司用品,市民高架也上,建國高架也跑, 而且停車時都停汽車格,這樣忙了一整個下午, 心中感覺很踏實,一掃我之前躊躇著是否該入手紅屁屁的心理陰霾, 也證明自己下了這個決定是正確的. (疑??  我是不是該去大車區發言?) 

忍一時風平浪靜...

敗下去海闊天空...

回覆給:鼠鼠
堅持下去!堅持下去!一定要堅持下去~~~~~~
我幫你加油~~~~~

如果是其他人,我會建議他別等了,想買什麼車就買什麼車;

可是同時擁有FZ6S、勁200跟大改馬車的中校…?車子那麼多了,還買個屁啊^^

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

報告三連星大人, 小的車都是便宜車, 就算全賣了, 也還不到買台二手R6的一半錢呀.

至於酷龍, 今天賣掉東森股票時本來有個衝動把賺的錢全拿去買一台, 但是後來它竟然給我鎖漲停, 實在OOXX, 不知要不要再繼續凹下企 (原本目標價十六塊, 但是看大盤半個月內應該上不了9455, 所以想說先賣光所有股票...). 至於您或許會問我為什麼當初敢買東森...因為我都有在看YoYoTV呀...

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
如果以大盤來看....
感覺最近不是好賣點.....

可是東森~~~~~
這隻股票基本上屬於我比較不會碰的類群.......
所以還是買酷龍吧~~~~

大王敗!大王敗!

~~~PS.我們一樣慘,我也是車全賣了, 也還不到買台二手R6的一半錢~~~~

終於盼到Q龍了, 4T單缸氣冷, 維修容易到不行, 懸吊一流, 外型勉強還看得過去, 但是它太沒力了, 等等250水冷版吧................. 想太多 !

反正您又不是買來騎一生一世還傳宗接代光耀門媚 , 想太多 , 要買就買 , 買的起就買 , 用的到就買 .

另外 , 我個人覺得光陽不會再出Q車250了 , 除非噴射板改新的發動機 , 重新開發 , 機率我認為接近 " 0% " . 

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

大家來比慘的是吧?

我的車就算全賣了,也只能換得一輛全新的Venox…

最慘的是想賣也未必賣得掉@@

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
我哪敢來比慘~~~~~
等會兒就有人出來說.....
他只有一輛很老的豪爽,和半輛(真的是半輛唷....)維納斯~~~~~~~

不會呀~~維納斯己經不再是我的了~~那半台維納斯己經變成一台小喜美.........
豪爽很好呀~~起碼還是雞翅牌的~~~又有130大後胎~~爽啦~~~
日後有錢真的要來買台便宜的中古cb400....己經有注文~~希望明年能買到^^

不會啊~~那半台venox己經變成一台cv3了~~~~
豪爽也很棒呀~~等日後有錢時再買台中古cb400..那就很完美了^^

回覆給:DA凱

記得你不喜歡4缸車,敢情看上了CB400N?

切~~~
樓上一堆至少有車可以賣的老屁股
還在跟人家比慘的...... XD

咳, 我可沒有跟別人比慘喔, 是別人愛跟我比. 其實我也沒多慘, 東森13.2 幾乎賣在短期最高, 只是資金部位有限, 漲20%也沒賺多少錢. 猴子兄, 大盤只是止跌並未落底呀, 9455 是過不去的啦...

我同事他已經放棄Q龍了, 他說要企買CBR150R. 我老婆說Q龍與R6只能選一台買, 但是念在家計不是很寬裕, 炒股票也賺不多, 實在不敢買R6. 想想, 應該是CBR150R是最好的選擇吧, 只是我不知是什麼心理障礙, 小車總是覺得買進口的會很不方便....

最近通勤除了開車外, 就是騎馬車了, 重車和嘻皮車早已是模型. 馬車真的很棒, 表速120定速長途一點都不會有異狀, 高轉跑長途水冷是不二的王道, 我想KTR氣冷引擎就沒這種能力了吧. 只是馬車輪子太小跑台路長途有點累.

FZ6S 大大要我來勸敗CBR150嗎??  哈哈!

沒有你想像中那麼不方便啦 ~ 非常消耗性零件, 一般 1到2週. 消耗性零件幾乎都有國產代用品.

CBR跑長途真的不錯, 彰化跑回台北, 一路萬轉在跑2小時完全不用擔心 !

不過, Q龍的尺寸真的像重車, 視覺系的可以考慮 ~ 不喜歡進口的也可以考慮!

可以改202cc套件, 便可以有跟CBR一樣的動力感, 應該算超過(低扭比CBR強, 高轉差不多) ~

Yahoo