Zclub討論區 Z板

花 蓮 車 友 GO GO 團 出遊嚕~

回覆給:狡白*

飛呀~飛呀~飛呀~小飛俠!!

回覆給:乃牛

我愛科學小飛俠~我愛科學小飛俠~~

呵呵~

應該會 ..........

捲進去八 = = "...

回覆給:大熊

團購小飛俠~!
要的報名~

你們是又要團購啥鬼東西了???話說清明節我應該有可能會騎車回去

不過目前還是得看新竹台北宜蘭的天氣而定,我現在很怕雨天.......

因為後胎是一般道路用胎了很奪命........我還想回學校看飲料妹啊XD

小吳的車整理起來之後超有feel唷變的不是以前的那個樣子了

它脫胎換骨了,一整個不錯看唷除了那個後避震還是沒換........

一直叫他去找一隻品相及功能正常的都不去找 殘念........

小吳4/7號就要去快樂斗喚坪囉,應該是7號啦祝福他吧。(本來他說想跟我騎回去的)

忘了說,我要換齒盤囉,應該是今 明天吧  16*52  428的  加RK 加重鏈 哈哈哈 這樣一整組買下來便宜到

真是爽到我了,希望我的車換了齒盤之後也會脫胎換骨不然我還真的很想把店裡樓上的VFR400的引擎

用到車上........哈哈哈這樣子就要馬力有馬力 要扭力有扭力啦 嘿嘿嘿

不過一想到要在學校停車棚用車子,一直在猜想會不會被校警當成幹車的人啊

我帶上來的工具快要足夠拆光一台車-.-||

回覆給:歐維斯

我要上面那個FZR400RR的引擎+排氣管整段..

來唷來唷~!
大家期待的鍊車活動要來了唷~!!

時間!4/6號 約中午1~2點左右~~~詳情再通知各位大大!!

地點!東方夏威夷

集合地點!慈濟技術學院門口(是技術學院唷~!!!!太昌那個)

本次練車的目的!

話說郎進化車手小X偉比賽車整理完成
需進行測試調教,已達到最完美的境界
同時為鼓勵車友學習體驗賽道卡普之技巧

此活動不需任何報名費、學費..
只需要您有一顆熱誠參與的心

有意參予練車活動的車友需自備以下物品
1.防摔衣       <佳>      or厚重外套
2.賽車皮手套   <佳>      or布制手套              or一般防寒用手套
3.防摔褲       <佳>      or牛仔褲                or護膝
4.賽車皮靴     <佳>      or車靴       <佳>       or運動布鞋
5.全罩式安全帽 <佳>      or3/4安全帽  <佳>      or一般瓜皮帽

練車以體驗為主..
護膝放面我會幫各位借看看能不能借到護膝..
能讓沒護膝的車友輪流使用

為服務各位對練車以興趣的車友
日後我會舉辦團購..
藉由我以前使用護膝的經驗
親自為車友們挑選耐磨係數較大的朔鋼塊
----
為了方便統計人數
請有意願參與的大大自輕檔車俱樂部花東版報名
謝謝!!!
http://ray-chi.tw/bbs/redirect.php?tid=5645&goto=lastpost#lastpost

哀...你要看祥哥放不放我家的大紅出來阿.......

RS也ok~
我會旗r1去玩~!

聽說花蓮又有一台改250的FZR~同伴越來越多了,你車準備的怎樣了!都搞好了嗎~我最近在找適用的OWS8或9號的短牙火星塞目前也遇到瓶頸ˊˋ慢慢搜尋。

星期日練車嗎???我可以去觀戰嗎???哈哈哈

我也想學耶 狡白不過我沒有騎車回去花蓮耶

可能沒有機會去玩看看囉,話說東方那裡可以練車了唷???

怎麼沒有考慮殺去瑞穗追速至少有小場地可以跑跑看正規的場地

那個又會不一樣的感覺的。反正星期日我有機會在看看囉哈哈哈

東方夏威夷能練車@@?

好無聊啦...
親愛的,你快點回來吧=.=

來唷~~~~
想參加練車活動的大大們
不管是來看摔車
或是來聊天~!
學練車等~!!!!
星期天中午1點在狼進化集合唷!
記得是1點前到~~~~
1點出發唷~!!!

知道東方夏威夷的人也可以自行前往~!!!!!

更正`~~~~是自行前往~~~

真好還能看GP.............
什麼時候要來跑個長途的!?

中橫南衡之類的...

回覆給:立花正人

來去清境玩拉~!
不然東河包子 !!

來去清境玩拉~! +1

不然東河包子 !  +2

但4月底前 精神上與你同在!!!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=4366&cateno=2

壓!~~~好屌的PIZZA團....
大家..搞一個?

Yahoo