Zclub討論區 Z板

花 蓮 車 友 GO GO 團 出遊嚕~

實習生~

你那台零件車友東西要猜賣嗎~!!!

不知道該哭還該笑....
車好了!但是勒~成績爆了=.=

媽媽~我不是貪玩!只是大紅沒用好,我真的一科心放在那邊壓=.=

哀~~~賣車!

有到如此嚴重的地步啊,你是不會都沒有考及格吧不然怎麼可能會這樣。

叫你不要一天到晚一直混在溫柔鄉裡嘛就是不聽........哈哈哈而且你才剛用好

車子怎麼可能你賣得下去???加油吧我也在為了課業努力呢 哈哈哈

回覆給:大熊

全車猜賣嗎~!!
!!!

XD~
今天那個大囧到底在搞啥?

小白~你都介紹這樣的喔?

5/7 我們學校有運動會唷!!!

預計凌晨3點多 來去吃公正包包 喝熱豆漿 ~

再來就是8:10 參加 運動大會 ...

我的一天就這樣過了 ....

× _ ×" .......

回覆給:小噗實習生~☆
小噗兄,還在線上嗎??
小弟來花蓮,想認識一下,可以當個朋友嗎?
還有你電話打不通XD

回覆給:鄉下小孩

找阿寒吧

哇哇~~~~同鄉同鄉>"<
改天約出來喝個飲料聊個天吧^^

可以找我啊,不過我人不在花蓮.......我來亂的XD

會啦,有時會回去花蓮一趟吧 不過是久久一次到是真的.....

一趟回去的路程太遠了又沒有人陪我跑 我自己一個人會無聊死

加上工作沒穩定沒有油錢.......然後在新竹電瓶、整流器壞掉......

會不會連發電線圈也是掛的目前還不知道因為還沒測,打算這星期

去買電瓶跟整流器來換上在看情況.........

回覆給:歐維斯

請問小噗:莫非你讀大漢??

立花正人:大大你也是花蓮人??阿寒大大又是哪位??要如何找尋?

乃牛:阿澤有空在約囉!

歐維斯:等你唷!

抱歉到現在才回因為都在上班><"

明天有活動喔!   也就是禮拜天~~ ^^"

練車交流活動~   歡迎各位來交流,

地點:東方夏威夷的廢棄停車場

時間:下午1點

回覆給:阿寒
請問阿寒兄:
東方夏威夷的廢棄停車場<=>在哪呀?
小弟沒去過,重點我是個大路痴呀XD

不知道禮拜一天氣如何...
我的DUCA-FZR還要回家阿!!

p.sXD!真的重托!!
之前3小時回到家
現在變成4小時.....

阿寒,改280了啦!

回覆給:歐維斯

請問你回花蓮要帶哪先維修工具?   車子都跑多久休息 ?    新竹到花蓮約多久?   我也有點想騎車回去.怕會故路...

明天你會去嗎?  ^^a           你知道德興棒球場吧!?

你有電話嗎??    我在打給你      基本上12點半你在德興棒球場那邊等,就會看到我的車經過那!

我再帶你過去^^"

下雨就取消了~~QQ   

回覆給:阿寒
今天下一整天的雨~不知道明天天氣如何呀><"
有點想去,大致上在哪呀~棒球場~有點忘記.....
好亂呀~我還沒下班勒~偷上網一下~先這樣!!
丫嗚.............

回覆給:絆倒鐵盒

回去花蓮嘛要看情況而定時間耶因為 天氣  路況  輪胎  車況 還有自己

都會影響回去的時間的,拿我來說  天氣  大晴天 路況一路良好(除上蘇花一些特定段)

輪胎  前後BT39SS的情況之下有完全的熱胎之後(廢話 騎這麼遠了胎不熱騙鬼-.-)

車況穩定度良好不用怕顧路,自己很熱血下去的話啦,一般來說五個小時多吧

我回花蓮一般騎車回去的話理論上是根本沒帶工具..........因為太重了騎車還要帶著大包小包的

在帶著工具下去的話我就根本不能好好的騎車,我給你我的休息點好了,新竹出發一路一直到台北

新店要進北宜前那個中油直營加油站做第一次的休息順便加油上廁所,第二休息點看你行程趕不趕

如果不趕到了坪林之後可以在停車休息一次但是我是很少有停的除非想上廁所,所以我一般第二休息點

大多都是下了北宜之後一直到宜蘭或羅東才停車休息順便看有沒有要加油上廁所(我一般都是到宜蘭火車站

停車加油吧因為那裡方便路也好找,雖然我都熟路了 總是要跟你說怕你不知道路比較麻煩),第三休息點

宜蘭出發後應該理論上是到了南澳才會停車了一樣是停在南澳火車站那裡有廁所附近也有中油直營加油站

也有便利商店可以買東西吃也有一般店家可以吃東西,不過南澳那裡平交道常常都有臨檢所以要注意一下

南澳出發之後就是一路一直到花蓮的太魯閣或者是直接殺到北埔或市區了吧因為也到花蓮了,以上給你參

考用,我一般是只會停二到三次車就直接到花蓮了啦所以時間還算OK 如果你是神人級的話應該在5小時內

可以完成全程吧,怎麼個跑法嗎???很簡單 從花蓮到新竹來說好了  太魯閣到蘇澳 用一個小時半多出去,之

後蘇澳到礁溪北宜入口前中油那裡用40~50分鐘內 上北宜之後聽說有神人級的可以在40多分鐘跑完到新店,

台北市會塞一點所以用大概一小時走到西濱之後回到新竹大概也是5小時多吧以上純參考使用,請勿學習我

因為我也是那個在五小時多一點點會到的人.........

我不是在大漢讀書啦,只是我是花蓮人 目前在新竹明新科大 資工系打混中

立花正人在花蓮的玉里鎮,阿寒在花蓮的秀林鄉,大熊在吉安鄉,乃牛應該是在

壽豐鄉,至於小噗嘛在新城鄉.........所以嘛花蓮可以說快要到處都有車友了..........

哈哈哈你們要練車啊???要去追速練才有用啦那樣才會有實力.........不然可能會在下一個

彎道只能看著我的背影就離去了唷.........嘿嘿嘿。花蓮還在下雨嗎???今天新竹風和日麗的

但是我在加班>"<  沒辦法 努力工作存存錢用車啊

我不是在大漢讀書啦,只是我是花蓮人 目前在新竹明新科大 資工系打混中

立花正人在花蓮的玉里鎮,阿寒在花蓮的秀林鄉,大熊在吉安鄉,乃牛應該是在

壽豐鄉,至於小噗嘛在新城鄉.........所以嘛花蓮可以說快要到處都有車友了..........

哈哈哈你們要練車啊???要去追速練才有用啦那樣才會有實力.........不然可能會在下一個

彎道只能看著我的背影就離去了唷.........嘿嘿嘿。花蓮還在下雨嗎???今天新竹風和日麗的

但是我在加班>"<  沒辦法 努力工作存存錢用車啊

Yahoo