Zclub討論區 Z板

花 蓮 車 友 GO GO 團 出遊嚕~

回覆給:FZ亂改.....問號..

有機會去看中華隊比賽的話,是不是能拆下來帶進場?

回覆給:阿宏~「㊣」

那你可能要自備電瓶喔!!~他是吃電的
超可愛的喇叭
在路上被人按 可能還以為那是什麼哩

我改一下.....

我不要看中華隊比賽.....我要看MOTO GP比賽.....

回覆給:FZ亂改.....問號..

那個排氣管效果氣不錯

著個喇叭實習生裝一定很殺氣~!

阿寒~
我們學校今天晚上掃街的~!
要不要找大熊過來壓~!!
FZR化身杜卡迪~!!!
看看阿弟仔會不會砸你車!!
!

回覆給:小白*

施主 你要變身阿弟仔了!?@@

話說 之前某位帥哥~ 也是每天夜跑、掃街、.....

結果被扣車了.......   殘念.....      他現在長大了~! 嘿嘿!

據說大雄也差點被波及~  @@"

回覆給:乃牛

好哇~ 路卡大大洩密 來人押~~~~  把它抓去.... 打屁股 役科罰金送上T28 .... =..=+

回覆給:小白*

哇哈哈~ 那個喇叭我以前有裝過唷!!!

不過是裝在 min GP 上

第一聲 會很大聲叭 後面就 叭啦叭啦啦哩啦~

先嚇你一跳 再讓你哭笑不得 ....

不過他耗電到嗜耗蠻兇的 大概叭個5~8分鐘 7號電瓶就沒電了!!!

我記得有4款 不知這個喇叭是哪一款的...

冏..

噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~

持續更新中~~~~~~~~~~  聽起來 ~~~~ 好像是很不錯的方式~~~~~但是......

感受為何好空虛阿~~~~~    搞車  ~~~~還真需要經費阿~~~~~

高橋 200 式樣 冰在地下室 快一個月了已經~~

閒來無事~~ 維修保養~~原廠 FZR 150 ~~誰人知

越調越順~~ 結果 ~~ 好想買下來阿~~      壞毛病一直不好改~~  呵呵

回覆給:高橋隼

最近也覺得問題蠻多的......
但是又沒錢><
換完機油之後開始漏油
滾針曲軸超級麻~比別人的滾針麻
儀表剛換的LED空檔燈 過兩天就燒了....
轉速表爬帶了~剛買車是會亂飄~
前陣子是卡在壹千到三千轉來回跳動~不管騎多快都這樣
現在呢.....則是轉速表的指針直接罷工
跳下來了....在表裏面隨著車子的震動~在表裡跳來跳去......
昨天換鍊條又發現個問題.......蠻嚴重的.....
就是前齒的固定螺帽套完全無固定作用.....沒有牙...可以任意轉動.....
加上前齒盤蓋最下面的螺絲的鎖點早就在前任車主就被鑿穿
所以拆前齒盤蓋會議直噴機油..........愈想越悶><
還有就是左腳踏的翅膀鎖點應該是之前~或是前前車主犁田撞凹
正個就是往內移...悶阿
想要一次升級成220或是250....把問題一次都解決掉
車架烤黑漆~殼烤白~換T28 &3.5
但是沒工作之前....什麼都不要想...囧
排氣管找不到固定的辦法...最近想去給人家燒起來....但是花蓮這邊我不知道哪裡有再燒排氣管的...

看來你只能存錢改220嚕~

那個牙... 是被氣幫打壞的!!!

要解決... 只能換曲軸 !!!

除非你能找到外牙攻牙機 不然是沒救了!!!

不過應急的方法是有啦~ (前齒鎖不住的時後) 可用螺絲固定劑 應急一下!!!

回覆給:小噗實習生~☆

曲軸??????????
不是吧="=

喔~~~~
暸改!!!!!

切身之痛阿~~ 你 ~~ 就甘心一些做車子的奴隸吧~ 哈哈哈哈哈哈

至於  連結管用銅套還沒買到喔~~ 你馬梆梆忙 ~~請人幫你買阿~~不是有人跟你介紹東西了~~

其餘的 我覺得都不是瞎咪大問題阿~ 聽你說起來 ~

要不有時間........

要不有工具........

要不就有錢........
偏偏我這三樣也都不太有.... 但是  車子一樣慢慢搞 就好....因為閒暇之餘....好無聊

47 滾針連桿的話 ~~ 補足方式 ~~ 用直通管 ~~ 麻度會減少~~
因為 全台灣 有搞區軸配重的地方沒幾個~~ 但是要不麻的方法很多 ~~
先前幫車友搞過一台~ 他說很麻 ~ 因為未完成 ~交車~中間複雜了些所以省去~~

現在比如說~~  再去找一台車況正常些的  也不錯阿 
                            把你的車~交給有辦法處理的人去處理{賣掉吧}

或是如你所說的~ 改裝明細 ~ 從頭花到尾 ~

路要怎摸走 還是你自己決定 ~

咦?  你考倒我了
FZR前齒與區軸有關聯??

不是換變速主軸 或是齒輪組更換就好了~~ 應該是這樣做吧~

銅套.....早就在寒假的時候就處理好了啦!!~"~
您搞錯了 ~是後來我買了隻二手的吉村炭纖維管
但是因為他蠻細的~跟固定方式不牢靠~所以搖頭晃腦~深怕哪一天在地上磨差打滾
別叫我賣車.............我才正要開始而已....
要賣車的話~當初我就不會選它了......
這些問題我也正在一步一步處理中
很多東西也都是我自己DIY阿= ="
我們還有很長的路要走~小Z
我會賺錢養妳的= =||||

ok  方向很明確 ~ 堅持是好滴

還有  你又沒說  換管子了 我哪支阿 ~~

是前段接合地方嗎?  重做一段加強密合度就好囉~  加油 ~ 或是 尾段做雙吊耳 夾合式 {用ST 的薄片}
好看又便宜~~

啊~

我好像說錯嚕~

應該是變速主軸啦~

這陣子在研究曲軸和連桿 ...

滿腦都是.... 這些東西~

不好意思 被你見笑了!!!

恩~~~ 那你要好好膜拜阿~~~ 床頭擺一根區軸~~~三餐飯後

目前我比較欣賞的台中工作室有兩家~~~都滿有名滴
                                   台北~~~X工~~~
                                   高雄某搪缸店~~~~
                     這些人都有一股FZ車系情節~~也都有參與賽事~~所以沒事就在搞這些
                                   喔  還有彰化某車友  他就真的是搞配重塊 了
                  效果我體會到的是  47 MM 滾針  不麻從頭到尾 且行程也拉的較遠~
                                                      66  MM 滾針  不麻從頭到尾 且行程拉的恐怖的遠~~ 
我的天阿~~ 作夢都還在轉油門~~ 怎摸還不用換檔阿~~ 噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                           

Yahoo