Zclub討論區 Z板

楼主: 小詠

請問有新竹玩勁戰的車友嗎???

回覆給:小詠

哈哈哈...小詠我來啦.....5月10號星期六早上九點在頭前溪那有一家中國石油叫做佑順加油站..九點在那集合,那的地標比較清楚..不知道的再打給我吧......要去的來簽名喔...順便幫這個新竹板灌一下水,要不然都快生繡哩阿....跑完羅馬看大家要不要去鳳鼻遂道測一下尾速到時再決定.....

阿勒...有新竹的車友嗎??沒人裡地說....有看到的進來灌一下水喔......要去的來簽一下名唷

5月10號星期六早上九點
在新竹頭前溪大橋旁(省道旁)之佑順加油站前面集合喔
請前往的車友務必準時到達
另外也請車友們一定要注意到自我本身之裝備喔
安全第一
鵝呀~衝囉!!!

回覆給:小偉

請問一下~行程內容是?~如果沒問題~我會去吧....= ="

有空多看看八^^

哇耶無名~XD...

http://www.wretch.cc/album/st001

對阿 沒有行程不知道這一天是要幹什麼
如果當天沒事情的話我也會去

呵呵~阿詠
沒下雨就跟喽...不過這一週好像都會下雨欸@@"    剛剛去看的

回覆給:阿Q

阿Q兄阿好久不見阿5月10號跑羅馬公路....9點在竹北頭前溪的佑順加油站等....如天氣不好或下雨就取消

回覆給:精銳宅男~

你好阿5月10號跑羅馬公路....9點在竹北頭前溪的佑順加油站等....如天氣不好或下雨就取消

這星期我看跑的機會不大 一直下雨

今天5月10號天氣不佳, 沒辦法跑囉....看5月11號就是明天囉星期日會不會好一點,如果天氣不差的話5月11號中午11點一樣在佑順加油站集合,有什問題可集時通密我v228899這是我集通

昨天在新竹頭前溪橋發生了一場死亡車禍
我在我的部落格裡發表了一篇防衛駕駛的文章
希望對新竹的朋友 甚至是z板的朋友能有莫大的幫助
http://www.wretch.cc/blog/circa0609/17318552

大家好~請問在新竹有沒有比較推薦的店家阿..曲軸壞了...有可能要換到汽缸或汽門..麻煩推薦一下吧

暑假要回新竹~想說也是騎鵝的,來拜拜碼頭
白色舊鵝平常戴阿部典史~都出沒在新竹市
碰到打個招呼吧~

順便問一下大家都在哪練車繞8阿?
之前看到有人在新竹市火車站後站停車場練

回覆給:多功能霹靂鵝

你好阿..新竹其實沒幾家的車店改裝比台北好的說....要不然你可以去北大路的松泰或是中華大學附近的川研問問看

大家好阿..小詠我來也阿......6月29號星期日打算辦一次網聚跑三灣獅潭那一段早上10點在新竹師範大學前集合阿,希望大家踴躍參加.一起來交流多多認識朋友

真的有聚會耶0.0   我不能參加了  要帶老大去郊遊  怎麼不今天阿> <    今天台3超多重機  可以跟他們一起尬車  不過也要小心  條伯也一堆  雖人我每天都在跑台3  不過沒有跟大家一起出去過  殘念~~

在當兵的我 這段期間應該是沒時間可以跟你們出遊嚕 

等我退伍我們再一起去嘿!!要等我阿 大家! 不要到時候退伍了 

大家也失蹤了喔!!!!!! 

回覆給:湖口鵝

好久不見 放暑假了~
我人留在新竹工作沒回去^
抱歉這次聚會剛好期末考完我必須回彰化~"~
有活動的話只要有排到假期我就會參加^^~
真的好久沒回來流言哩 

車用好了..隨便找了間車行修..高凸閃了....修好後結果汽門漏氣..又拆了一次..感覺真差...
總算有恢復58.5該有的加速感這樣就夠了...畢竟現在是拿來代步跟上下班用...
順帶一提我常出現在新豐火車站附近...有看到車牌199 前盾有貼OCT的跟我四目相交 一下吧@@

Yahoo