Zclub討論區 Z板

楼主: 小詠

請問有新竹玩勁戰的車友嗎???

回覆給:小詠

新年快樂唷~
小弟我~送給大家淡水跨年煙火唷~
長達5~6分鐘
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=live52099&book=100

回覆給:楊仔

去哪兒探路阿~??

回覆給:綠豆沙
綠豆兄..當然是明德水庫探路啦!
我是想利用下周早上去跑跑,綠豆兄ok嗎?

回覆給:楊仔

1月11日  早上 我可以~
我下午3點要上班啦~ 
依照之前跑的公里數
來回約105公里~正負10公里  吧
(路線= 竹北>竹科>北埔>台3>118旅遊路線[水庫那]>台13>台1>新竹)
我們早上9~10點出發ok嗎?
你人在哪要約哪等~?

回覆給:綠豆沙
綠豆兄規劃的不錯喔!我下午兩點半也要上班..
那就01/11 早上9點見,集合地點&聯絡方式,我再MAIL給您!!

HI..小詠
我跟綠豆先去幫你們探路 ^^

大家要記得1月21號星期一要去跑明德水褲喔..........10點半在師範大學前集合

祝你們玩得開心玩得安全
那天我無幸參與@@

好久好久沒有上來留個言囉
最近一直在上課 上班都在忙
看了一下出遊的日子 1/20大家都較有空喔
看看可不可以改到1/20 我也會去喔
最近正在等arai 2008 rx-7的安全帽跟komine 2008的手套
還有還有 小詠 我去兩次了 都沒看到你 你跑去那啦

1月13號星期日我跟楊仔要先去跑名德水褲有要一起去的嗎???要去的10點半在師範大學前集合

星期日我要去安駕練車說~~~沒辦法跟你們一起去

回覆給:阿Q

你也有去安駕喔? 
要怎麼去阿 我也想去安駕ˇˇ"

大家好阿 好久不見 

有沒有車竹的車友要換購

BREBMO輻射卡鉗壓  可以找我一起買

一次買多一點可以殺價咩~~~~

回覆給:大熊

以前在那邊跑的比較多 現在比較少 星期天天氣好差 沒辦法跑
以前比較熱血 還會跑到極限練練車

回覆給:湖口鵝
你住湖口哪阿 B牌輻射 你問是多少錢阿???

好久沒來這裡逛逛囉!!^^~~~寒假我會常出現在新竹!!!看到我可以打個招呼唷!!^^~~XD!!

我也有可能會轉到中華大學呢!!><~~~

我的商標是:白色FT.前面板有大Z貼.后土除有大眼Z貼.側殼也有大Z貼!!藍加賀山後面也有Z貼= =XD~!

大家多多指教!!^^~~

回覆給:阿Q

><~~我之前在中壢!!只能去極限練車!!我也想去安駕!!^^~~有控可以依同參予嗎!!^^~~

各位同是天涯淪落鵝的車友們:

年關將近 ↘↘↘天氣變冷了~咻↗↗↗
不管是有馬子的~沒有馬子的~去泡馬子的~拐馬子的~還在把馬子的~
都要抱緊一點~做壞事要穿衣服~洗澡要穿衣服~不要冷到啦~
還是冷的話 好康報給你們知 湖口鵝在湖口的九鼎豆花上班 去吃垮他吧~

吃垮他的話 我想他應該會把他的安全帽跟手套拿去抵壓 所以 不要怕 盡量吃 開玩笑的

★總歸一句 冷歸冷 但是大家身體還是要保重呀★
↘冷到我的鵝都快變成冷盤拼鵝了~等等把它烤來吃↙

另外另外 最重要的 一定要問的

『『『我們下次出去是什麼時間呀 有確定了嗎???』』』

回覆給:小偉

各位好朋友1月份可能沒辦法辦聚會要等到2月哩,本人一月公司比較忙...而且沒假休哩要2月份比較有空喔

回覆給:中央黑!

可以阿 天氣允許 時間允許 我就會去阿  不過下個月要去看大專盃比賽 應該不會去安駕吧

回覆給:小偉

你們要來先跟我說一下 我先把帽子和手套拿去當掉

阿不然怎們夠你們吃 點點點

Yahoo