Zclub討論區 Z板

楼主: 小詠

請問有新竹玩勁戰的車友嗎???

大家~~~好少人來這個新竹版了喔!!我這陣子都在新竹呢!!

大家有看到我嘛??~~喝喝~~~~騎白色FT~~帶07年NAKANO!!后土除有Z貼!!前面板也有Z貼!!^^~~右側殼也有~~^^!

回覆給:中央黑!

騎FT  跑來這裡 阿哩勒 有不合群的感覺喔 哈哈 開玩笑拉

最近太冷了 大家都在冬眠 所以都沒有人來留言

回覆給:湖口鵝
哈哈~~~我再第一頁那個時候我就近來留言囉!!XD~~~!

那我輸了    那我只能說 對不起 版主 = =

在家受限制真多= =""

弄個無名~

http://www.wretch.cc/blog/st001

去看看八~

幫衝一下人氣>"<

謝謝各位=ˇ=

^^~乖!!改天你帶我去湖口好不好!!

那有甚麼問題勒 我還可以帶你來湖口逛街耶  但是10分鐘就逛完了喔

呵呵~~~OK!!沒關西!!我在新竹也是無聊!!

還有~~在歐弟上班的是白天鵝嘛??

最近大家是怎麼啦!!
好忙好忙呀!!
忙到都沒時間上來聊個天~留個話~
我看呀~鵝都快孵出蛋來囉~
除了羊的以外~因為鵝跟羊合起來~我也不知道是什麼~
但是~湖口鵝就不一樣喔~因為他的會變成豆花鵝~
那我想我的應該會變成led發亮的電子花車鵝吧!!
(開個玩笑~別介意呀!!!)

不要總是妄想著要孵出小鵝來呀~!!
鵝友們~動起來~一起來做個燒鵝拼盤吧~!!

回覆給:小偉

每天上來看 終於看到有人說話了

我好感動阿......

大家好喔~我是新竹 從天鵝降 的副家長,因為當兵的關係當初沒有辦法參加各位的第一次聚會~
不過現在帶個消息給大家,新竹養鵝其實早就不孤單了,因為2年前就已經有以車會友,以DIY及互助和勸敗的精神而創立的養鵝家族,我常強調,本家族是同好聚集而成,而不是 車業、車隊...等

以下是家族的近期活動內容 (轉貼家族文章)

本家族於4/12日舉辦家族團遊活動
當日行程
1.三義木雕博物館   (週邊有很多好看好逛)

2.爬爬山慈濟有機茶園   (有助身體健康喔)
3.勝興車站   (此處有很多可以DIY做小吊飾之類的)  ※因人數問題中餐在此處自行解決
4.龍騰斷橋   (該點有很大的地方可以拍拍照情侶最佳去處)

總行程來回大約160km

因時間限制,所以玩的點我們會滿集中!      上午0900至圓環集合,0930分出發!
有意願參加的家族同仁請在報名處報名~已備家長製通訊錄! 
家族出遊規定請看(參閱)家族公佈欄!! 
切記!U 定要守時~家族集合攸關行程!!請大家要早起~前一天晚上一 
定要早點休息不要搞太晚或玩太晚! 
歡迎攜伴參加~

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Cygnus_sky/  家族網址 歡迎大家加入,不勉強^^

希望大家能夠出來見見面,交交朋友,不用害羞,害羞的話就永遠不
會熟識阿!

hi~大家好呀^^
好久沒上來了@@
小詠以及曾經一起出遊的各位過的都好嗎?呵呵~
最近比較忙 很多行程都跟聚會衝突....
再加上之前說的後避震油封漏油的問題....
所以都不能跟大家一起出遊...
不過目前已經敗了一組新的避震器了.= ="
荷包持續縮水.......
感覺就是一個字   棒~~~
希望有機會再跟大家一起出遊喔^^

p.s  到現在都還沒機會去吃湖口鵝的豆花@@"
       真是遺憾阿.....

回覆給:幼稚園殺手

黑阿 真是的 我好像還沒看過你的廬山真面目耶

樓上那個出遊 4月12日好像不錯耶 我們Z板新竹鵝要一起去參加嗎?

如果有人要去我應該就會去嚕!!!!!

新竹的兄弟們 你們好

我有常常因為工作 去新竹

我在路上都沒看過勁戰耶....感覺有點孤單.........

都是BUBU比較多

我之前都常常去竹東或是經國路那邊工作

經國路的檳榔西施.....嘿嘿 我想大家都知道

0204 嘿嘿.......

新竹鵝 真團結 好羨幕阿....

應該不會去喔....四月多我會辦一次我們的聚會大家記得要來喔

回覆給:MELO

你好阿...四月份我會辦板聚到時確定時間我會跟大家說.....到時要來阿...帶大家去跑跑山路卡普卡普一下...跟我出企過的車友都很熱血沸騰阿..不錯....希望下次聚會大家都會出現

看來大家真的都蠻害羞的@@"
從天鵝降...其實沒這麼恐怖啦.....
目前家族的成員也都是從路上一個一個"抓"出來的 :D
可能會有些朋友感覺我們很像飆車族...等等
不過實質上只是玩視覺系的車友較多,玩技術的朋友較少在路上亂闖,家族的省何條件較高,
原因不外乎就是新竹玩車的風氣其實蠻難改變的,我想大家都知道我再說什麼吧!!
而且再新竹這種地方要創立一個家族,說實在不容易,與其再同一個地區有很多相同性質的家族,
不如再同一個地區團結一起來的好,我是這家族創辦人之一,也擔任過家長一職,所以我是蠻希望能讓新竹的鵝友互相都能認識,互相照應,能省則省,不用在被一些可怕的車店狠狠敲一筆。

在此祝大家行車平安囉^^

請問一下 新竹的大大們

最近司馬庫斯 路況如何勒

久聞那邊風景非常美麗 想去晃晃看

有跑過的大哥們 可否給小弟一點意見勒??

親愛的鵝家莊的朋友們
大家最近都在忙什麼呀
許久許久這個新竹區的留言版都沒有人上來留言的說
湖口鵝即將要在04/22報效這個即將改頭換面的國家了
預祝他能夠順利且平安的服完役唷
另外 另外 還有最重要的一點
大家什麼時候要出遊呀~
鵝都快孵出小鵝囉!~~~

回覆給:MELO

司馬庫斯檢查哨之後的路相當難騎
不過很具有挑戰性喔
大家可以約約上去玩