Zclub討論區 Z板

楼主: 戴普勒99

泡菜GT250也出噴射版的了

回覆給:仁仁 迅雷天使

開玩笑~你沒聽光陽副總說的"車的能量,來自於人的力量"(不知道有沒有記錯...)

車子跑的快不快,會不會散掉,壞掉~都是你家的事

好利害...簡直是大絕招...全推給消費者了...  

回覆給:潘廷pro_v

哈哈哈 ^^\\\\

錯了 人的能量 決定車的力量

台灣車廠製作外殼的能力真的不是普通的強 緊密度好的沒話說

但...... 我們的能力只有如尺嗎?

不~  國家願意的話 七百億給他下去

組一個場隊出去也不是問題

(像是泡菜國的雄呆(台語)汽車都能給他去跑拉力了 = = )

比拿去給該死的翻骨仔死小國來的有幫助

最近看到顧臉盆(台語)的廣告

用泡菜人來嘲諷台灣人 埃~~~~~

回覆給:仁仁 迅雷天使

如"此"

回覆給:Jen

罰打十次

如此 如此 如此 如此 如此 如此 如此 如此 如此 如此

T口T  我終於了解為什麼要文化大革命了~~~~~

因為毛先生跟我一樣不識字.......

這台車的top speed test,以原廠250cc V2跑車來說,算是不錯!
http://www.youtube.com/watch?v=mYM4RRGgaxI

回覆給:幹哥
.........假設馬表沒灌水的話.170的表速.不是不錯.是棒呆了!!!!小黃蜂 也差不多這樣子吧!!
更何況小黃蜂要拉到一萬四千轉...............!!
我們真的輸了!!輸很大!!不要再以為自己很厲害了=  ="!
這樣只會害慘自己而已.假設這台有進口!!我想我也會敗吧!!畢竟國內沒一台比的上了!!
就算筆小黃蜂便宜個五六萬也好!!至少引擎設定的方向很適合市區!!扭力比較早出現!
想不到泡菜已經轉眼間超越許多許多了!!政府到底在想麼????????????????????????????????????????????????????

http://www.ridermagazine.com.hk/hongkong/php_write/biketest/20051219155334814.htm

看了人家的介紹跟香港當地售價!!!超想要=  =".....國慘真的沒一台配備比的上.
41m/m倒叉......光看就很爽吧!!折合台幣12萬左右...實在太超值太漂亮啦!!
有人認識榮秋的嗎??可以團購嗎@@??這台真的很讚耶.就算塑膠殼接縫不漂亮也沒關係.
只要骨子好什麼都好辦!我不要虛有其表的框人150.說是仿賽真的是非常瞎.瞎到不行!

不建議泡菜生產的東西= =""...可以用但是就保佑不要有意外....
陽明山翻覆的遊覽車也是泡菜貨
之前我爸有個製作電塔工程給泡菜包下,做好都沒問題,都符合規格...但是颱風來就變形...旁邊給日本做的都沒事= =.......
還有公司的遊戲代理韓國的,很多內幕問題才跑出來....
也許我倒楣都遇到聽到.....所以我個人強烈不建議用韓國貨= =..........

回覆給:小妖

標準的刻板映像和已偏蓋全...

算了 
再說下去又變成討輪速克達及速的文章了  Orz

回覆給:爆裂哈士奇

沒錯
框人150根本不能比
泡菜國的研發精神與野心實在驚人
人家泡菜車都出到650了
反觀國內還在框人150???
真是丟臉丟到家...
不過泡菜貨我死也不買
劣等低下的民族想到就一肚子火

回覆給:立花正人

我只是純粹發表個人的看法@@",偏見是事實造成的^^"

http://www.dmc.co.kr/cyber/cyber_VJF_color.asp

這也是泡菜車....日本y拍看到的= =" 有點像小sp2

回覆給:小妖

摁摁

會批評韓國或不是沒有道理的

因為他們的東西~是[重量不重質]

是以[便宜的價格]跟[大量的貨物來取勝]

我開的韓國車不到幾年就東壞西壞~(想說親身使用最有公信力,以前還不信邪)

更不用說親朋好友使用的韓國貨

那台GT250R我看液晶表也是灌很大

小黃蜂40匹極速表速才160

他X的這台30匹就能跑到表速170?
那[整流罩]真是太神了~我也想裝一個

樓上的拿酷龍跟GT250R比也是太不公平

真要比也是用GT125R跟酷龍比~(至少排氣量兩台相近)
(有研究過的就知道~GT125R也是很鳥)

總之我不可能再用韓國貨~就算出到1000cc也是一樣

我寧願去買酷龍

回覆給:廢渣
gt125r
http://www.warringtonmotorcycles.co.uk/New/Hyosung/GT125R.htm

14.2/ 10500   hp / rpm
DOHC 8 V

酷龍150
14 /9500  ps/rpm
SOHC  4 V

摁 哪裡鳥可以解釋一下嗎?
本身對機車沒什麼天份

太好了~你直接把資料貼出來

省的我一一解釋

直接去看GT125R的[車重]

然後算[馬力重量比](你應該會算吧?)

馬力重量比
數據看起來GT125R的確比酷龍少一點
但酷龍是150
GT125R則是125

況且看車身配備
制動 懸吊 引擎形式 外觀

我實在不了解
GT125R鳥在哪?

就是鳥在馬力重量比阿

配備是這種等級的車子~居然有這種馬力重量比?

比FZR還重勒(你是車主應該很清楚)

而且你提到排氣量~那正好

125cc還比150cc重?
不是笑死人

而且你提到
制動 懸吊 引擎形式 外觀

酷龍也沒輸阿?
畢竟這是見仁見智的問題

歐~有拉~酷龍沒有雙碟

不過一台14匹的車~配雙碟......恩.......我能說沒那個屁股嗎?

摁 見仁見智

恩恩~討論討論而已^^

Yahoo