Zclub討論區 Z板

泡菜GT250也出噴射版的了

http://www.ibike.com.hk/

唉~~真想買部VENOX-FI來改成跑車~

水冷DOHC肯定比這顆氣冷老鈴木屌很多

換上HI-CAM~加點小調教肯定讓GT250吃灰

氣冷因為散熱效率問題~活塞跟汽缸的間隙較大~

因此氣衝區間大~所以輸出會差水冷一大截~

台灣有這麼好的引擎~~結果裝給嘻皮車.......

真是無限唏噓~~~~哪位大大跟光陽熟的~轉貼給他們看吧~

叫他們要知道長進阿....
用VENOX引擎重新設計一台仿賽車

其實光陽絕對做得到
只是不敢做

畢竟只有兩種狀況

不是大賣就是賣不出去

畢竟做出來價格一定不可能便宜
再加上有些人就是看不起台灣車,認為要買250還不如買國外的(不要說沒有,我敢說這種人很多)

所以光陽不太想冒險

回覆給:戴普勒99
= =我之前在下面的文章也有提到這個想法.....不過有件事是做不來的..
要開發出車架有困難.第一沒有辦法測試車架強度跟韌性.
第二沒有廠商會配合吧!!光中間開模的費用就會讓人不敢投資.(不想用土炮改法)
第三花費的金錢與精神會不成正比.

所以想到後來就放棄了...也決定了!!要換車就直接換進口車吧...國慘沒救了!!

距買泡菜貨~~~!!!

我恨泡菜國~~~!!!

(抱歉 又發瘋了.......)

回覆給:爆裂哈士奇

我是還好~車架簡單~CATIA的模擬系統
只要找出重心的三軸座標~連上支點~
就能算出車架的剛性~車架用CAD畫就好了~
模具...我只要改一台~是不用模具的~
重車零件大移植~我一己有做倒叉~
把我41mm的實驗品裝上就好了~還有氣瓶
金錢與精神...這個~金錢可能是料錢比較兇~
剩下都還好~精神可能就真的不小了~

回覆給:仁仁 迅雷天使

我也是~~他們處處欺負台灣人~

他們的經濟榮景是台灣經驗~

結果副總統訪台都還沒回去~就宣布斷交~

當面賞了台灣人一巴掌~

面板市場跟台灣搶~~外交上幫大陸~世足賽搞一大堆G8~

說台灣食物髒~不要吃~他們的啥鳥海鮮辦飯~

把一大堆碎削攪在一起~搞得跟噴一樣說好吃~

好的都歸他們~連王建民也硬要凹是韓國人~吹牛不打草稿~

圤贊浩紀錄被破就不甘心~亞錦賽死韓國裁判護短這麼明顯~

總認為台灣處處不如他們~~處處為難台灣~~他X的死B國~

結果一大堆蠢貨還在哈韓~脫好內褲等強姦犯~欠人X~

看了就有氣~我姐都說韓劇是騙白痴的~一堆假面超人在演戲~大家都整容~

RAIN去美國騙完錢回韓國爽~~還有一堆台灣人為他講話~~

我這輩子都不會踏進韓國~我寧願騎FZR也不去碰韓國車~

就拜託光陽你清醒一點吧~~雖人韓國車沒人買~~

但日本車很受歡迎阿

同路人 T口T~

是阿 最近我在賣的機電控制材料

居然也出現泡菜貨是怎樣 還比支那(china)貨便宜

讓我一整個無言 想把代理商燒了

泡菜還說 他們有九千年的歷史其領土包含朝鮮 中國 台灣 日本 

漢字是他們發明的 端午節也是 漢醫也是 火藥 造紙 渾天儀 都是他們的 = =  

孔子是韓國人 傳承儒家思想~

(好偉大的泡菜人 好勇猛的泡菜史)

您真是恨之入骨了.....

韓國發展到現在 我覺得都是政府在背後撐腰....

相較之下 拿什麼跟人家比

政府的關稅保護傘 只是讓廠商更無憂無慮而已(我只機車)

那日本當年搶我們釣魚台這筆帳怎麼算................................

日本車也別買嗎?

這就是小國的悲哀..........
在國際上人家不承認你是個國家
加上自己不努力
哀................

畢竟曉星得了日鈴的真傳
這台車不管在引擎還是散熱都勝過台灣的酷龍
但還是發現泡菜國在一個地方還是不如台灣
大家仔細看一下他中間塑膠殼接縫
真的很陽春
邊條有一大片塑膠露出
且封的不好空隙一堆

這大概是台灣直得驕傲的地方
做了三四十年的速克達
三大廠在塑膠接縫處理何交殼設計上已經爐火純青了
塑膠部位做得好賣像一定加分

但回歸到動力時台灣就....................................

回覆給:s89922

上次光羊的老闆很自豪的跟我說

現在的新車就算殼的螺絲全部拆掉

騎出去殼也不會散開

下次拿G5來試試看好了 誰願意貢獻.......?

濫泡菜死泡菜通通填海去...

回覆給:s89922

別妄自菲薄

您怎能拿250去跟150的引擎比呢?

如果是比250

台灣這顆venox的引擎還比泡菜好多了勒~

回覆給:廢渣

這顆好沒錯...
但是沒有善加利用也就是大家心中的遺憾啊...

回覆給:FZ2新手維尼

這倒是

泡菜這點倒是很物盡其用

上至仿賽~下至嬉皮

通通都是用那顆油冷250

我討厭韓國
我也拒買韓貨

不過他們真的有在做 很不甘心

回覆給:廢渣

我們也是很物盡其用阿.......上至彷賽下至滑胎.......都用那顆單缸氣冷150......

泡菜國很讓人生氣沒有錯....但是生氣之餘仔細想想...我們真的比什麼都比輸人家耶.....

泡菜真的讓人生氣..但換個角度看看...台灣政府不做事..只會搞族群..弄悲情...本來以為國民T爛...想不到無恥的爛民禁T..手下的貪官犯了貪污被迫下台..原職缺卻由他兒子上台接任...就是XXXX副秘書長...國民T雖爛
但還會避嫌...不會如此無恥...台灣本來先天就處於劣勢...自己又超級不長進...人家當然處處騎到我們頭上來了
好像成人電影中...女主角被人強迫顏射依樣還要裝很爽..韓國政府對自己國民算很長進的.....抱歉...我用了A片中的情節...但不成才的綠色就是如此..當然人家要怎樣姦我們都行

Yahoo